筋骨草+ボスウェリアセラータ 約3ヵ月分 ...(サプリ専門SHOP シードコムス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 筋骨草 3ヶ月分
  • 膝は痛くないのですが、腰痛があります。何度か、激痛で参りました。ズキズキ、ギシギシをサポート、というのは、どこを指しているのか、よくわからないのですが、ズキズキに反応しまして、長いこと毎日1粒お守りのように飲んでいます。ソフトカプセルで飲みやすいです。飲みはじめてから、嬉しいことに、激痛に襲われていません。スーパーセールで、3000円以上でしたか?2時間限定半額で、マカと一緒に頂き ・・・(続きを読む
  • ピーコ0961さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,176
  • 3 2019-02-08
  • 筋骨草
  • まだ長く飲み続けている訳でも無いですが 何となく自分に合っている気がします。 ・・・(続きを読む
  • おじさん5219さん

5 2019-03-11

筋骨草 3ヶ月分
膝は痛くないのですが、腰痛があります。
何度か、激痛で参りました。
スーパーセールで、3000円以上でしたか?2時間限定半額で、マカと一緒に頂きました。
ショップ様、お守りで助かっております。どうもありがとうございます。

5 2019-03-20

今まで他社の製品を飲んでいましたがこの商品に気づき購入しました。効果期待します。15日間サプリメントを飲んで手の痛みがやわらぎました。すごい効果です。

5 2019-04-17

大分肩と手の痛みがやわらぎました。すごい効果です。もう少し飲んでみます。ありがとうございます。

5 2018-12-15

旦那用に☆
だいぶ前に一度だけ購入した事はあったのですが、痛みは軽減したようですがグルコサミンで充分と言われてたので、その後はグルコサミンのみでした。
今年からお仕事の内容がハードになり、段々と腰や膝の痛みが出て来て病院に行こうか悩んでいる時に、このサプリを思い出して購入しました。
2〜3日くらいしたら痛みが激減したようで大喜びしてました。
また痛みが出てきたら病院の予定ですが、今のところサプリだけで大丈夫みたいです♪
助かりました☆
ありがとうございました(^-^)

5 2019-04-18

凄く効果を実感!
クーポンの時に買ったのがきっかけで効果は即実感しました
立ち上がりなどで膝が ポキッと音がしてたのもなくなりスムーズです

4 2019-04-05

筋骨草
自分には今の所合っていると思いますこの先は分かりませんが良いと思います

• bryuさん
  • bryuさん

4 2019-03-12

坐骨神経痛で歩くのが痛くて困っていたけれど、筋骨草とコンドロイチンを飲んでいたら少しずつ痛みが軽くなり、今では全く痛みがありません。
湿布なども使用していたので湿布薬で痛みが治ったのか、筋骨草とコンドロイチンの効果で痛みが治ったのか分かりませんが、ズキッとくる痛みで悩んでる方は試してみる価値はあるかも知れません。

4 2019-02-04

効くことを期待して
若いときに腰から背中を傷めて、年をとるにつれて冬になると痛みだします。血行不良とか色々あるんだろうけど、前からこの商品気になってました。今回のクーポンで安くなるので、思いきって購入してみました。

5 2019-01-16

旦那が気に入っているので、今飲んでる分が無くなる前にリピしました。
私も腰が少し痛んだ時に飲んでますが、次の日には楽なので助かります(^-^)
ありがとうございました☆

5 2018-12-18

もうないと困ります
速効性はありませんが日々実感します間接が痛くないのは幸せです

4 2019-05-18

シードコムスさんのサプリメントは、いろいろ購入していますが、この筋骨草のサプリメントは、はじめての購入です。
実家の母に贈ったのですが、いいような気がすると言われ、うれしく思っています。

5 2018-06-25

筋骨草・腰の痛み予防に
スーパーセールでメルマガが怒濤のようにきて、まだ飲んでいる途中だったのですが、こちら飲み始めてから腰痛の激痛が来てなくて、毎日1粒一生懸命飲んでいます。30%OFFでしたので、一袋在庫に頂きました。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2018-08-19

筋骨草 3ヶ月分
同じレビューばかりになってしまいます。
腰痛があるので、激痛にならないように予防に飲んでいます。
1日1粒ですが、良いお守りになっているようなので、お安いときに買っておきました。
ショップ様、いつも有難うございます。

5 2017-12-21

節々の痛みはないのですが、歩き疲れて筋肉疲労の出始めや、それを見越して先に予防策として飲むなど、時々の状況に応じて私は摂取しています。効果はテキメン。筋肉のだるさが比較的早く解消されています。逆に主人は継続摂取している模様。無くなったと言うのでリピート。疲労感による年齢対策サプリとして飲んでいるみたいです。筋骨草+ボスウェリアセラータ 約3ヵ月分 。我が家は夫婦それぞれの飲み方で摂取しています。

5 2018-11-21

11月のお買い物マラソンにて購入
意外と重宝しています。私は常用で飲んでいるわけではないのですが、たくさん歩く予定の時は予防目的で、疲れている時にやむなく歩がないといけない状況下では、その前後に飲むと疲れ方の回復が違ってくるので助かっております。ギシギシ痛いまではなくても、14歳の一人息子は体育の授業や遠足で筋肉痛対策で飲んでいますよ。誰でも症状緩和したい気持ちは同じなのです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック