4 2023-06-18

レビューを読んで、実際にハシゴを登ってみたらやっぱり怖かったです。が、登った先はしっかりしてたのと、小学生の息子は怖がりながらも登れていたので大丈夫かな?と思います。
ゴミはやはり大量に出ましたが、想定内でした。
配送は丁寧でした。
すのこにシール?がありましたが、7枚だったのとどこに貼ればいいかの指示が無かったので、それだけ謎でした。

2023-06-20
この度はkagu-worldをご利用頂き誠にありがとう御座います。
また、レビューのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当店の商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

5 2023-03-24

大人1人で組み立てる事が出来ました。ちょっと雑かなと思う部分はありますが、どこもこんな感じだと思います。ゴミはゴミ袋5袋程出ましたが、これも仕方ないのかなと思っています。子供たちは園から家に帰ると、真っ先に二段ベッドの方へ行き、何やら遊んでいますので、買ってよかったなと思っています。

• Rr5702さん
  • Rr5702さん

4 2022-11-21

組み立てはさほど大変ではなく、できあがりも満足しています。

5 2021-03-04

丈夫で立派で子供達も喜んで寝ています。買ってよかったなと思います☆

• カナ0428さん
  • カナ0428さん

3 2021-01-29

まぁまぁ
製品自体はまぁまぁかなと思います。
少し高くても、宮付きにしてよかったなと思いました。
配送に関してですが、注文後私の住んでいる地域は木曜日だけの配送だと言われました。
時間指定はできないと、商品ページには載っていたので分かってましたが、配送日の件は注文後分かり、
仕事を丸一日休まなければ、受け取りできず
一言記載があってもよかったんじゃないかと思います。
結果、私の仕事のタイミングもあり、
1ヶ月半くらいでようやく届きました。
お店の対応は少し不親切でした。

• sio11mamamさん
  • sio11mamamさん

1 2020-10-20

連絡、配送も問題なく届きました。まず梱包されたダンボールに穴があいてあり、びっくりはしましたが、中身は大丈夫だろうと思いましたが、本体には大小沢山の傷があり、交換していただきました。輸入商品なので、多少の傷は…と言う説明でしたが、あんなに大きな傷が検品を通ったのかと思うと理解できません。また計5箱ある大型ダンボールを2階にある子供部屋に運び、また交換の為降ろし、梱包する…
とても手間でした。
値引きも打診されましたが、色々ムカつき、交換してもらいましたが、どちらにしてもイライラ…
そうそう買い換えることのない家具ですので、再度利用するとこのないと思います。
星は連絡対応の素早さに1個。
商品はゼロです。

5 2020-04-05

しっかりしている
小学生になる、幼稚園に入る息子2人にお祝いの形で購入しました。
ネットだとどのくらいしっかりしているのか分からないのが不安ではありましたが、どうしても部屋に置くのに探していた形はこのベッドだったので(ベッド下の高さの調整ができる、はしごの位置がえや省スペース、個々に分かれるなど…)、思いきって購入。主人と2人で組み立てましたが、すごくしっかりしていて、満足です。木の独特な匂いがありますが、日に日になくなりつつあり、気にならなくなりました。
ライトや棚など機能も充実していて、子供達は喜んでます。

• 優大13さん
  • 優大13さん

3 2020-03-07

ベット自体は金額程度
・注文してから注文画面から配送状況が全くわからなくて困った
・配送の不手際
・匂いがきつい
・発泡スチロールのゴミがすごく出る
2月16注文
23日に届きました。
2日前にメッセンジャーにて日時の連絡
注文時に再配達に料金がかかるとあったので指定のあった17時40分から19時40分に完全自宅待機…が来ず、カスタマーセンターに連絡して配送業者に連絡行って8時20分ほどに到着
委託されてるので…との事で…そんなの関係なく遅れるなら、再配達に料金取ると明記するなら連絡すべきです。幼児がすでに寝て夜の配送でおり困りました。
物自体は梱包をちゃんとしてるのか発泡スチロールのゴミがすごい!
匂いがキツく取れるまで4日ほどかかりました。
釘打ちの時に木を割ったのかと思うような箇所が数カ所ありましたが金額的に仕方ないかと思います。
梯子が垂直すぎて寝ぼけて落ちないか心配です。

3 2019-07-29

証明とコンセント付きでこの価格
組み立ても簡単でとても良かったのですが…
一部、木に割れ目が入っていました泣
期待していたのでショックでしたが
あとは良かったし、返品交換も大変なので
このまま使います。

4 2019-07-14

取説やネジの入った箱がわからないとのレビューがあったので。
うちの場合はスノコの箱に両方入っていました。
取説に日本語はなく、絵と中国語だけで少し分かりにくいかもしれません。
付属のライトは豆電球位の明るさなので、本を読む時などに使える明るさではなさそうです。
大人と子供で使う予定ですが、2段目に大人が乗ってもギシギシするとかはなく、丈夫そうです。
垂直の梯子は省スペースでいいと思いますが、降りる時少し怖いです。

• eRika9008さん
  • eRika9008さん

4 2019-06-29

配送の方はとても親切で、渋滞で遅れると何度も連絡をくれました。
ものは、部屋には少し暗めになってしまいましたが、組立には1時間ちょっとで組立られました。←男1人で。レビューを事前に見ていたので、説明書もどこにあるかわかりました。ダンボール5つでそれぞれが重く女性1人ではキツイですね。男性の手が必要かと。梱包も丁寧だったおかげで、発泡スチロールのゴミが90Lのゴミ袋3袋分w
傷もなく、ギシギシ感もなく満足です。

5 2018-11-24

こどもたち大よろこび☆
希望の色が売り切れだったので問い合わせたところ、早急に返信をいただきました。在庫があったみたいで追加しましたとのことでしたのでポイント還元率も高く、理想のカラーだったので注文。
配送までは。13日に注文し18日が最短到着日。都合が悪かったので20日に到着しました。
配送していただいたお二人ともとても感じの良い方で安心しました。搬入作業もササっとこなしていただきとっても助かりました!!
パパが1時間しないくらいで組み立てました!
梱包がしっかりしているので発泡スチロールなどの後片付け大変でしたが、簡単に組み立てられてよかったです!
ネジの穴?など少々雑なところや、板が粉っぽくてよく拭かなければならないところがありましましたがお値段が安いので満足です!
一つだけ言うなら、、、ベッドに備え付けの照明がもう少しおしゃれなものだったらな〜と思いました^^;
でもこどもたちは大喜びで自分の大切なものを枕元に置いて寝ています♪
ありがとうございました!

3 2018-06-11

うーん…
某有名ホームセンターの二段ベッドは耐荷重が軽くて心配だったのでこちらで買いました。が、まだ組み立てていませんが、お安いせいかところどころ粗が目立ちます。なかなか取れない接着剤のようなものがべったり付着していたり、ねじ穴やパーツの端がトゲトゲだったり。これで組み立てオプションが無料だったら満点なんだけどな〜。安くても良いものを買いたいのが一般消費者ってもんですので、もう少し丁寧に作っていただけたらいいですね☆

4 2018-05-18

かわぃぃ❤
我が家は3階で、玄関までしか配達してくれなく…残念でした。
夫が一人で1時間半で組み立てました。
子供たちは大喜びです💕

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド