野草酵素《約3ヵ月分》■メール便送料無料...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-02
  • 健康を後押ししてくれる凝縮パワー
  • 気付けば野草酵素を摂取するようになって5年半が経ちました。最初は、体に良さそうとか、少しでも代謝促進に効けばと、淡い期待程度に飲み始め、意外と早々に効いていると実感。良い形での体調変化は嬉しいものです。今では野草酵素にプラスして金時しょうが酵素を併用摂取。すると落ちていた代謝が再び促進。年齢に負けない良い健康習慣に。普通に考えて、80種類もの野草を毎日食事などで採り続けるなど私に ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,747
  • 3 2018-04-25
  • 10年前と比べて10cmアップした腹周りをなんとかしたくて購入。1日2粒飲んでますが、いまのところ何の効果も変化もありません。(生)じゃないと効かないのかな?とりあえず最後まで飲み続けます。 ・・・(続きを読む
  • 勝どんどん97さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,266

5 2018-05-02

健康を後押ししてくれる凝縮パワー
気付けば野草酵素を摂取するようになって5年半が経ちました。最初は、体に良さそうとか、少しでも代謝促進に効けばと、淡い期待程度に飲み始め、意外と早々に効いていると実感。良い形での体調変化は嬉しいものです。今では野草酵素にプラスして金時しょうが酵素を併用摂取。すると落ちていた代謝が再び促進。年齢に負けない良い健康習慣に。普通に考えて、80種類もの野草を毎日食事などで採り続けるなど私には自信がないので、サプリはこんな時のお助けアイテム。気付けば5年半。続いてました。何でも努力なしでとはいきませんが、毎日ポンッと飲むだけなら、簡単で良いですね。日々の積み重ねが大切だと思います。

5 2017-12-28

楽天大感謝祭にて購入
野草酵素を飲み始めて5年1ヶ月が経過。今までは1粒摂取でしたが、金時しょうが酵素を2粒摂取に変えた少し後から野草酵素も2粒摂取にしたのですが、私の体には代謝促進に役立っています。酵素は人間の体に必要、補うことで体調もしっかり整ってくるので、年齢層問わず体が欲し、役立つ成分が凝縮されているように感じられます。

5 2018-03-20

3月の楽天スーパーSALEにて購入
約80種類の自然の恵みを戴く。続けることによって自然が促す恩恵により健康的に代謝が促される。本来は野草そのものを工夫しながら戴ければ良いと思うですが、これだけの種類を体に幾ら良いからと言っても、毎回良好な状態で戴くことは難しいものです。でもサプリメントなら続けることもそんなに難しくないですね。私でも5年3ヶ月続けられているのですから。健康ってフットワークが利いて体が軽い。野草酵素は、そんな私の支えになっているサプリメントの1つです。

4 2018-05-18

2年以上飲み続けていますが
いよいよこの商品もまた値上げするようですね。
有名メーカーの価格に近くなってしまうと、少しくらい高くても有名メーカーを購入しようかと思います。
実際、カルシウムが格安クーポンが長期間取り扱われなかったときは、他社のを購入していました。
値上げ価格からリピを判断しようと思います。

5 2018-02-02

在庫が少なくなってきたのでリピ
毎日飲んでいるサプリのひとつです。
お安くなっていたので、前もって買い足しました。
効果はわかりませんが、日々の健康の為にと思って飲んでいます。

4 2018-03-10

毎日飲んでいるので追加購入
マラソン期間中という事で、1000円以上にしたくて、添付写真の2種類を購入しました。
どちらも毎日飲んでいるサプリなので、無くなる前の追加購入です。
毎日飲んでいるのは、この2種類とマルチビタミンとDHA&EPAの4種類です。
効果はよくわかりませんが、継続が大切だと思うので、飲み続けようと思います。

5 2018-05-26

5月のお買い物マラソンにて購入
季節的に血管の萎縮が少なくなったせいか、飲んでしばらくすると、効いているぞ!とめぐりが感じられるところが嬉しいです。年々、体って老化していくものだとばかり思っていましたが、気遣い、体に良いものを採り入れ続ける習慣によって、血管のめぐりがグングン良くなり、老化速度を緩やかにしてくれるような気がします。これは近所のドラッグストアでは得れない説得力ですね。

4 2017-12-29

継続はお値段次第なり〜w
他の酵素に比べてお安くて効果が実感出来てる感じなので、
正直、いきなりの大幅値上げと値上げ後の毎日何度も来る
セールのメルマガにはややウンザリです…(^▽^;)
それなら値上げ幅をもう少し下げれば良かったのに…って感じ。

5 2018-04-08

お腹快調(腸)です
長い付き合いの常備愛飲サプリです。
約80種類の野草酵素パワーで毎朝絶好調(腸)!、朝食後に1粒飲んで肖っています。
今や、DHA+EPA/マルチビタミン&ミネラル/ウコンなどと共に欠かせない1品です。

5 2018-04-12

リピートです。
ずっと飲んでます。食べ過ぎたな〜って思ってても飲んでると体重維持できてます。

5 2018-04-20

飲み始めて3日目です。
便秘ではありませんが、スッキリしないなあという毎日でした。朝起きてすぐ飲んでしばらくすると自然なお通じで、2日連続気分爽快。
続けてみたいと思います。

5 2018-05-22

1日1粒
それでこれならコスパよすぎでは…?
3つ買いました。9か月分ですね
ダイエット効果はわかんないけど燃焼力あがったらいいなあ
朝青汁飲んでこれ飲めばちょっと安心感。
お昼どうしても偏りますしね

5 2018-05-19

価格安く満足している。
約80種類の自然の恵みを戴く。続けることによって自然が促す恩恵により健康的に代謝が促される。本来は野草そのものを工夫しながら戴ければ良いと思うですが、これだけの種類を体に幾ら良いからと言っても、毎回良好な状態で戴くことは難しいものです。でもサプリメントなら続けることもそんなに難しくないですね。私も色々なサプリメントと服用しています。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2018-05-22

野菜酵素
今回は無事届きました!野菜酵素の効果を信じて 継続してみよう!と思います。(今回はお安い価格なので 尚 嬉し!)

• ココ99さん
  • ココ99さん

4 2018-05-22

なかなかいい
リピートです。効果は多分あると思います❗今回、まとめ買いしました。