明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-22
  • 1回の量を増やすと効くかも
  • 自分は飲食の前に2粒ずつ服用するようにしています。食事が不規則なせいか肝臓の数値が高止まりしたままだったのでスルフォラファンと併せて飲んでいますが糖質や脂質の吸収が抑えられるのか数値もほぼ正常範囲に治まり体重も減りました。勿論食事制限した事が一番の理由だと思いますがこちらのサプリも一役買ったように思いますので続けてみようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • おかいもの君さん
  • 3 2018-05-18
  • ゆるーくダイエット!
  • やる気を応援してくれるように早く品物が届きました!箱を開封すると思いがけない嬉しい心遣いが入っていて更に嬉しかったです!まだ試していないので効果は不明。のんびり続けて行きたいです。成分表示が分かりづらいのが惜しいかな。しかし、お値段には勝てません。もちろん運動、食事制限も取り入れて、効果があるようにするのはやっぱり自分次第、すぐ気持ち負けてしまうから、この品物でやる気を支えても ・・・(続きを読む
  • りょうたろうのママさん

5 2018-11-04

SALE品の購入
明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん豆エキスのサプリ3ヵ月分を、クーポン利用で税込399円にて購入。
以前に1ヵ月分を何回か買っておりリピート購入です。
最近は3ヵ月分のSALEが多いみたいだネ。

このサプリは、1日1粒タイプで、明日葉粉末、えごま油、サフラワー油、白インゲン豆エキス末、コレウスフォルスコリエキス末、明日葉エキス末(カルコン含有)、 ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、植物レシチン(大豆由来) が原材料です。

リピートですがサプリは色々摂取しているので、このサプリの効果が有ったのかはよく解りません。
1日1粒だと少ないような気がしますが・・・

なんかダイエットサプリで聞いたことあるような名前が沢山だネ。

4 2018-10-09

やせることに期待して
サラシアを先に購入したので悩んでいたけどお気に入りレビュアーの寝蔵ぼっちさんのレビューを見て399円だし買っておくか!と購入を決意。
年齢とともにどんどん太ってしまったのでやせたらいいな〜と期待しています。
2ヶ月ケーキ・和菓子我慢したのでいいかげん食べたい(笑)。
サラシアも買ったから3か月分でいいかなと思ったけど、399円だしやっぱりもう1袋追加購入しちゃおう!
***
寝蔵ぼっちさんへ レビューありがとうございました!
水素に始まりハトムギ、バラサプリ、サラシア、明日葉と、どんどんこのショップのサプリが増えていっています(笑)。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,002

5 2018-10-23

3か月分がクーポンで399円!
明日葉/フォルスコリ/白いんげん豆のサプリ。
明日葉など青汁だけだと鼻血がで易くなって
きたのでこちらをためしてみることにしました。
72%offの激安!3か月分がクーポンで399円。
あまりの安さに初めての商品でしたが試し購入。
5つ以上でさらに150円OffなのでDHAと一緒に購入。

真剣にダイエットするつもりはありませんが、
健康に役立てばいいかなと思ってます。
まだ効果はよくわかりませんが、水分が少ない
季節となってもお通じはよくなってます。
注文番号:270693-20181007-01948725

5 2018-07-06

在庫が無くなっていたのでリピ
毎日飲んでいたこの商品が、飲み切ってしまいリピしようか迷っていたところに割引クーポンが出たので飛びつきました。3ヶ月後にまたクーポン欲しいですw

5 2018-02-04

調子が良いような気がするのでリピしています。

4 2018-10-25

試してみたくて
安さとお手軽なので 購入しました。飲み初めてまだ 数日なので 効果は分かりませんが 3ヶ月 続けてみます。72パーセントオフ。お買得でした。

4 2018-04-04

太らない
このサプリを服用してから
炭水化物を沢山食べても
快便になったせいか
太らなくなりました。代謝も良くなったように感じます。長く飲みたいサプリです。

5 2018-03-23

リピしてて今度は母に勧めました
他のサプリメントと併用してますが
去年から飲み始めて私は26キロ痩せました
母のダイエットに付き合っていて
私が1番ダイエットに効果あるなと
思ったタイミングは
朝ごはんの後に飲んで
1時間半以内に30分以上のウォーキングをはじめる事です

5 2018-11-25

とてもお値打ちに購入できました。
小さな錠剤で、気軽に飲めます。」
飲み始めて間もなく、まだ効果を感じるまでは行きませんが、レビューを読んでも期待の持てる商品なので、飲み続けたいと思います。

4 2018-10-16

クーポンでお安くなっていたので注文してみました。
常に痩せたいと思いつつ食べてしまいデブのままなので・・・
6か月分買ってみました。

4 2018-07-03

まだ効果は分かりません
来たばかりです、生産終了?とかでとてもお安く手に入りました、賞味期限も大分先でマックス5袋買いましたが家族と飲むので3ヶ月×5でかなり暫くフオスコリ飲めそうです、一袋に90粒入ってて一日一粒で良いのでかなりお得、セール?クーポンでびっくりする程安かった。
効く事に期待して

5 2018-07-13

1キロ減!
このサプリを朝、昼、晩と1日3粒飲んでいたら、なかなか落ちなかった1キロが1週間で落ちました!夏場は むくみやすいので余分な水分が排出されたのかな。脂肪が落ちる事は ないと思いますが、むくみやすい方には おすすめです。追加で2袋 購入しました。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-07-02

中年になると
息をしても、水を飲んでも太るって言うでしょ。
あれ、ホントだった。
だから飲みます。

5 2018-11-27

サプリは飲んだり飲まなかったりでなかなか効果が実感できないのですが、今回クーポンが重複していてオトクだったので再チャレンジ!
フォルスコリは飲んだことがありますが、白いんげんや明日葉は初です。
今のところお腹を下すこともなく不調は表れていません。
これだけ飲んで痩せるのは虫が良すぎると思いますが、色々組み合わせて効果が出ればと思っています。

4 2018-07-11

食前に飲むのをオススメします。
いろいろ調べた結果、食前に飲むと炭水化物の摂取を抑えてくれるとか。
朝ごはんはきちんと食べる方なのですが、朝食前に、他のダイエットサプリと一緒に飲むと、
一週間ほどでウエストが細くなった感が。
その後は変わりませんが…
もう少し続けてみるつもりです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットフォルスコリ配合