商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-08
  • 安い
  • リピです。安いのでまとめ買いしました。主に息子が飲んでます。お酒をよく飲むからではなく、コロナの後遺症で常に倦怠感があり寝ても寝ても疲れが取れないので、あれこれ元気の出るサプリメントを試していたところヘパリーゼが1番効果がありました。ヘパリーゼは高いのでなかなか続けられない… 似たような物を探してこちらにたどり着きました。やはり飲むと飲まないでは身体の調子が違うようです。このタイ ・・・(続きを読む
  • 9人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-06
  • 成分表示が無い
  • 3ヵ月以上飲み続けているが病院での肝臓数値の改善は見られない。このショップのサプリは確かに安いが成分含有量の表示が無く、本当に効くのか無駄遣いになっているのか疑念を持っている。 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 警備員コスナーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 891
1件~15件 (全 1,885件)次のページへ

4 2023-11-29

1ヶ月分を飲んでみて。
肝臓の健康を気にしていて、数年前この商品を飲んでいました。
その後、シジミ入りのみそ汁を近隣のスーパーで購入するようになって飲むのをやめていましたが、久々にこちらの商品を飲みました。
1ヶ月飲んでみて、体感は感じにくい商品ですが、シジミ入りみそ汁を飲んでいる時とほぼかわらない感じです。
両方とも効いているのかどうかわかりませんが、効果があることを期待します。

4 2024-01-07

リピ買いです♪
こちらのショップ様で購入したこの商品を今回もリピ買いし、飲み続けています。
お安い時に複数個購入し、在庫を切らさないように常時ストックしています。
普段の食事でしじみをとりたくてしじみ入りのみそ汁などを選んでいましたが、この商品を飲めばしじみの入った食材に気を使わなくなったので、食べる物の幅が広がり食事が楽しくなりました。
続けて飲んでいこうと思います。

4 2023-11-08

安い
やはり飲むと飲まないでは身体の調子が違うようです。このタイプのサプリメントが効くということは、息子のコロナ後遺症は肝臓に負担が掛かって起こっているということですね。後遺症に苦しんでる方は沢山おられるようですが、特に病院でしてもらえることも国がなにか対策を打ってくれる訳でもないので、うちはあれこれ試してこちらに落ち着いてます。

4 2023-10-27

ヘパリーゼが高いので購入しました。
ヘパリーゼが高いので購入しました。やはり・ヘパリーゼです。残念です。

4 2024-04-29

毎日のようにお酒を呑んでいるので、気休めかもしれませんが、こちらの商品を毎日飲んでいます。
安売りしている時にしか購入していませんが、また安い時にリピ買いしようと思います。

5 2023-07-25

リピート
良い商品だと思います。よろしくお願いします。

5 2024-03-14

補充購入デス。とにかく自分にはあっていて良いデス。

4 2024-02-19

アルコール好きな味方
ここのサプリは何年も前から利用してます。色々なサプリを試しましたがこの肝臓のは初めてです。お酒が大好きなので少しでも身体が楽になったら良いなと思います。お安いので心のお守りですね。

5 2023-11-02

ここのサプリは自身にはホント良いので、コチラの商品購入しました。

5 2024-01-10

初めて購入しましたが 肝臓エキス入りオルニチンカプセル すごく酒呑に良さそう…と期待して購入しました。

5 2024-01-03

お値打ち
お値打ち価格で購入!とりあえず効力を信じて飲み続けます。

5 2023-11-11

コスパ最高です。
効果は分かりませんが、夫婦で毎日晩酌するのでお守りのように飲んでいます。

5 2024-03-06

肝臓が悪いので少しでも良くなれば、、、
と思い購入しました。

4 2023-11-17

パッケージ変更になってからまだ、服用しておりません。
旧パックがまだ3ヶ月分残っているので効果があるか検証中です。

5 2024-04-21

今回も安くてありがとうございます。
今回もお安く購入できて、安心してお酒が飲めます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ