• 4 2021-09-27
  • 最近太り気味な主人と一緒に試してみようかなと、購入してみました。まだ3日目なので何も変化はありませんが、小さめのソフトカプセルでニオイや味も気にならず呑みやすいので続けやすいかなと思いました。お値段がCMで見かける有名な酵素と比べるとかなり安く色も違うので半信半疑ですが、身体のリズムなどに少しでも効果があれば良いなと思います。 ・・・(続きを読む
  • くるりんにゃんこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,588
  • 3 2021-08-20
  • 分かりませんね。
  • 青汁の代替になるかと思い購入しました。効能書きには、差し障りの無いことだけ書かれており、誇大表示や不正競争防止法に関わる様な表示は無さそうです。効能の方も確認できる様な表示が有りません。マ、気休めと思って飲んだら良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Tnk Uncleさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 184
1件~15件 (全 1,513件)次のページへ

4 2021-09-21

二回目の購入です。
お通じがスムースになり良かったので続けようと思います。
いろいろな酵素を試しましたが違いが解らないので、
コスパと効果を考えて、しばらくこの商品で継続したいと思います。

2021-09-27
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

• pixy223さん
  • pixy223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,832

4 2021-03-20

初購入です。
毎日2回飲んでいます。
まだ効果はハッキリとわかりませんが効いているような気がします。
サプリなのでしばらく続けてみたいです。

2021-03-22

5 2021-09-29

青汁購入した時に野草酵素10日分ついてきました。頂いた日から毎日飲みました。便秘知らずですが、2日に一回ペースが増えてきたなーと思っていたんですが、このサプリの助けがあってか飲み始めてから毎日出ました。お得に売ってたのもあり、3ヶ月分購入しました。

2021-10-04

• #Sさん
  • #Sさん

5 2021-09-11

リピートです!
3~4日は出ない便秘だったのですが(出てもなんかすっきりしない感じで終わり)飲み始めて1週間くらいしたあたりから毎日スルンと出るようになりました。3ヶ月分を飲み終わってしまい、飲んでいなかったらまた便秘に戻ってしまったので急いで注文しました!
なんだか体にもよさそうだし手離せなくなりました。

2021-09-15

5 2021-09-09

一日中調子が良いです。
身体に合っていたのかもしれませんが、身体が以前より軽い。という表現が適切と思いました。
また、リピします。

2021-09-13

4 2022-01-01

健康に良さそうなので買いました。暫く飲んでみます。

4 2021-09-27

2021-10-01
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

弊社は企画開発から販売までを一貫して行うことで無駄なコストを省き、
お求めやすい価格でお客様にご提供しております。

今後もお客様の健康管理のお手伝いができればと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-01-10

飲んで居ると。
飲んで居ると調子が良い用な感じがしますこれからも続けて行けたらと思います。

4 2022-01-03

はじめて購入しましたが、今後効果が出ることを期待しています。

4 2021-12-25

野菜が苦手なので、こういうものを時折とるようにしています。

2022-01-06

5 2021-12-25

いつもルテインお買うが今回野菜酵素も買う便秘気味なのでのんでみたい

2022-01-06

5 2021-12-24

野草酵素のお陰。
便秘がちだったので、今までいろんなサプリを試してきましたが、この野草酵素サプリは本当に効きます。
何もそれだけではなく、朝の目覚めがスッキリして調子が良くなり、乾燥肌だったのが、野草酵素を飲んでからはお肌がツルツルになりました。
今では欠かせない商品です。

2022-01-05

5 2021-12-24

野草酵素は初めてですが、3ヶ月でこのお値段、試してみようと思いました

2022-01-05

• 勝莉生さん
  • 勝莉生さん

5 2021-12-16

当たり前の食事では補えない分、サプリメントを使えばよいのかなと思い購入。

2021-12-24

• 吉子3さん
  • 吉子3さん

4 2021-12-13

昨日から飲み始め、まだ実感としては何も感じません。3ヶ月を購入したので気長に飲み続けたいと思います。

2021-12-21

またのご来店を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,513件)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他