3 2024-01-13

いつも お世話になってます
いつもお世話になってます 久しぶりに注文しました
腰痛があるので 助かります

3 2022-12-10

飲んでから
以前も 購入させて 頂きました 飲んでから ちょっと 違うかなぁって 思って 購入しました

2022-12-14
この度はシードコムスの商品をご購入いただき、ありがとうございます。

3 2022-10-13

グルコサミンとかコンドロイチンと飲んだことがありますが効果は感じずこちらを試してみようと購入しました。3か月経って変わればよいのですが・・・

2022-11-04

3 2022-06-26

少し 痛みがなくなりました
サプリを飲んでから 少し調子がいいと 感じて来ました これから いい方向に行くといいです

2022-07-26
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。

お客様のお喜びの声が聞けて、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

3 2022-06-06

腰痛ひざ痛の母へ
飲み始めたばかりで実感はないようです。6か月分購入したので続けてもらいます。
半年後、少しでも痛みが緩和してくれたら良いですが。

2022-07-01

3 2020-01-12

初めての購入
飲み始めたばかりなので効果はまだわかりませんが、膝に効いてくれるといいなと思ってます。お得に購入できたので試せるのが嬉しいです。

3 2019-02-08

筋骨草
まだ長く飲み続けている訳でも無いですが 何となく自分に合っている気がします。

3 2018-11-24

期待
グルコサミンとの併用の効果を期待しています。

• Kinakomotiさん
  • Kinakomotiさん

3 2018-09-09

腰の痛い母へ購入
まだ飲み始めたばかりで、効果はよくわかりません。膝が痛くコンドロイチンを服用していましたが腰痛が辛いようで購入です。
効いてくれればいいなと思う。

3 2018-08-15

よくなってるのかもしれない?
坐骨神経痛やら膝の痛みなどで突然痛むので飲むようになり、大分、よくなった気がします。

3 2018-03-26

まだ 実感がない
結構永いこと服用いたしておりますが、ギスギスが消えたような気がいたしません。
どのくらいの期間飲めばいいのですかね〜〜

3 2018-01-03

臀部の痛み止めに期待して購入してみました。
効果はもう少し先ですね。

3 2017-12-08

体のあちこちに痛みがあり取り寄せましたが、薬と違い結果が直ぐ出ないので評価しづらい。

3 2017-12-07

昔から関節がぽきぽきなってましたが、最近は膝やくるぶし、指の付け根、腰、いたるところが、悲鳴をあげてるので、レビューを見て、グルコサミン、ダメだったけど…これ飲んでみようと…

3 2017-05-31

効いているのかな〜
使い始めてまだひと月・・・・
効き目をまだ感じておりません、感じるまでそれぞれ違いがあるでしょうが
一般的にはどのくらいの期間が必要なのですかね〜
効いてくるのを楽しみにしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック