選べる九州有名店豪華とんこつラーメン福袋...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 話題の人気商品をレポート
  • 今回注文した3種類です。□京風鴨だし;鶏肉の出汁スープにソバではなく中華麺を入れたメニューを出す蕎麦屋さんがありました。とても美味しかったです。その味を思い出しました。メチャ私の好みの味です。至福の一品。□平戸あごだし;東北ではあまり馴染のない(?)トビウオを出汁にしたスープです。鮮やかな出汁の味わい。贅沢なスープですねぇ。□小金ちゃん;良くも悪くも豚の骨を煮込んだ臭いがストレ ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,410
  • 3 2015-12-23
  • 漬け麺の汁って、普通蕎麦汁なん???
  • 麺は半生麺で、豚骨ラーメン好きの僕にはGoodの極細ストレート麺!なので、最適湯がき時間が短い = 手際が悪いと直ぐ麺が伸びちゃうので、特に麺固めが好きな方には注意が必要です。 てことで・・・僕の場合は標準1分半のところ1分・・・少し芯が有るかな???ってところで、器に盛り付け、味付き卵や焼き豚、紅ショウガ、刻み葱たっぷり!などトッピング!食べる頃には丁度の固さになってる感じでした。。。 ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん

5 2018-03-25

久しぶりのラーメン、やつぱり好き!
小金ちゃん、久留米元祖、熊本ガーリックの計10食を購入しました。細麺の半生麺です。とんこつラーメンは福岡県久留米市が発祥といわれていますが、九州各県・各店舗で特徴があり味も違います。インスタントの技術が飛躍的に進み、本当にお店のようなスープになりましたので、家庭で、お好みの茹で具合いでいただけて便利です。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
今回のセールでは、北海道の縮れ麺の味噌ラーメンを購入しようと思っていました。奥さんに、「味噌と塩と醤油のどれにする?」と聞くと、「私は、とんこつ」とおっしゃいましたので、答えはもちろん大きな声で「ハイ!」です。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
数か月ぶりにラーメンをいただきました。チャーシューがないので、即席で豚バラ肉を茹でて、醤油と砂糖で炒り絡めて乗せました。本当は海苔と生姜と煮卵もほしいところ。もちろん作るのは私のお勤めです。何せ茹で時間90秒ですから…。

5 2018-05-07

イベント時に購入♪
ラーメン大好きなのでお店でもいただきますが、
家にもストックがないと不安。ということでポチ☆
こちらのラーメンは麺が半生タイプで、取り扱いも
楽ちんです。
保存性はいいし、うっかり茹ですぎても柔らかすぎず
いただけます。
お味を選べるので、いつも豚骨のほか醤油ベースの
ものも混ぜています。
今回もごちそうさまでした。

5 2017-10-14

お箸の国の人だもの3
もう何度もリピートしています。何故か商品到着後あっという間に消滅してしまいますね。ホントに10食分入ってたっけ?みたいな。※入ってました。
中に取扱説明書が入ってまして「茹で時間が秒単位で変わるので推薦時間は〜」みたいな内容ですが、普通の鍋で茹でる限り10秒くらいでの差はないと思いますけど。
またリピートする事をここに誓います。

>おまけ画像;橋3

5 2018-01-06

美味しかった!
種類が選べてこの値段でたくさんのラーメンが届きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝
こってり系のラーメンって市販だとなかなかなくてこーいった商品をずっと探してました😭
さっと作れるので仕事が忙しい私には嬉しいです ☺

• toruonokeioさん
  • toruonokeioさん

5 2018-01-04

美味しい。簡単。生麺。
簡単で美味しい。スープも麺も。博多に住んだことがあり、九州の豚骨ラーメンはいろいろ食べました。
本場で食べる味を簡単に再現できる。トッピングを工夫して家庭の味にして夜食、昼食にしています。
何度リピート買いしたことかな。とにかく重宝しています。値段も安く美味しい。満足しています。
配送時間がかかるのでできるだけ早く届くようお願いします。発注から出荷まで時間がかかる。

5 2017-12-07

美味しかったです!
たまたまネットサーフィンをしてたら、見つけたラーメン。お試し価格が安くて、美味しいラーメンが自宅で食べれるのかと思い購入しました。
ラーメン作り方、麺の茹で加減の目安、スープを水で割る分量も細かく書いてあるので、失敗なく美味しいラーメンが簡単に作れます!
トッピングにメンマ、チャーシュー、紅生姜、半熟卵をのせて食べました。^ ^
今度はからし高菜ものせて食べてみたいと思います!

4 2018-07-01

高菜と合わせて注文していますが、大変おいしく何度もリピートしています。

4 2018-05-20

半生めん
冷蔵庫に入れて保存し、夜、小腹のすいたとき食べています。スープがお気に入りです。

5 2018-05-17

とんこつラーメン
とんこつラーメンにハマって、購入してみました。
どれも美味しかったです。

4 2018-05-11

トマトラーメンが美味しかったです。123

5 2018-05-10

大好き!
毎回、購入しています。
スーパーセールの時はいつもよりお安くなるので、毎回といっていいほど、購入しています。
とんこつラーメンが好きなので、どのラーメンも美味しい!
少し日持ちするのも嬉しいです。

5 2018-05-03

美味しいので何度もリピートしてます。色々な店のとんこつラーメンを楽しめます。

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-04-29

自宅用に
買ってみました。
とても美味しくて家族みんな大満足でした。

• nonnon65さん
  • nonnon65さん

5 2018-04-20

とんこつラーメン大好きな宮崎県人ですが、やはり博多のとんこつが一番口に合います。定期的に購入して食べてます。

4 2018-04-20

息子に送ったのですが美味しかったらしいです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン