選べる九州有名店豪華とんこつラーメン福袋...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-04

配達スピードが速いです。賞味期限は7月までで、長持ちすることができます。
まだ試してないですが、楽しみにしてます。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-05-27

注文から発送までがとても早くて嬉しいです。自粛生活が長引いていてラーメン食べに行きたい欲が増す中、注文してすぐに食べられるのは満足感がいつも以上に大きい気がしました。到着した日にひとつ食べました。スープ麺ともにとても美味しかったです。他の味を食べるのも楽しみです。賞味期限が長いのも嬉しいポイントです。

5 2020-09-05

中学生の息子のお気に入りです!茹で時間も短くすぐに作れて保管も出来て、何より本当に美味しいので、切らさないように常にストックしています。

5 2020-08-21

子どもがとても気に入って食べています。いろんな種類が楽しめるのも嬉しいですね。
常温で保存も出来るし、なくなり次第リピートさせていただきます!

5 2020-06-05

どのラーメンもとても美味しいです!家でも本格的に食べられるっていいですね。

• alcfさん
  • alcfさん

5 2020-05-23

とても早く到着しました。明日頂こうと思います。

4 2020-05-17

コスパが良いのではないでしょうか
良い意味で予想の範囲内の美味しさ。色々味の種類も選べ安価なのでまた購入したいです。

• poom4735さん
  • poom4735さん

4 2020-05-15

家族に好評でした
GW直前の忙しい時期に発注しましたが4日で到着しました。メール便でポスト配達なので在宅の気遣いや対面対応のリスクもありませんでした。
麺 とんこつ用のストレート細麺は近所のスーパーで手に入らないため、たいへんありがたかったです。
スープ 今回食した5種類の中では小金ちゃんスープがおいしかったです。他のとんこつスープも家族には好評でした。
替え玉も販売しているようですのでそちらも利用させてもらいます。
おいしかったです。ごちそうさまでした。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2020-04-12

友達にプレゼントしてます。いつも高評価してもらえます。また送ろうかな!(^^)!

• yukky0629さん
  • yukky0629さん

5 2020-01-16

リピートしました!
1度購入して結構美味しかったので、リピートしました!
具材は別で用意ですが、1食200円ちょっとでラーメン食べれると思うと安いと思います!

5 2020-10-14

麺が美味しい
ラーメンが好きな旦那に父の日のプレゼント第一弾として。おいしいと食べてくれました。

4 2020-08-29

口コミが良かったのでこちらで買ってみました。
今日のお昼に熊本ガーリックとんこつを食べたのですがとても美味しかったです!
他の味も楽しみです。

4 2020-07-17

最高に美味しい味噌豚骨ラーメン
貴社の味噌豚骨ラーメンは最高に美味しいです。
その他の豚骨ラーメンも美味しいのですが、私は味噌豚骨ラーメンが一番口に合います。

• 七瀬0430さん
  • 七瀬0430さん

5 2020-06-12

美味しい
まだ1番ノーマルのとんこつしか食べていませんが、麺が想像よりずっと美味しくコシがあり、スープもまろやかでした!!
中々外出もしづらいのでお家でお店のような味が食べられて満足です、また利用したいなと思います。

5 2020-05-10

福岡出身ですが自粛期間で帰省できず寂しくしており、このラーメンセットに出会いました!小金ちゃん、そしていろんな街のラーメンを選べてとっても嬉しいです。家で屋台気分!どれも美味しかったです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン