【先着300名様限定7%OFFクーポン】再入荷♪...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

とても満足しています
小学5年生と4年生、二人のクリスマスプレゼントに購入しました。
連絡頂いた予定日、時間通りに配達してもらえました。
大型商品が全部で5箱、狭い部屋での組み立て作業になるので効率良く開封したいと思い最初に取扱説明書を探しました。
他の方がレビューに書かれていた通り、スノコの箱の中に取扱説明書と、クギやキズ防止テープ、六角レンチなど全て入っていました。クギの入った袋は赤いビニールヒモでくくられテープで外箱にとめてあり、外観で分かるようになっていました。
説明書もきれいで分かりやすく、以前のレビューで不評だった点はしっかり改善されているのだろうなと感じました。
梱包材のゴミは確かに大量に出ます。ですが発泡スチロールや角あてなど、丁寧な梱包のおかげでキズもなく届けてもらえたので…そこは我慢して片付けました。
小学4年の娘と二人で組み立て、片付け時間を含めて3時間位で終わりました、結構簡単でした。
使い始めて1週間になります。
耐久性が一番心配でしたが、多少の揺れはあるもののギシギシする事もなく、値段の割に丈夫なつくりだと思います。宮付きライト付きで可愛く娘たちが喜んでくれたのが何より嬉しいです。
私としては大満足です。良い商品をありがとうございました。

5 2020-04-05

しっかりしている
小学生になる、幼稚園に入る息子2人にお祝いの形で購入しました。
ネットだとどのくらいしっかりしているのか分からないのが不安ではありましたが、どうしても部屋に置くのに探していた形はこのベッドだったので(ベッド下の高さの調整ができる、はしごの位置がえや省スペース、個々に分かれるなど…)、思いきって購入。主人と2人で組み立てましたが、すごくしっかりしていて、満足です。木の独特な匂いがありますが、日に日になくなりつつあり、気にならなくなりました。
ライトや棚など機能も充実していて、子供達は喜んでます。

• namoteaoさん
  • namoteaoさん

5 2019-07-31

中学生と小学生の姉妹のために購入しました。もう二人ともそれなりに体重もあるので耐荷重の高いものであること、それと将来セパレートしてシングルベッドとして使えること、あとはシングルベッドとして使うときに2つのベッドとも下に衣装ケースを入れたかったので25cmくらいは高さがあるものが絶対条件でした。
しかもこちらの商品は宮棚、コンセント、照明がついていたので子供たちも満足のようです。
残念ながら照明カバーが1つ割れていましたが、連絡したらすぐに送っていただけました。

5 2019-02-16

可愛い!
出来れば土曜日に配達希望だったのですが、希望通り土曜日の午後に着きました!。
レビューを見て覚悟はしてましたがすごい量の段ボールと発泡スチロールw。
ゴミ袋3袋分になりました。
組み立ては1時間もかかりませんでした。
一番最後につかうかなと思っていたすのこが入っている箱に説明書とネジが入っていたのでこれから購入予定の方の参考になれば…w。
しっかりした作りだと思います。
娘も大喜びです、ありがとうございました。

5 2018-11-24

こどもたち大よろこび☆
希望の色が売り切れだったので問い合わせたところ、早急に返信をいただきました。在庫があったみたいで追加しましたとのことでしたのでポイント還元率も高く、理想のカラーだったので注文。
配送までは。13日に注文し18日が最短到着日。都合が悪かったので20日に到着しました。
配送していただいたお二人ともとても感じの良い方で安心しました。搬入作業もササっとこなしていただきとっても助かりました!!
パパが1時間しないくらいで組み立てました!
梱包がしっかりしているので発泡スチロールなどの後片付け大変でしたが、簡単に組み立てられてよかったです!
ネジの穴?など少々雑なところや、板が粉っぽくてよく拭かなければならないところがありましましたがお値段が安いので満足です!
一つだけ言うなら、、、ベッドに備え付けの照明がもう少しおしゃれなものだったらな〜と思いました^^;
でもこどもたちは大喜びで自分の大切なものを枕元に置いて寝ています♪
ありがとうございました!

• voxy764さん
  • voxy764さん

5 2019-02-12

思っていた通りの色でしたので孫達も大変満足しています。

5 2018-12-17

大変満足!
説明書と取付ねじがどの箱に入っているか印があれば、狭い部屋で全部開けなくても良かったかも💦
組み立ては簡単で、子供たちにも手伝ってもらって楽しく組み立てることが出来ました。出来上がると気に入りすぎて、上段の取り合いで大変です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド