明日葉&アフリカマンゴノキ&白いんげん豆...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-12
  • リピ♪
  • 家族みんなで飲んでいます。こちらもセールでクーポンを使い、とてもお安く購入致しました。やはり継続は大切ですね!!私は以前、飲むだけで痩せるサプリなどを雑誌を読んでたくさん購入していました。全然効果はありませんでした。ですが、こちらのサプリはとても信頼しています。飲むだけで痩せるサプリではありませんが、生活をしている中でちょっとの運動やストレッチを続けていくうちに体脂肪が減ってき ・・・(続きを読む
  • ねね・姫さん
  • 3 2019-12-30
  • 腹の内臓脂肪が減るといいな?
  • 明日葉&コレウスフォルスコリ&白インゲン豆エキスサプリを飲み始め一ヶ月 ほとんど変化が有りません。でも、今から脂肪が減る可能性があるかもしれないので継続して飲みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • kazuma2708さん

5 2020-10-29

主人に飲ませているサプリです
甘い物や炭水化物が大好きなので、糖質カットの作用があるという白いんげん豆エキスのサプリをずっと飲ませています
こちらの商品は明日葉も配合されているので野菜不足も解消されると期待しています

2020-10-30
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4 2020-06-17

クーポンで安くget
毎日飲んでます。ただダイエット効果は感じないですね..良い成分は入ってるし、もっと目に見える効果があると嬉しいなぁ。

2020-06-18
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

サプリメントはお薬ではございませんので、
個人差などがございます。

弊社の商品は約100種類ほどございますので、
他の商品も色々とご覧いただければと存じます。

これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2020-03-29

クーポン使用で499円でした♪店長さんに感謝!
当たり前ですがこれを飲んでいても沢山食べれば太るので、
身体に良いものだから続けるという感じです(^^ゞ

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,812

5 2019-12-28

ダイエットサプリです。
「明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん豆です。」娘に送りました。送料無料が、良いですね。

4 2019-12-14

粒が小さくツルンとしているので飲みやすいのですが、
1日1粒で足りるのかな?という心配も( ̄▽ ̄ )
飲み食いする機会が多い時期のお守りとして続けてみます(σ゚∀゚)σ

4 2020-04-01

食前に飲んでいます。
サプリなので速攻の効果は
感じられませんが、良い感じです。

5 2020-08-12

いいと思います♪
明日葉が素材で気に入っています。 緩い自然なダイエット効果があるように思います。
------------------------------------------------------------ -------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・お買得・旅行情報など満載です。

2020-08-13

4 2019-12-03

コレを飲んで痩せるという事は残念ながらないんですが、浮腫みにいいと思います。
利尿作用もあります。
激安セールでお安かったのでまとめて購入しました。
しばらくもちそうなので安心デス

• f4kenさん
  • f4kenさん

5 2020-05-23

ダイエットと同時に飲み始め1年で30キロの減量に成功!
ただこのサプリの影響は実際にはわかりません。
でも気持ちの持ち用って大事ですよね!
安いし、コレ飲んでるから大丈夫って気持ちにはなれます笑

2020-05-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

4 2020-05-01

1日1粒と書いてありましたが試しに2粒飲んでみたところ胃が痛くなりました笑
当たり前ですが、やはり記してある通り1日1粒が良いようです。

2020-05-09
この度はシードコムスの商品をご購入いただきありがとうございます。

サプリメントはお薬ではございませんため、
決まった粒数というのはございませんが、
お客様にあった粒数やタイミング等を
ご調整いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申しております。
  • lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2019-11-29

こちらは大丈夫でした
一緒に注文した商品が欠品していましたが、こちらは無事注文した5個が届きました。

5 2020-03-12

リピ♪
家族みんなで飲んでいます。こちらもセールでクーポンを使い、とてもお安く購入致しました。やはり継続は大切ですね!!私は以前、飲むだけで痩せるサプリなどを雑誌を読んでたくさん購入していました。全然効果はありませんでした。ですが、こちらのサプリはとても信頼しています。飲むだけで痩せるサプリではありませんが、生活をしている中でちょっとの運動やストレッチを続けていくうちに体脂肪が減ってきました。まだまだ目標体重には遠いですが、このサプリに助けてもらって、体を絞りたいと思います

• yusan1783さん
  • yusan1783さん

5 2020-07-24

毎日、食事の前に飲んでいます。
調子は良いと思います。

2020-08-03

• 花華舎さん
  • 花華舎さん

4 2020-05-09

どこまでの効果は分かりません。コロナ太りを何とかしたい!!思いで購入。効くといいなぁ!効け!の願いで飲みます。

2020-05-19
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-04-30

お安く購入できました。効果はまだわかりませんが期待しています。