再入荷♪ 二段ベッド 宮棚 コンセント2口 L...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-28

兄弟のために
このお値段でしたので心配していた破損でしたが、問題なくてよかったです。
兄弟はとても喜んでいます♪
???な点
・説明書が一番目に入ってない
・二段ベッドの頭に階段になってる
・配線が2つあるので×二段なので4つコンセントささなければならない
お知らせ
・40キロ弱の息子でキシキシなります。
・匂いは日に日になくなりつつあります。
・組み立ては電動ドライバーじゃなくてもできました。
・発泡スチロール大量にでます

• namoteaoさん
  • namoteaoさん

5 2019-07-31

中学生と小学生の姉妹のために購入しました。もう二人ともそれなりに体重もあるので耐荷重の高いものであること、それと将来セパレートしてシングルベッドとして使えること、あとはシングルベッドとして使うときに2つのベッドとも下に衣装ケースを入れたかったので25cmくらいは高さがあるものが絶対条件でした。
しかもこちらの商品は宮棚、コンセント、照明がついていたので子供たちも満足のようです。
残念ながら照明カバーが1つ割れていましたが、連絡したらすぐに送っていただけました。

• ケイ!4さん
  • ケイ!4さん

4 2020-05-19

子供達に
届いてすぐに組み立てました。組み立ては簡単でした。傷があったのが残念です。子供達は喜んでたので良かったです。

4 2019-09-30

なかなか、しっかりした造りでよかったです。
一つだけ不満なのは、スノコの切り端がそのままでチクチクしてます。
そのうち、布団のシーツを破るかも。

• たま912さん
  • たま912さん

2 2020-05-26

日にちを指定して、組み立て設置での注文でした。
指定日の前日に連絡があり、朝8時〜10時の間に配達するということで少し早めだなと思いながら、当日は8時前にはいつ設置に来てもいいように準備をしていましたが、実際設置に来たのは9時30分。
仕方のないことだとは思うのですが、8時から準備をして待っていたこちらとしては…
あと設置のときに、高さ調整やはしごの位置など、設置する時に一言聞いてくれればよかったのですが、何も聞かないまま高さ調整、はしごの位置を決められて設置されました。
高さ調整はあとで再度調整してもらうことになり、はしごの位置はあとでこちらで再度場所を変えました。
業者の方は普通だったのですが、組み立て前に注文者の要望を聞いて設置されることを望みます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド