5 2011-09-14

最後の一滴まで♪
スープや油を最後の一滴まで袋から絞り出すのが美味しさのコツです!
1袋目、袋から始めに流れ出る液体だけでスープを作ったら物足りない感じになるので注意が必要かも。
袋をたたみまくったら白い油が出てきて、あ〜これがとんこつならではのコクか〜とわかりました。
博多ならではの細麺と濃厚スープが良く合い、とっても美味しかったです!
高菜ともやしを入れたら最高!屋台の味!
パッケージも個包装になっていて、お友達や職場の仲間にプレゼントしたら、めっちゃ喜ばれました♪
手書きのお手紙付きでスタッフの方の思いが伝わり、絶対また利用させて頂きたいと思いました。

5 2015-10-10

リピです♪
本当にクセがなく美味しくて日本一のとんこつラーメンだと私は思っています。
今回は2セット購入してみました。姪と甥のいる姉一家にも食べさせたくてお裾分けする予定です。今回はおまけに焼き豚までつけていただき感謝です。お気に入りの味なのでまた買います。

5 2012-01-18

送料込500円x2【マラソン】
12月のお買い物マラソンで初めて利用して
連絡発送までスムーズでお店の対応も商品も
感じが良かったので別商品で再び利用しました☆
九州出身博多ラーメン大好きで麺はもう少し
細い方が好きなのですがこれはこれでありですね!!
スープと絡んで家族全員大満足♪
おまけの辛子高菜も美味しくて沢山入れたいので
単品でも販売して欲しいです♪
前回利用した際メール便業者は無理矢理ポストに
投げ入れてたので購入時備考欄に一言添えていたら
『業者の件ですが、こちから注意を促しておきます。
ただし、食品になりますので、**様に安心して
お受け取りしてもらう為、今回は直接お手渡しの
宅配便でお送りさせていただきます。』
そんな事して利益あるの?ほんとにビックリ★
おかげで箱の変形もなく発送時の状態で
無事受け取れました!!本当に有難う御座います!
また確実に利用すると思います♪(^w^*)

5 2016-06-05

リピ♪
小金ちゃんはやはり美味しい!何度食べても美味しい!
豚骨ラーメンって苦手だったんですが、これは臭みもなくサッパリしていて大好物なのです。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん

5 2012-10-20

簡単~~▽_(☆・ω・)y-。oOラーメン♪
2食で500円送料無料はお得だと思います。
作るのも簡単。
器にタレを入れ、お湯を足すだけでスープ完成。
麺の湯で時間1分半。作ったスープに麺を入れて、
トッピングすれば出来上がり〜。
ゴマ、ネギ、ゆで卵におまけの高菜だけで旨しッ。
スープは本格的だしお勧めです((*´゚艸゚`*))♪

5 2011-09-26

美味しい!
あっさり風味のとんこつで、スープが美味しいです!!
しつこくなくて私の好みです。旦那も美味しいと言ってました。
麺はかためにゆでたんですけど、ちょっとゆでたりない感じでした…
次は普通のゆで加減にしてみようかな。
しかし、おまけつきで大変お得だと思います。焼きラーメンも食べてみたいな〜

5 2012-07-27

500円x3セット送料込+おまけ付き
九州出身博多ラーメン大好きで過去にも購入して
美味しかったのでリピ☆家族全員大満足♪
前回おまけで付いてた秘伝辛味噌が好みでは
なかったので辛子高菜に戻るのを待ってました★
今回は3セット購入で辛し高菜+替え玉2個付き^^
大変美味しくいただきました★
今後も確実に利用すると思います♪(^w^*)

4 2012-03-06

2セット購入辛子高菜のおまけつき。
辛子高菜をのせていただきましたが、美味しいラーメンでした。

5 2012-03-16

送料込500円x2
九州出身博多ラーメン大好きで前回購入して
美味しかったのでリピしました☆家族全員大満足♪
前回おまけで付いてた辛子高菜もお気に入りだったので
おまけが秘伝辛味噌に変っててちょっと残念…
でも美味しくいただきました★
高菜は単品販売が決まったと教えて頂いたので
楽しみにしています♪
今後も確実に利用すると思います♪(^w^*)

4 2014-12-04

初めての注文でした
テレビで見て気になっていたので早速注文させていただきました。
スープがすごく美味しくて、お店の味が家で食べれる嬉しさに感動しました。
人気の理由がわかる一杯でした。
2個注文でいただいた高菜もすっごく美味しかったです。
お酒大好きな旦那も飲んだ後の〆に美味しい、美味しいと絶賛でした!ありがとうございます。
また注文させていただきます。

• kitty2326さん
  • kitty2326さん

5 2012-04-29

とんこつらーめん苦手の私でもペロっといただいちゃいました。少し量が少ないと感じたけどこんなもんなのかな?主食にはちょっと難しいかな?おやつか夜食くらいならちょうどいいかんじです。

5 2012-03-11

親父大満足
定年退職して家事をしてる親父にプレゼントです。親父は博多出身ですが、「これはほんまに博多の味やった」と絶賛してました。また食べたいというのでメルマガが来た時また買いました。喜んでもらえてよかったです。

• mmi917kuuさん
  • mmi917kuuさん

5 2017-03-14

本当に美味しいです。
1月に福岡に遊びに行った時に食べたラーメンが美味しすぎてその味が忘れられずでもそのお店からのラーメンは出していないので帰ってきてから楽天で探してるとこちらの商品を発見。最初は味が分からないので一か八かで購入して食べると本当に美味しく私も家族も食べたい味でした。もう4回ぐらいリピートさせてもらってます。博多の屋台麺であっさりして細麺がお好きな方には絶対オススメです。12食購入してもすぐ無くなってしまうぐらい飽きずに食べてます(笑)スープと麺としょうがとネギとゴマが絶妙に合ってます。また無くなったら購入させてもらいます。

5 2015-04-10

コクがあって、しつこくないスープ。まっすぐの細麺。私が食べたかったのはこれ(≧▽≦)という感じのラーメンでした。美味しかった♪
わざわざラーメンを食べに行くのも手間だし高くつくし勇気が要るし、それなのにイマイチ好みの味じゃなかったら嫌だし…ということで、なかなかラーメン屋さんのラーメンは食べる機会がなかったのですが(^^;) ほんと、これが家で食べられるならば外でラーメン食べなくていいや(^^ゞ
食べている途中から、オマケでいただいた辛子高菜をちょっとトッピングするとまた違った感じになって、食が進んじゃいます。2食×2セットでは高菜が余りまくりました(炒飯にしました)
美味しかったので近いうちにリピートします☆ …どれだけのオマケを狙おうかなぁ…(笑)

5 2012-08-09

美味しかった♪
レビューがいいのでお試し購入してみました。
細麺が苦手なのとラーメン屋で食べた豚骨ラーメンがまずかったので避けていたんですが、これは美味しかった♪
好みはあると思いますが、私の好きな味で旦那にも好評でした。
2つ購入したので高菜もついていてお得だし、トッピングしたらピリ辛で美味しい。
豚骨味好きになりそうです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン