選べる九州有名店豪華とんこつラーメン福袋...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-05

ご馳走様でした
日本のラーメンは初めてで調理に未熟だったが
おいしかったです
今度は他のメニューを注文する計画です。
早い海外配送ありがとうございます。

4 2019-02-03

大好きだから
豚骨が大好きで選べるのは良いが、小金がおもですね。

• yukky0629さん
  • yukky0629さん

5 2020-01-16

リピートしました!
1度購入して結構美味しかったので、リピートしました!
具材は別で用意ですが、1食200円ちょっとでラーメン食べれると思うと安いと思います!

5 2019-12-07

おいしかった
とても安価でたくさんはいっていてよかった。そしてどれもおいしかった。

5 2019-09-03

選べる九州有名店豪華とんこつラーメン福袋10食セット【送料無料1499円】博多とんこつ、熊本ラーメンなど10種類の九州厳選らーめんをご用意!【02P06Aug16】〇選べる九州有名店豪華★豚骨ラーメン福袋10食セット

• miyayama99さん
  • miyayama99さん

5 2019-05-04

とても美味でした。
ネギ、きくらげ、味玉を準備すれば、自宅で本場の味が食べられると思います。

• F.Moさん
  • F.Moさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

4 2019-04-07

懐かしい味
故郷の味ですので楽しんで食べています。また購入予定です。

5 2018-03-25

久しぶりのラーメン、やつぱり好き!
小金ちゃん、久留米元祖、熊本ガーリックの計10食を購入しました。細麺の半生麺です。とんこつラーメンは福岡県久留米市が発祥といわれていますが、九州各県・各店舗で特徴があり味も違います。インスタントの技術が飛躍的に進み、本当にお店のようなスープになりましたので、家庭で、お好みの茹で具合いでいただけて便利です。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
今回のセールでは、北海道の縮れ麺の味噌ラーメンを購入しようと思っていました。奥さんに、「味噌と塩と醤油のどれにする?」と聞くと、「私は、とんこつ」とおっしゃいましたので、答えはもちろん大きな声で「ハイ!」です。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
数か月ぶりにラーメンをいただきました。チャーシューがないので、即席で豚バラ肉を茹でて、醤油と砂糖で炒り絡めて乗せました。本当は海苔と生姜と煮卵もほしいところ。もちろん作るのは私のお勤めです。何せ茹で時間90秒ですから…。

5 2018-05-07

イベント時に購入♪
ラーメン大好きなのでお店でもいただきますが、
家にもストックがないと不安。ということでポチ☆
こちらのラーメンは麺が半生タイプで、取り扱いも
楽ちんです。
保存性はいいし、うっかり茹ですぎても柔らかすぎず
いただけます。
お味を選べるので、いつも豚骨のほか醤油ベースの
ものも混ぜています。
今回もごちそうさまでした。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2018-11-11

美味しいです。
この手の商品たまに購入しますが期待外れが多いです。
今までで一番位かな博多味噌が美味しかったです。

• hinako4053さん
  • hinako4053さん

4 2018-12-11

半生麺はよくある半生麺って感じでした。
スープはシンプルでした。
日持ちもするのでまた機会があれば購入したいと思います。

4 2018-12-05

美味しいです!
いつも利用させて頂いております!
安くて美味しくて大変満足です!
一つだけ不満を言うと…
美味しくて好きだけど、○金ちゃん押しが強いです笑

• morimimiyさん
  • morimimiyさん

4 2018-11-29

博多トンコツが美味しいです。
博多ラーメンは茹でる時間が2分弱ということで、ぱぱっとできて好きです。具は自分で好きなものを乗せて、自宅で食べられて気に入ってます。(けっこう、店だと具が少ないので自宅でどっさり。)冬場のラーメンは暖かいです。私は博多とんこつとトマトラーメンと、もう一つまだ食べてないやつを頼みました。トマトもいいけれど、やっぱりトンコツは美味しかったです。

• あい290さん
  • あい290さん

5 2018-02-13

金ちゃんラーメンハマります。
金ちゃんラーメンが懐かしい感じがして
食べたくなります。
前は豚骨類頼みましたが他の味も試して見ようと思って、あごだしと鴨?にしました!
あごだしはあっさり魚の香りスープです。
ラーメン好きの父が九州生まれなので
食べてみて欲しくて贈りました♪

4 2018-09-14

いつも購入させていただいています。値段も安くとても気に入っています。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン