再入荷決定♪ 宮棚 コンセント2口 LED照明...(家具通販kagu-world)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

可愛い!
出来れば土曜日に配達希望だったのですが、希望通り土曜日の午後に着きました!。
レビューを見て覚悟はしてましたがすごい量の段ボールと発泡スチロールw。
ゴミ袋3袋分になりました。
組み立ては1時間もかかりませんでした。
一番最後につかうかなと思っていたすのこが入っている箱に説明書とネジが入っていたのでこれから購入予定の方の参考になれば…w。
しっかりした作りだと思います。
娘も大喜びです、ありがとうございました。

5 2018-11-24

こどもたち大よろこび☆
希望の色が売り切れだったので問い合わせたところ、早急に返信をいただきました。在庫があったみたいで追加しましたとのことでしたのでポイント還元率も高く、理想のカラーだったので注文。
配送までは。13日に注文し18日が最短到着日。都合が悪かったので20日に到着しました。
配送していただいたお二人ともとても感じの良い方で安心しました。搬入作業もササっとこなしていただきとっても助かりました!!
パパが1時間しないくらいで組み立てました!
梱包がしっかりしているので発泡スチロールなどの後片付け大変でしたが、簡単に組み立てられてよかったです!
ネジの穴?など少々雑なところや、板が粉っぽくてよく拭かなければならないところがありましましたがお値段が安いので満足です!
一つだけ言うなら、、、ベッドに備え付けの照明がもう少しおしゃれなものだったらな〜と思いました^^;
でもこどもたちは大喜びで自分の大切なものを枕元に置いて寝ています♪
ありがとうございました!

4 2019-03-13

ベストかな
色々なタイプがありますが、自分はコレがベストかなと思いました。電源がとれて、セパレートも出来て、はしごの位置も変えられるし
難点は証明と電源タップで計4つもコンセントがダラダラと出ちゃうところと、四隅のうち1箇所の引っ掛けるためのボルトがなかなか引っかからないところかな

• hiroxasさん
  • hiroxasさん

4 2019-02-17

配送は専用のスタッフさんが到着時間も連絡くれたのでよかったです。
組み立ても簡単でしたが、梱包材の処理が大変でした(笑)
本体はしっかりしていて子供も喜んでました。
色はもう少し暗い色を想像してましたが、まぁよかったと思います。

• voxy764さん
  • voxy764さん

5 2019-02-12

思っていた通りの色でしたので孫達も大変満足しています。

5 2018-12-17

大変満足!
説明書と取付ねじがどの箱に入っているか印があれば、狭い部屋で全部開けなくても良かったかも💦
組み立ては簡単で、子供たちにも手伝ってもらって楽しく組み立てることが出来ました。出来上がると気に入りすぎて、上段の取り合いで大変です!

4 2018-05-18

かわぃぃ❤
我が家は3階で、玄関までしか配達してくれなく…残念でした。
夫が一人で1時間半で組み立てました。
子供たちは大喜びです💕

3 2019-04-08

小学生2人の子供が喜んで寝ています。
予想通りの大きさで満足しています。
後は耐久性にがどうなのか!?
今後に期待して星3つですね。

3 2018-06-11

うーん…
某有名ホームセンターの二段ベッドは耐荷重が軽くて心配だったのでこちらで買いました。が、まだ組み立てていませんが、お安いせいかところどころ粗が目立ちます。なかなか取れない接着剤のようなものがべったり付着していたり、ねじ穴やパーツの端がトゲトゲだったり。これで組み立てオプションが無料だったら満点なんだけどな〜。安くても良いものを買いたいのが一般消費者ってもんですので、もう少し丁寧に作っていただけたらいいですね☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド