1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

4 2023-11-13

他の方の口コミでコレステロール値がさがったとあったので、早速購入。まだ飲み始めなので効果はわかりませんが、半年後の健診で良い結果が出ることを期待します。

5 2023-09-02

ソフトカプセルなのでとても飲みやすいです。
3ヶ月飲んで効果があればリピートしようと思います。

5 2024-02-27

飲み続けています。
体重増加もなく、昼夜1粒ずつ飲んでいます。体調もいいです。

• kyochan-2さん
  • kyochan-2さん

4 2023-12-06

どのくらいの効果が出ているのかわかりませんが1錠で済むので続けられそうです。

• mIma12345さん
  • mIma12345さん

5 2023-08-23

色々頼もしい成分が入ってて、ないと不安になります(笑)
明日葉が入ってると、便通がいい気がします。

• jizelzeroさん
  • jizelzeroさん

4 2023-07-14

とにかく発送が早くてよかったです。足のむくみで購入しました。これから試してみたいと思います

4 2023-07-02

体のために購入しました。よければ引き続き購入していきたいと思います!

• ぽち9さん
  • ぽち9さん

4 2023-06-09

直ぐに成果が出るものでは無いと思いますのでしばらく続けてみたいと思います

4 2023-03-17

便秘気味に、アフリカマンゴノキがいいよーと人から聞き、こちらが安かったのでお試し購入。
まだ一週間くらいなので効果のほどはわかりませんが、今のところ1、2日くらいで便通があります。もうしばらく様子見したいと思います。

4 2023-04-12

6ヶ月目
愛飲6ヶ月目です。
痩せもしないけど太りもしない。
夜中に完食してもそんな感じなので、きっと、食事制限や運動を合わせれば痩せると思います。

5 2022-09-07

良いです。
夜寝る前に飲んで翌日はお通じがすごく良いです。不要な物が出る感じがして良いです。久々の購入ですがしばらく続けていこうと思います。

2022-09-20
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-07-30

良いです!
こちらを飲み始めて、何度もリピートしています。
特に痩せるという訳ではないのですが、沢山食べても、太りにくいように思います。
これからもリピートしたいと思います。

2022-08-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-01-11

明日葉&フォルスコリ399円!
食後に飲んでいたらあまり効果を感じなかったのでサラシアだけにして明日葉はもう止めようと思っていたのですが、おやつ前に飲むようにしたらなんとなく効き目があるみたいです。
なので399円だったのでリピしました。
調べたらダイエットサプリは食前が効果的なようで、今ではサラシアは昼夜食前に明日葉はおやつ前に飲んでいます。

4 2018-10-09

やせることに期待して
サラシアを先に購入したので悩んでいたけどお気に入りレビュアーの寝蔵ぼっちさんのレビューを見て399円だし買っておくか!と購入を決意。
年齢とともにどんどん太ってしまったのでやせたらいいな〜と期待しています。
2ヶ月ケーキ・和菓子我慢したのでいいかげん食べたい(笑)。
サラシアも買ったから3か月分でいいかなと思ったけど、399円だしやっぱりもう1袋追加購入しちゃおう!
***
寝蔵ぼっちさんへ レビューありがとうございました!
水素に始まりハトムギ、バラサプリ、サラシア、明日葉と、どんどんこのショップのサプリが増えていっています(笑)。

• La miaさん
  • La miaさん

5 2018-10-23

3か月分がクーポンで399円!
明日葉/フォルスコリ/白いんげん豆のサプリ。
明日葉など青汁だけだと鼻血がで易くなって
きたのでこちらをためしてみることにしました。
72%offの激安!3か月分がクーポンで399円。
あまりの安さに初めての商品でしたが試し購入。
5つ以上でさらに150円OffなのでDHAと一緒に購入。

真剣にダイエットするつもりはありませんが、
健康に役立てばいいかなと思ってます。
まだ効果はよくわかりませんが、水分が少ない
季節となってもお通じはよくなってます。
注文番号:270693-20181007-01948725