5 2023-10-30

日々のアイケアに取り入れたいと思い購入しました。大容量でお得感あり、粒は小粒で飲みやすいです。気長に飲み続けたいと思います。

5 2022-06-15

在庫一掃99円だったので、思わず購入してしまいました。

2022-07-07
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2016-12-19

メルマガで¥11クーポンをGETしよう!
シードコムスさんの【DHA+EPA】と
合わせ業で服用するのが私の定番となりました♪(*^^)v♪
ルテインは最低1日6mg必要。
本品はルテイン1.5mg含有なので1日4粒飲んでます。
疲れた時やPC作業毎に
目薬感覚で飲みたい方なので、
私には使い勝手が良い様です★(=^x^=)★
消費量が多いので、¥11クーポンは有難いです<(_ _)>。
¥11クーポンの発行頻度も多く、
切れる事無く服用出来ています。
シードコムスさんの商品が気になった方は
メルマガ購読必須です!!( ´艸`)
これからも宜しくお願い致します★(*^_^*)★
【1粒当たりの含有量】
マリーゴールド色素/7.5mg(ルテイン:1.5mg)
ビタミンA/0.395mg
ビタミンB12/0.5mg
ビタミンD3/0.05mg
ビタミンE/2.99mg
亜麻仁油/2mg
えごま油/2mg

4 2016-12-19

【ルテイン含有量は1.5mgと少な目です】
以前6ヶ月分¥898を2度購入しました。
リニューアル後はDHA+EPAが未配合で
【ルテイン】だけでは私には物足りなくなりましたが、
別途シードコムスさんの【DHA+EPA】を纏め買いしたので、
同時服用で乗り切っています♪(*^^)v♪
ルテインは1日6mg必要なので、
4粒を分けて飲んだりしています。
疲れた時やPC作業毎に
目薬感覚で飲みたい方なので、
私には逆にいいかも…(#^.^#)。
セール中は1日3回位¥11クーポンが!
本当に嬉しい限りで、沢山利用させて頂いてます。
これからも宜しくお願い致します★(*^_^*)★
【1粒当たりの含有量】
マリーゴールド色素/7.5mg(ルテイン:1.5mg)
ビタミンA/0.395mg
ビタミンB12/0.5mg
ビタミンD3/0.05mg
ビタミンE/2.99mg
亜麻仁油/2mg
えごま油/2mg

5 2017-01-13

今、販売中
クーポン使用で 込11円になります。
販売時間が短いので、お早目に。
(クーポンは無くなり次第終了です)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ルテインは、目に良いサプリ。
スマホ画面は小さいので疲れます。
少しでも改善されるならば、摂取したいですね。

5 2017-01-07

1日1粒☆
miyoさんレビューのご紹介で購入です♪
30粒(約1ヶ月分)送料込み198円☆
miyoさんのおっしゃる通り即効性があるかと(^O^)
HPチェック項目全てに当てはまるくらい目の調子が悪く、だからかもですがまだ2粒しか飲んでいないのにその効果を感じます(視界がすっきり)
サプリメントすぐ挫折しちゃうのですが(^^ゞこれはぜひ続けたいと思いました。
ありがとうございます。

5 2016-12-11

11円お試し(^^)
いつも11円お試しは、メルマガ頂いても諦めていました。
母が目がすごく悪いので、ためしに覗いて見ると購入出来ました!
母も大喜びです。今のサプリメントに追加で飲んでみるそうです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-06-19

止めた時に、わかる効果(笑)
目のデジタルケアのために、ルテインをずっと飲んでいました。買い忘れて3日ほど飲まない時があったのですが、どうもPC画面が夕方になると見にくい(*_*)
=目の疲れや焦点も合わない感じがしました。ということで、「止めた時にわかるルテインの効果」を実感。今回、買い増しした次第です。
〜〜〜〜〜〜〜〜
そうそう、この間、家族の付き添いで眼医者さんに行った所、ルテイン・サプリの販売をされていました。ルテインって、加齢黄班変性や白内障の予防、改善も期待される重要な成分のようでした。

5 2016-10-15

ポケモンgoで更に目がお疲れ
私は以前から他社で定期購入して飲んでおりましたが最近はシードコムスさんでお世話になっております。
最近はポケモンgoで目が疲れる主人に飲ませていたら、かなり目がマシだそうで(笑´∀`)短期間で痛みが無くなったそうです。
サプリは馬鹿には出来ませんよ〜私は目に良いサプリは色々飲んでいますので
主人54歳で老眼が酷くなりついに遠近両用眼鏡(笑´∀`)
内緒で買っていたみたいですが私は直ぐに分かってしまう(笑´∀`)
そんな私は53歳1歳しか違わないけど全く老眼違います。
更に目が良い人は老眼早いと言いますが裸眼の目の視力、近視度は主人と私は同じくらいです。
視力が同じで眼鏡が共有出来た時期が有りましたから
だからこそサプリの威力が証明されています。
目は大切ですよ〜(^_^)v
私は長時間のパソコン&スマホでも全く目は痛く有りません。
ただし、ブルーライトカット眼鏡も使ってますけどね(笑´∀`)
この度、送料込みで198円って安すぎですが、目のサプリは比較的早く結果が出るから良いか悪いか合うか合わないかが分かり易いです。
安い時にお試しあれ〜(笑´∀`)
ただしサプリも個人差は有りますのでご了承下さいね♪

5 2017-01-21

目の焦点が合いやすくなりました♪
以前、こちらのお店からルテインサンプルを頂いて服用してみたところ、目の焦点が合いやすくなった気がしました。=それで、メルマガークーポン利用で11円で販売されていたので、こちらの1カ月分を購入しました。=私は、視力左右1.0ですが乱視が入っています。それでパソコン画面を長く見たり、疲れていたりすると、細かい文字がぼやけて判読しにくい…という症状に悩んでいました。=こちらを服用するようになってから、細かい文字がはっきり見えるようになりましたし、目の疲れもとれやすくなった気がします。=目の働きに重要なルテインは体内で生成されず外部から摂取する必要があるそうです。よって、今後も続けてゆきたいと思っています。=画像のように、オレンジ色のソフトカプセルで、するりと飲みやすいです。=個人差はあるでしょうが、私には合っていたようで、効果を感じています。

5 2021-11-03

ルテイン♪(*^-^*)/
10/20購入
2時間限定でクーポン使って1か月分99円で購入できました。
激安なので、12か月分購入しました。(*^^*)
とてもお得に購入できました。
目の為、飲んでいると安心感があるので飲んでいます。
---***
商品ページないので、ちょっと画像を載せちゃいました。
2019年に形が可愛いのと植物の名前が「ドラゴンボール」だっとので、買ってみました。
ずっと、ほとんど変化がなかったのですが、最近子供がふえて、花が咲き出しました。)^o^(
可愛らしくって愛おしいです。(*^^*)

2021-11-04
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-04-22

効果を感じているので継続
こちらのルテインは、比較的効果を早く感じています。目の焦点が合いやすく、疲れた時も視界がはっきりするように思います。=私は、視力左右1.0ですが乱視が入っています。それでパソコン画面を長く見たり、疲れていたりすると、細かい文字がぼやけて判読しにくい…という症状に悩んでいました。=こちらを服用するようになってから、細かい文字が見え易くなりましたし、目の疲れもとれやすくなった気がします。=目の働きに重要なルテインは体内で生成されず外部から摂取する必要があるそうです。よって、今後も続けてゆきたいと思っています。=オレンジ色のソフトカプセルで、するりと飲みやすいです。=サプリ等は、どうしても合う、合わないの個人差があると思います。よって試してみなければ何とも言えない…というのは事実だと思います。=私の場合、比較的早く効果が実感できたこと、続けやすい価格であることから☆5にさせてもらっています。

5 2017-02-12

ルテイン♪(^−^)/
少し前にタイムセールでお安く購入したがかりでしたが、今回はクーポン使って11円と激安だったので、ポチしました。
飲みはじめたばかりなので疲れ目効果は?ですが、取りあえず2か月は続けてみようと思います。

5 2018-05-02

何度もリピートしています
ブルーライト対策で夕方、PCもスマホも使わなくなった時間帯に1粒頂いています。
朝はブルーベリーベーのものを頂いています。
こちらを夕方頂くようになり、痛いほどの眼の痛みを感じなくなりました。
相乗効果もあるかもしれませんが、気に入っています。

いつまでか、何か月分か確認しませんでしたが、ショップページに50%オフクーポンバナーがあり。

5 2016-12-21

差が出る
主人とは1歳違いですがサプリを沢山飲んでる私は老眼はまだ大丈夫。
私は53歳主人54歳
先日遠近両用眼鏡を2つも買って来てた主人(笑´∀`)
1つは車に1つは家で・・・ところが何故か下に落ちてて私がグシャって踏んづけてフレームが割れてしまいました。
遠近両用は普通の眼鏡よりは少し高いからショックな私(笑´∀`)
でもサプリ飲んでると目はかなり違うようですね〜これ以外にも目に良いサプリは飲んでいます。
それで私は逆ギレ老眼でさえ無かったらとか下になんで落ちてるねん上に上げとけって・・・(笑´∀`)
そんな主人が最近ルテイン飲み出してポケモンgoで目がショボショボしてたけど飲み出してから目が楽やわ〜とサプリ嫌いな主人がぽつり・・・(笑´∀`)
今は主人の方が若く見えるけど60歳の時は見とれ〜
絶対に私の方が見た目も内面も若くなってやる〜(笑´∀`)
そんな私はシードコムスさんで若くなれる元気で居れるサプリを買いまくっています。
安いですがそれなりに効果は出てきてますよね♪
今私の一押しのお店です(^_^)v

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカルルテイン