野草酵素《約3ヵ月分》■ネコポス送料無料...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 本日届きました。
  • 前回お試しで1袋買って即座に追加購入を決めました。無くなるのは嫌なので、そして次回買うときに又、セールをやっているかどうか分からなかったので少し多すぎる位ではありますが購入して一安心の状態です。前回届いた物を飲みはじめて4日目ですが三日目の朝からお腹が活発にギュウルギュウル動いている音がします。明らかにお腹が空いている音とは違い、「活動している」という感じでしょうか。食事前に飲ん ・・・(続きを読む
  • たくごん0547さん
  • 3 2018-09-07
  • 思ったより飲みやすいので早速追加購入済
  • 偶然、1000円以上お得になるクーポンを見つけ1袋お試しのつもりで購入しました。飲みやすさなどが分からなかったのでまずは1袋購入しましたが、届いて飲んでみるとカプセルも小粒で飲みやすかったです。他の方のレビューで生酵素では無いとのことだったのでまずは効果を実感したくて一日2粒づつ飲む様にする予定です。そうすると早速追加で購入した5袋も15ヶ月では無く半分しか持たないのかもしれませんがこの ・・・(続きを読む
  • たくごん0547さん

5 2018-05-02

健康を後押ししてくれる凝縮パワー
気付けば野草酵素を摂取するようになって5年半が経ちました。最初は、体に良さそうとか、少しでも代謝促進に効けばと、淡い期待程度に飲み始め、意外と早々に効いていると実感。良い形での体調変化は嬉しいものです。今では野草酵素にプラスして金時しょうが酵素を併用摂取。すると落ちていた代謝が再び促進。年齢に負けない良い健康習慣に。普通に考えて、80種類もの野草を毎日食事などで採り続けるなど私には自信がないので、サプリはこんな時のお助けアイテム。気付けば5年半。続いてました。何でも努力なしでとはいきませんが、毎日ポンッと飲むだけなら、簡単で良いですね。日々の積み重ねが大切だと思います。

5 2018-06-05

ダイエットと言う言葉の魔術
奥さんは別に太っている訳でもなく、私も奥さんに言わせると後ろから見ると痩せてるって言ってくれます。
前からの姿はあまり見せないようにって・・・失礼な
そんな太っていない奥さんと後ろ姿のスマートな私でダイエットにはまっています。
酵素は定番だしお守りで続けています。

5 2017-12-28

楽天大感謝祭にて購入
野草酵素を飲み始めて5年1ヶ月が経過。今までは1粒摂取でしたが、金時しょうが酵素を2粒摂取に変えた少し後から野草酵素も2粒摂取にしたのですが、私の体には代謝促進に役立っています。酵素は人間の体に必要、補うことで体調もしっかり整ってくるので、年齢層問わず体が欲し、役立つ成分が凝縮されているように感じられます。

4 2018-07-15

セール続行中
宅配業界の人手不足の影響もありH30.6月から値上げとのことだったので、あわてて購入。
6月以降も、相変わらず安く手に入るのはありがたい。
他の製品を購入してもこの野菜酵素1カ月分がおまけで同封されることもあり、現在、ストック状態。
賞味期限が2年超なので、有効に活用したい。
あもう酵素が切れたら利用予定。

5 2018-05-26

5月のお買い物マラソンにて購入
季節的に血管の萎縮が少なくなったせいか、飲んでしばらくすると、効いているぞ!とめぐりが感じられるところが嬉しいです。年々、体って老化していくものだとばかり思っていましたが、気遣い、体に良いものを採り入れ続ける習慣によって、血管のめぐりがグングン良くなり、老化速度を緩やかにしてくれるような気がします。これは近所のドラッグストアでは得れない説得力ですね。

5 2018-07-29

野草酵素《約3ヵ月分》X5袋
1粒重量450mg/1粒内容量300mg×90粒 約3ヶ月分を5つ購入させていただきました。
1日1〜2カプセルで15ヵ月分あって、とてもお買い得でした。
ありがとうございました m(^^)m

5 2018-03-20

3月の楽天スーパーSALEにて購入
約80種類の自然の恵みを戴く。続けることによって自然が促す恩恵により健康的に代謝が促される。本来は野草そのものを工夫しながら戴ければ良いと思うですが、これだけの種類を体に幾ら良いからと言っても、毎回良好な状態で戴くことは難しいものです。でもサプリメントなら続けることもそんなに難しくないですね。私でも5年3ヶ月続けられているのですから。健康ってフットワークが利いて体が軽い。野草酵素は、そんな私の支えになっているサプリメントの1つです。

5 2018-02-02

在庫が少なくなってきたのでリピ
毎日飲んでいるサプリのひとつです。
お安くなっていたので、前もって買い足しました。
効果はわかりませんが、日々の健康の為にと思って飲んでいます。

4 2017-12-29

継続はお値段次第なり〜w
他の酵素に比べてお安くて効果が実感出来てる感じなので、
正直、いきなりの大幅値上げと値上げ後の毎日何度も来る
セールのメルマガにはややウンザリです…(^▽^;)
それなら値上げ幅をもう少し下げれば良かったのに…って感じ。

4 2018-05-18

2年以上飲み続けていますが
いよいよこの商品もまた値上げするようですね。
有名メーカーの価格に近くなってしまうと、少しくらい高くても有名メーカーを購入しようかと思います。
実際、カルシウムが格安クーポンが長期間取り扱われなかったときは、他社のを購入していました。
値上げ価格からリピを判断しようと思います。

4 2018-03-10

毎日飲んでいるので追加購入
マラソン期間中という事で、1000円以上にしたくて、添付写真の2種類を購入しました。
どちらも毎日飲んでいるサプリなので、無くなる前の追加購入です。
毎日飲んでいるのは、この2種類とマルチビタミンとDHA&EPAの4種類です。
効果はよくわかりませんが、継続が大切だと思うので、飲み続けようと思います。

5 2018-07-21

野草酵素サプリ
注文番号:270693-20180717-00870713
前回、一年分購入し在庫が無くなりそうなので、購入しました。クーポンで【最大72%OFF】野草酵素《約3ヵ月分》を5個まで購入。これで、当分持ちそうです。野草酵素は気に入っています。

5 2018-07-01

お得なクーポンが出てたので買ってみてました。
あの値段なら同梱しない理由がなかったです(笑)

5 2018-06-04

頼まれました
母に頼まれて注文。
ずっとこれを飲んでいて、ストックが尽きるとのこと。
そして今月から値上がりするよと伝えると、
買えるだけ買っておいてと言われました。
体にいいからと飲み続けているようです。

5 2018-06-02

腸活には欠かせません
値上がり前に数袋ストックしました。
腸活が話題になり久しいですが、重要な臓器の1つである事は間違い無し、最近発酵食品を多く口にするよう心掛けています。
朝夜1粒飲用中。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持酵素配合