5 2022-12-17

痛みに効きめあり
ヘバーデン結節、効きました。エクオールとこれを続けていて、2、3日無くなってしまったので、お休みしていたら、痛みが来ました!という事は効いていると云う事、届いたので再開したら痛ま無くなりました。私には体質が合っているようです。

2022-12-27
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

5 2022-08-07

飲みやすく安くて、満足です。
発送も早くて満足

2022-08-31
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様からご満足とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

4 2022-05-13

期待を込めて星4つにしました。
以前に転んだ時に背中の肩甲骨辺りを痛めた様で運動した後に痛みを感じる事があったりします。それから数年続いています。
何かサプリメントで改善する方法が有ればと常に思って居たところシ―ドコムスさんでこのサプリメントをつい最近目にした時に私が探していたサプリメントだと思いました。
まだ効果あるかはわかりません。
でも飲まないよりも飲んでいたら何時かは実感が、わくときが来ると信じています。
それには価格が安いから試す価値ありますね。

2022-06-08

4 2022-05-13

膝の痛みが軽減?
数年ぶりの購入です。昔飲んでいた頃はあまり効果を実感出来ませんでしたが、その後マッサージやストレッチを追加したせいか、今回は飲み始めてから膝の痛みをあまり感じません。取り敢えず飲み切ってから追加購入するかどうか検討します。グルコサミンやコンドロイチンよりも自分には合ってる気はします。

2022-06-08

5 2023-01-28

痛みが軽減されました
何度もリピしてます。
膝の痛みがかなり軽減されました。
ギシギシ音はたまにしますけど…
私には合っていると思うのでこれからも続けていきたいと思います。

2023-02-03
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

リピートしてのご利用も大変嬉しく思います。

• HARABOさん
  • HARABOさん

5 2022-12-22

むち打ちで首やら腰が痛くて口コミを信じて購入しました。
2週間くらい飲んでいますが痛みが和らいで来ました。すごいっ

2023-01-04

4 2022-08-08

何度もリピートしています
自分には合っているのか何となく良いです。

2022-08-31

4 2022-06-02

関節に
エクオールと共に関節のギシギシ対策にのみたいと思います。効くといいなあ。

2022-06-30

5 2017-05-31

安い
母に購入。
81歳にしては凄く元気ですがまぁおばあちゃんですからね〜
気を付けないとね〜私同様旅行が大好きです。
しかし、サプリ嫌いの母に飲ませるのは大変なのです。
最近は嫌いな青汁や野菜ジュースも飲むようになってくれたのでコレも薦めます。
まだ初めて買うので役に立たないレビューで申し訳無いですm(_ _)m
リピートの時に感じた事や変化があれば書きますからね♪
いつも有り難うございますm(_ _)m

5 2017-10-13

腰痛が楽になりました!
お買い物マラソン2日目、前日にこの筋骨草、99円で頂いたのに、メルマガでまた半額!
筋骨草半分くらい飲んで、寝返りでも少し痛かった腰痛が、寝返り平気で忘れておりましたので、もっと続けようとこちら、半額の、また頂きました。
ショップ様にお手間なので、きのうのと同梱お願いしようとしたら、もうきのうのは発送済みでして。仕事が早い!またこちらも別便で頂きました。
痛いのが取れるのは有り難いです。ソフトカプセルは飲みやすいです。
ショップ様、どうもありがとうございます。おまけのマルチビタミンもありがとうございました。

5 2019-03-11

筋骨草 3ヶ月分
膝は痛くないのですが、腰痛があります。
何度か、激痛で参りました。
ズキズキ、ギシギシをサポート、というのは、どこを指しているのか、よくわからないのですが、ズキズキに反応しまして、長いこと毎日1粒お守りのように飲んでいます。ソフトカプセルで飲みやすいです。飲みはじめてから、嬉しいことに、激痛に襲われていません。
スーパーセールで、3000円以上でしたか?2時間限定半額で、マカと一緒に頂きました。
ショップ様、お守りで助かっております。どうもありがとうございます。

5 2017-11-19

筋骨草 3ヶ月分
腰痛にどうも効いてるようなので、半額750円の時頂きました。
毎日1粒で、激痛が来るのを防いでくれたら嬉しいです。
飲み始めてだいぶ経つ気もしますが、腰が軽いようです。
ショップ様、輝きの青汁のおまけもありがとうございました。これも、水にもよく溶けて美味しいですよね。

4 2017-09-08

筋骨草・きんこつそう
突然のギシギシやズキッを解消!・・ちょうど腰痛で唸っている私にピッタリの文句。
これはお試ししてみようと思いました。
スーパーセールの3日目、メルマガからクーポンで半額でした。
まだ、これからなので、☆4つで。効くといいなあ。
腰痛は、病院でも、どこへ行っても、痛み止め、シップ、塗り薬ですから。
レビューがいいので期待が高まります。効けば、リピさせて頂きます。
ショップ様、クーポンのおかげでお試し出来ます。
スーパーセールでも、連日注文、どうもありがとうございます。
おまけの明日葉・・10日分もどうもありがとうございました。

5 2017-10-22

腰に良いようなので。追加。
半額でしたので、もうひとつ追加購入しました。
叔母に電話で話したとき、叔母も腰痛があるそうで。私の先日の激痛を『ぎっくり腰よ』と言うのです。
ぎっくり腰って、重いもの持ち上げたときにギクッとなるイメージで、病院でもそう言われなかったんですけど、叔母は、振り向いた拍子にでも、いくらでも簡単になる、動けないのはぎっくり腰よ、と。
今でも半信半疑ですが。
用心に、飲んでおきます。痛いのコリゴリなので。
ショップ様、おまけもいつもどうもありがとうございます。

5 2021-04-18

ズキズキギシギシに、筋骨草3ヶ月分半額♪
先日、2回、こちらの筋骨草1ヶ月分を複数頂きました。
最初の時に、腰痛によく効くので、レビューに、ショップ様たまにでいいのでお安く販売してください、と
書かせていただきましたら、この度、50名様限定で半額、というメルマガ頂き、大喜びで3個頂きました。
あとで見たら、上限終わってました。レビュー読んでくださったのかと、凄く感謝しています。
寝返り打つときの腰痛や、日中の背骨の痛みがなくなりました。
1日2粒飲んでいます。ですので、1年分頂いても、半年でなくなります。
またいつか、お安い販売、是非お待ちしております。
ソフトカプセルで、飲みやすいです。
ショップ様、この度はどうもありがとうございました。

2021-04-21
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック