今だけ!【3か月がクーポンで399円】明日葉...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-22
  • 1回の量を増やすと効くかも
  • 自分は飲食の前に2粒ずつ服用するようにしています。食事が不規則なせいか肝臓の数値が高止まりしたままだったのでスルフォラファンと併せて飲んでいますが糖質や脂質の吸収が抑えられるのか数値もほぼ正常範囲に治まり体重も減りました。勿論食事制限した事が一番の理由だと思いますがこちらのサプリも一役買ったように思いますので続けてみようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • おかいもの君さん
  • 3 2018-05-18
  • ゆるーくダイエット!
  • やる気を応援してくれるように早く品物が届きました!箱を開封すると思いがけない嬉しい心遣いが入っていて更に嬉しかったです!まだ試していないので効果は不明。のんびり続けて行きたいです。成分表示が分かりづらいのが惜しいかな。しかし、お値段には勝てません。もちろん運動、食事制限も取り入れて、効果があるようにするのはやっぱり自分次第、すぐ気持ち負けてしまうから、この品物でやる気を支えても ・・・(続きを読む
  • りょうたろうのママさん

4 2018-10-09

やせることに期待して
サラシアを先に購入したので悩んでいたけどお気に入りレビュアーの寝蔵ぼっちさんのレビューを見て399円だし買っておくか!と購入を決意。
年齢とともにどんどん太ってしまったのでやせたらいいな〜と期待しています。
2ヶ月ケーキ・和菓子我慢したのでいいかげん食べたい(笑)。
サラシアも買ったから3か月分でいいかなと思ったけど、399円だしやっぱりもう1袋追加購入しちゃおう!
***
寝蔵ぼっちさんへ レビューありがとうございました!
水素に始まりハトムギ、バラサプリ、サラシア、明日葉と、どんどんこのショップのサプリが増えていっています(笑)。

5 2018-07-06

在庫が無くなっていたのでリピ
毎日飲んでいたこの商品が、飲み切ってしまいリピしようか迷っていたところに割引クーポンが出たので飛びつきました。3ヶ月後にまたクーポン欲しいですw

5 2018-02-04

調子が良いような気がするのでリピしています。

4 2018-04-04

太らない
このサプリを服用してから
炭水化物を沢山食べても
快便になったせいか
太らなくなりました。代謝も良くなったように感じます。長く飲みたいサプリです。

4 2018-10-16

クーポンでお安くなっていたので注文してみました。
常に痩せたいと思いつつ食べてしまいデブのままなので・・・
6か月分買ってみました。

5 2018-07-13

1キロ減!
このサプリを朝、昼、晩と1日3粒飲んでいたら、なかなか落ちなかった1キロが1週間で落ちました!夏場は むくみやすいので余分な水分が排出されたのかな。脂肪が落ちる事は ないと思いますが、むくみやすい方には おすすめです。追加で2袋 購入しました。

5 2018-03-23

リピしてて今度は母に勧めました
他のサプリメントと併用してますが
去年から飲み始めて私は26キロ痩せました
母のダイエットに付き合っていて
私が1番ダイエットに効果あるなと
思ったタイミングは
朝ごはんの後に飲んで
1時間半以内に30分以上のウォーキングをはじめる事です

4 2018-07-11

食前に飲むのをオススメします。
いろいろ調べた結果、食前に飲むと炭水化物の摂取を抑えてくれるとか。
朝ごはんはきちんと食べる方なのですが、朝食前に、他のダイエットサプリと一緒に飲むと、
一週間ほどでウエストが細くなった感が。
その後は変わりませんが…
もう少し続けてみるつもりです。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-07-02

中年になると
息をしても、水を飲んでも太るって言うでしょ。
あれ、ホントだった。
だから飲みます。

5 2018-10-13

セールでめっちゃお安かったので買ってみました。今まで他メーカーさんのサプリを飲んでいたのですが、こちらのサプリは、今まで飲んでいたサプリをギュっと1つにまとめた物なのでスゴイ!とおもいました。この1つで効果がでるのであれば、ほんとに飲みやすくありがたいものだと思います。2袋購入したのでとにかく続けて飲んでみて様子をみたいかと思います。

4 2018-07-03

まだ効果は分かりません
来たばかりです、生産終了?とかでとてもお安く手に入りました、賞味期限も大分先でマックス5袋買いましたが家族と飲むので3ヶ月×5でかなり暫くフオスコリ飲めそうです、一袋に90粒入ってて一日一粒で良いのでかなりお得、セール?クーポンでびっくりする程安かった。
効く事に期待して

• ☆のらさん
  • ☆のらさん

4 2018-09-24

クーポンで安かったので
いつも別のショップのコレウスフォルスコリを買ってるのですがリニューアルでちょっと効果が感じられるなくなって別のを試そうと探していた時クーポンで安かったのでお試しで買ってみました。
なのでまだ効果のほどは分かりません。
ただ封筒にこちらで売ってるサプリの小冊子と安く買ったのに酵素のオマケまで同封されていてショップの丁寧さを感じ効果次第ではこちらのショップのリピーターになりたいなと思えました。

• ごん3181さん
  • ごん3181さん

5 2018-07-30

サプリとても気に入りました
今回も大変ありがとうございました。
とても気に入ってます。
なくなる前に、又々買いました。
ありがとうございました

4 2018-03-22

1回の量を増やすと効くかも
自分は飲食の前に
2粒ずつ服用
するようにしています。
食事が不規則なせいか
肝臓の数値が高止まり
したままだったので
スルフォラファンと併せて
飲んでいますが
糖質や脂質の吸収が
抑えられるのか
数値もほぼ正常範囲に治まり
体重も減りました。
勿論食事制限した事が
一番の理由だと思いますが
こちらのサプリも
一役買ったように
思いますので
続けてみようかと
思っています。

4 2018-01-17

はっきり効果があるかどうか判らないままに続けています。暫く飲み続けて止めた時に効果があったか、判るのではないかと思っています。個人差もありますし、自分で試すのが一番ではないでしょうか。個人的には体が少し温まる感じはしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合