国産すっぽん黒酢《約1ヵ月分》■ネコポス...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-16
  • SALE中に購入
  • すっぽん黒酢のサプリを、クーポン利用で税込133円にて購入。在庫ありましたが、リピート購入です。 このサプリは、1日1粒タイプで、サフラワー油、大豆ペプチド、黒酢粉末、スッポン粉末、黒酢もろみ末、黒酢エキス末/ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、果実色素、植物レシチン(大豆由来)が原材料です。 リピートですがサプリは色々摂取しているので、このサプリの効果が有った ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 3 2019-05-15
  • 夫婦で効用確認
  • リピーターです。妻と一緒に呑んでいますが体調が極端に変わる訳もなくはっきりした効果は私にはわかりませんが、低コストなので半年後、1年後を見据えもう少し続けて見たいと思っています。ちなみに妻はこれまで試したものとは違うと気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 田舎のタダさんさん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,035

5 2019-04-15

店長暴走133円
またも店長暴走にひかれてまたも購入。
酸っぱい食品を多量摂取して食道が炎症してしまい
まだ完全に回復していないため黒酢サプリで補うことにしました。
ダイエットにもいいらしいので期待♪
これですっぽん黒酢の在庫は9か月分となりました。

5 2019-04-21

すっぽんのパワーに期待です
すっぽんのパワーに期待して購入しました。
商品ページを見ると美容成分もたっぷり含まれているそうで、さらに期待感アップです。
コラーゲン、ビタミンB1など食事で摂りにくい成分も入っていて、続けて飲んでみようと思います。
この商品は、登録させていただいている方が複数購入されていて、安心して購入できました。
またバルりんさんROOMにて、クーポン使用でかなりお買い得だと教えていただきました。

5 2019-04-16

SALE中に購入
在庫ありましたが、リピート購入です。

リピートですがサプリは色々摂取しているので、このサプリの効果が有ったのかはよく解りません。
1日1粒だと少ないような気がしますが・・・
水溶のアミノ酸系は少々過剰摂取しても問題ないと思われるので、割と多めに飲んでます。

5 2019-04-16

お気に入りです!
何回も購入しているお気に入りです!
目覚めも良くて、疲れが違う感じがします。
過去に仕事をしていましたが、効果ありで
夏場が一番効果あることがわかります。
個人差がありますが、私にはあってます。
今回、クーポン利用で1袋133円とお得に
購入できて助かりました。
******************
{内容量}
1粒重量460mg/1粒内容量300mg×30粒 約1ヶ月分
{お召し上がり方}1日1粒
{原材料}
サフラワー油、大豆ペプチド、黒酢粉末、スッポン粉末
黒酢もろみ末、黒酢エキス末、ゼラチン、グリセリン
ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、果実色素
植物レシチン(大豆由来)
{賞味期限}2022.3.31
約2年間
{製造国}日本

5 2019-05-06

黒酢の香り
黒酢が鼻につき、アミノ酸を飲んでいるという気がする。常用したいサプリの一つ

5 2019-05-03

すっぽんは、精力??
好きな人が「精力つけたい」と言うので、
精力と言ったら、マカ?亜鉛??とか言ってて、
好きな人が「すっぽん!」と言ったので、
今回、安いのを機会に、買いました。
精力と言うより、身体に良さそうだが・・・

5 2019-05-11

飲みやすい粒でいいです
大袋より小袋の方がいいですね

5 2019-04-26

朝が違います
1週間以上たった頃に確実に実感しました私は夜飲んでますが翌日のダルさや何より体が軽くて相棒です

5 2019-04-18

受け取りました
もうすぐ無くなるので購入しました。子供と一緒に飲んでます!なので無くなるのが早い気も…
1粒で効いてるのか分からないから、2つに増やしてみようにと思います。ありがとうございます。

4 2019-04-19

パンフレット等無く商品のみ封入、配送がとても速いです。
まだ試してないので効果はわかりませんがとても安く購入できました。

5 2019-05-23

スッポン黒酢を購入しました
以前は普通の黒酢を飲んでましたが
値段が安いのでスッポン黒酢を購入
効果がわかる方と効果がわからない方がいますが
私40歳個人的には効果がわかります
飲み始めて大体4.5日で
目覚めが良くなりました
仕事もそれほど疲れませんね
あと気のせいか…肩こりが緩和されました
私の周りの人も購入してますが
2割の人が効果がないって言ってますが
8割の人が効果ありです
またリピしたいと思います
他のサプリも検討中です

5 2019-04-29

実感
今まではサプリメントを飲んですぐに実感する事もなく、なんとなく良いような気がすると飲んでいたものもあったのですが、これはすごいです。たまたま一日飲み忘れた日があったのですが、おかげで効果の違いを実感しました。朝飲んで仕事に出かけていますが、身体の軽さが違います。結構ハードな仕事ですが、午前はもちろん午後からでも身体が楽です。これからもお世話になりたいと思います。

5 2019-04-25

心なしかシミが
肩こりに効かないかなと思い安かったので試しに1袋購入してみました。
1週間ほど飲んだところふと鏡を見ると心なしかシミが薄くなっていてビックリ。
血行がよくなったのでしょうか??
今のところ肩こりには変化はありませんがまずは1ヵ月飲んでみようと思います。
すっぽんというと高いイメージでしたがクーポンでお安く買えてよかったです。

5 2019-04-25

激安(゚ロ゚)
クーポンで激安購入出来ました!
今までは他サイトで通常値段、ポイント無しで購入していました(T_T)
目覚めが悪いほうです。とにかく寝起きがだるかったのですが、今までの目覚めに比べると断然よくなりました。
1粒ではよくわからなかったので2粒飲んでいます。
またセールを狙ってリピート予定です(^_^;)

5 2019-04-18

どこよりも低価格でした
黒酢は普段から使っています。
酸っぱいのが好きだから飲むのもOKなのですが、毎日となると飲み忘れもありますし、
体調によっては飲みたくない日も出て来ますしで、サプリは有難いです。
お安かったので一年分購入しましたが、現在使用しているサプリの一月分にも満たないのですから、
もろみの方は解約しちゃおうと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他