明日葉フォルスコリ (約3か月分) 送料無...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-31
  • 体脂肪率減りました!
  • まだ病院の先生の許可無いので来週の診察で見せてからですね。因みに他のレビューとして、野草酵素、明日葉、ずっとリピートしていました。高齢の母にも勧めてリピートしています。最近、母のお腹回りの贅肉が垂れたお供え餅の贅肉が垂れた下がった分の贅肉が!!!無くなりました!本人もコルセットを普段今迄MサイズをLLにした位デブりました。が、LLサイズのコルセットのサイズ位置に余裕が出来たって言っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • ゆるーくダイエット!
  • やる気を応援してくれるように早く品物が届きました!箱を開封すると思いがけない嬉しい心遣いが入っていて更に嬉しかったです!まだ試していないので効果は不明。のんびり続けて行きたいです。成分表示が分かりづらいのが惜しいかな。しかし、お値段には勝てません。もちろん運動、食事制限も取り入れて、効果があるようにするのはやっぱり自分次第、すぐ気持ち負けてしまうから、この品物でやる気を支えても ・・・(続きを読む
  • りょうたろうのママさん

5 2018-11-04

SALE品の購入
明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん豆エキスのサプリ3ヵ月分を、クーポン利用で税込399円にて購入。
以前に1ヵ月分を何回か買っておりリピート購入です。
最近は3ヵ月分のSALEが多いみたいだネ。

このサプリは、1日1粒タイプで、明日葉粉末、えごま油、サフラワー油、白インゲン豆エキス末、コレウスフォルスコリエキス末、明日葉エキス末(カルコン含有)、 ゼラチン、グリセリン、ミツロウ、グリセリン脂肪酸エステル、植物レシチン(大豆由来) が原材料です。

リピートですがサプリは色々摂取しているので、このサプリの効果が有ったのかはよく解りません。
1日1粒だと少ないような気がしますが・・・

なんかダイエットサプリで聞いたことあるような名前が沢山だネ。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,860

5 2019-01-11

明日葉&フォルスコリ399円!
食後に飲んでいたらあまり効果を感じなかったのでサラシアだけにして明日葉はもう止めようと思っていたのですが、おやつ前に飲むようにしたらなんとなく効き目があるみたいです。
なので399円だったのでリピしました。
調べたらダイエットサプリは食前が効果的なようで、今ではサラシアは昼夜食前に明日葉はおやつ前に飲んでいます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,860

4 2018-10-09

やせることに期待して
サラシアを先に購入したので悩んでいたけどお気に入りレビュアーの寝蔵ぼっちさんのレビューを見て399円だし買っておくか!と購入を決意。
年齢とともにどんどん太ってしまったのでやせたらいいな〜と期待しています。
2ヶ月ケーキ・和菓子我慢したのでいいかげん食べたい(笑)。
サラシアも買ったから3か月分でいいかなと思ったけど、399円だしやっぱりもう1袋追加購入しちゃおう!
***
寝蔵ぼっちさんへ レビューありがとうございました!
水素に始まりハトムギ、バラサプリ、サラシア、明日葉と、どんどんこのショップのサプリが増えていっています(笑)。

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,119

5 2018-10-23

3か月分がクーポンで399円!
明日葉/フォルスコリ/白いんげん豆のサプリ。
明日葉など青汁だけだと鼻血がで易くなって
きたのでこちらをためしてみることにしました。
72%offの激安!3か月分がクーポンで399円。
あまりの安さに初めての商品でしたが試し購入。
5つ以上でさらに150円OffなのでDHAと一緒に購入。

真剣にダイエットするつもりはありませんが、
健康に役立てばいいかなと思ってます。
まだ効果はよくわかりませんが、水分が少ない
季節となってもお通じはよくなってます。
注文番号:270693-20181007-01948725

4 2019-03-05

久々のリピ
以前飲んでいたのですが、他に飲んでいるサプリの種類が増えてきたので、いったんやめていました。
でもやっぱり飲みたくなってリピしました。
期待している効果はダイエットなのですが、どうなのでしょうか。
とりあえず、また飲み始めようと思います。

5 2018-07-06

在庫が無くなっていたのでリピ
毎日飲んでいたこの商品が、飲み切ってしまいリピしようか迷っていたところに割引クーポンが出たので飛びつきました。3ヶ月後にまたクーポン欲しいですw

4 2018-10-25

試してみたくて
安さとお手軽なので 購入しました。飲み初めてまだ 数日なので 効果は分かりませんが 3ヶ月 続けてみます。72パーセントオフ。お買得でした。

4 2019-02-20

クーポンで399円でした。
値段はかなり良い!毎日飲んでます。他のサプリも飲んでるため、これだけでは無いと思いますが、お通じは毎日来ます。

5 2019-04-01

太らないような感じ
明日葉&コレウスフォルスコリ&白いんげん豆エキス
3ケ月分*4ケ 1年分購入。タイムセールで安価でした。
食間の空腹時に飲んで体を動かかしてます。体についた
脂肪を燃焼させるためです。

5 2019-02-02

そろそろなくなりそうだった頃にタイムセールで発見!
タイミングよく買えてラッキーでした。

5 2018-07-13

1キロ減!
このサプリを朝、昼、晩と1日3粒飲んでいたら、なかなか落ちなかった1キロが1週間で落ちました!夏場は むくみやすいので余分な水分が排出されたのかな。脂肪が落ちる事は ないと思いますが、むくみやすい方には おすすめです。追加で2袋 購入しました。

4 2018-07-11

食前に飲むのをオススメします。
いろいろ調べた結果、食前に飲むと炭水化物の摂取を抑えてくれるとか。
朝ごはんはきちんと食べる方なのですが、朝食前に、他のダイエットサプリと一緒に飲むと、
一週間ほどでウエストが細くなった感が。
その後は変わりませんが…
もう少し続けてみるつもりです。

5 2018-11-25

とてもお値打ちに購入できました。
小さな錠剤で、気軽に飲めます。」
飲み始めて間もなく、まだ効果を感じるまでは行きませんが、レビューを読んでも期待の持てる商品なので、飲み続けたいと思います。

5 2018-11-27

サプリは飲んだり飲まなかったりでなかなか効果が実感できないのですが、今回クーポンが重複していてオトクだったので再チャレンジ!
フォルスコリは飲んだことがありますが、白いんげんや明日葉は初です。
今のところお腹を下すこともなく不調は表れていません。
これだけ飲んで痩せるのは虫が良すぎると思いますが、色々組み合わせて効果が出ればと思っています。

• 妥都緒さん
  • 妥都緒さん

5 2018-07-02

中年になると
息をしても、水を飲んでも太るって言うでしょ。
あれ、ホントだった。
だから飲みます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ