【お試しサプリ★約1ヵ月分】気になるポツ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-05
  • 美肌サプリ
  • 雑誌のコラムでこちらの商品が紹介されていて、注文しました。変な添加物は入っていないし安心して飲み続けられます。一日ひと粒、1ヶ月飲み終わりました。乾燥小じわや角質粒が無くなるとか劇的な変化は今のところ有りませんが、肌の調子は良いです。安いししばらく続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-04
  • 良い?
  • 1ヶ月くらい飲み続けてみました。今のところ特別効果は感じませんが、半年くらいは続けてみるつもりです。空腹時が効果的らしいので朝に2粒飲んでいますが、お安いので気軽に家族にすすめることができます。疑っているわけではありませんが、成分表示が記載されているといいと思います。おまけはルテインでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-03

良い感じかと
色々サプリ飲んでるので断言は出来ないかもですが、サプリはしばらく飲まないとわからないのでレビュー今になりました。
肌荒れがここのところ続いてまして、滅多に肌荒れにはならないのでスナック菓子からお茶、サプリ、とハトムギづくしにしたら数日後に肌荒れが大分収まってきました、今回以外今迄ハトムギサプリは飲んでないのでもしかしたらこれが、効いたのかな?と思いました

5 2019-03-09

びっくり
原因不明の肌のカサカサが、こちらのハトムギエキスを服用したところ、ツルツルになりました!美容液、パックしてもなかなか治らなかったのに・・・感謝です、リピ確定です!

5 2019-09-23

ずつと飲んでます。
無くなると困る商品です。

5 2019-08-08

毎回無くなるとリピートしています。
体のポツポツが減ってきました。

5 2019-06-28

飲むと飲まないでは違います。
いつもありがとうございます。

5 2019-06-16

本当にすべすべ!
飲んでしばらくしたら肌がすべすべしてきました。
ポツポツできていたのが剥がれたみたいです。
3ヶ月分のを購入することにしました。

5 2019-06-11

ずっと飲んでいますが、肌の調子が良いです。
手頃なお値段で、助かります。

5 2019-04-02

ずっと飲んでます。
首の小さなイボみたいな物がキレイになりました。
続けていきたいと思ってます。

5 2019-03-20

はとむぎエキス
何回めかのリピート購入です。安く購入できて 早く届きました。

5 2019-03-05

購入させていただきました
サプリメントは、毎日 飲み続けないといけないので選んで購入しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-01-20

毎月購入してます。
まとめ買いしてしまうと、ついつい飲み忘れてしまうので…
いつもお世話になってます。

4 2018-11-17

お試し購入しました。
効果はまだわかりませんが期待します。

5 2018-09-29

お買い回り中にポチっと。
飲み続けています。なかなかいい感じです。

5 2019-06-20

ポツポツに効果あり
顔にいくつかできていたポツポツ(白い脂のかたまり?)。指先で潰そうと思っても潰れなかったのが、飲み始めてすぐに小さくなってきました。
価格が安いので期待していなかったのに、その効果にビックリです。

4 2019-04-13

一日一粒
粒も小さくのみやすい。一日一粒なので忘れにくいです。
効果はまだまだ分かりませんが、値段もやすいので、しばらく続けてみようと思います。