選べる九州有名店豪華とんこつラーメン福袋...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-29
  • 話題の人気商品をレポート
  • 今回注文した3種類です。□京風鴨だし;鶏肉の出汁スープにソバではなく中華麺を入れたメニューを出す蕎麦屋さんがありました。とても美味しかったです。その味を思い出しました。メチャ私の好みの味です。至福の一品。□平戸あごだし;東北ではあまり馴染のない(?)トビウオを出汁にしたスープです。鮮やかな出汁の味わい。贅沢なスープですねぇ。□小金ちゃん;良くも悪くも豚の骨を煮込んだ臭いがストレ ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,234
  • 3 2015-12-23
  • 漬け麺の汁って、普通蕎麦汁なん???
  • 麺は半生麺で、豚骨ラーメン好きの僕にはGoodの極細ストレート麺!なので、最適湯がき時間が短い = 手際が悪いと直ぐ麺が伸びちゃうので、特に麺固めが好きな方には注意が必要です。 てことで・・・僕の場合は標準1分半のところ1分・・・少し芯が有るかな???ってところで、器に盛り付け、味付き卵や焼き豚、紅ショウガ、刻み葱たっぷり!などトッピング!食べる頃には丁度の固さになってる感じでした。。。 ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん

5 2017-05-26

最近のお気に入りです。
こちらの豚骨ラーメンが今のお気に入りです。
リピートしようと商品ページを見ていたところ他の種類のラーメンとの詰め合わせ商品を発見しました。
まだ食していませんが食べるのが楽しみです。

5 2017-10-14

お箸の国の人だもの3
もう何度もリピートしています。何故か商品到着後あっという間に消滅してしまいますね。ホントに10食分入ってたっけ?みたいな。※入ってました。
中に取扱説明書が入ってまして「茹で時間が秒単位で変わるので推薦時間は〜」みたいな内容ですが、普通の鍋で茹でる限り10秒くらいでの差はないと思いますけど。
またリピートする事をここに誓います。

>おまけ画像;橋3

5 2017-03-28

骨髄コラーゲン!
九州の人達の肌って潤いと張りが美しいと思います。それは多分、豚骨ラーメンを食べ続けてる事が少なからず関係しているのではないかな?と考えます。
思い起こせば私がファンだったアイドル(セイコちゃん、ユイちゃん、〜〜)みんな九州出身でした。やはり美しさの秘密は豚骨ラーメンに・・・?

そんな意味を含めまして私は豚骨ラーメンを意識して食べるよう心掛けています(??)。最近は九州豚骨ラーメンを名乗る店が増えてきていますが、こちらの商品は「これが有ればわざわざ食べに行かなくても」と思えるほどの良く出来た商品だと思います。特に「小金ちゃん」はスッキリしたキレのいい味で毎日食べても飽きない(ホントか?)素晴らしいもの。私はこれからもリピートを続けるでしょう。
まだ食べた事のない方々に是非一度こちらのお店で販売している「柚子胡椒」共々オススメしたいものです。

>画像;「美味しかったわ。また作ってね」
「どうでもいいけど姉さん、早く服着てよ」

• ame333さん
  • ame333さん

5 2017-03-18

お徳博多ラーメン
博多ラーメンと言えばこのお品がすくです。小金ちゃんの豚骨ラーメンはじめ他のラーメンも好きです。九州赤丸トマトラーメンはトマトとラーメンの絶妙な組み合わせの辛酸っぱさが良いです。つけラーメンはさっぱり。京風鴨ラーメンはランク高い鴨だしが良いです。あと博多ラーメン王道の小金ちゃん博多とんこつは文句なしです。

4 2016-12-30

麺がほんとに美味い
麺が美味いです
博多とんこつの本格的な麺
スープはどこでも手に入るレベルのもので小金と熊本と久留米と食べましたが大差ないです
だから美味しい豚骨スープを自前で用意できる人は替え玉用の麺だけを注文するのが良いかも
麺が美味くてリピートしました

5 2017-12-07

美味しかったです!
たまたまネットサーフィンをしてたら、見つけたラーメン。お試し価格が安くて、美味しいラーメンが自宅で食べれるのかと思い購入しました。
ラーメン作り方、麺の茹で加減の目安、スープを水で割る分量も細かく書いてあるので、失敗なく美味しいラーメンが簡単に作れます!
トッピングにメンマ、チャーシュー、紅生姜、半熟卵をのせて食べました。^ ^
今度はからし高菜ものせて食べてみたいと思います!

4 2017-12-04

おいしいです。
いろいろ選んでオーダーしました。やはり、とんこつが一番うまい。。また、オーダーしますね。。

4 2017-11-11

子供のリクエスト
とんこつラーメンの細めんが好きな子供がリクエストしたのでリピートです。

5 2017-10-29

九州有名店豪華ラーメン
前回購入し 家族中で大変満足しました
子供や知人にも注文してあげて喜んでもらいました
値段も安く美味しくて もう一度購入しました

4 2017-10-26

久しぶりにリピ!
旨かった!
高菜とメンマ入れて硬めで茹でて食べたけど旨かったなぁ

• rinngo27さん
  • rinngo27さん

5 2017-09-20

素晴らしいスープ
麺はともかく、スープがとても味わい深い素晴らしいものでした。ラーメンは、スープで決まります。このラーメン、気に入りました。

5 2017-09-05

旨いし
旨すぎてほっぺたが落ちた。
こんなに旨いラーメン食べたことないわ。
たぶん

5 2017-09-01

リピート
美味しいので、またリピートしました。定番のスープなので、あまり飽きがありません。少し日持ちするのも嬉しいです。子供から大人まで美味しく食べられるのがいいですね。
またリピートすると思います。

5 2017-07-18

旨いし日持ちする
半生麺なのに結構日持ちします。組み合わせるラーメンの種類は違っても麺は同じ、スープの違いです。

4 2017-05-30

美味しいと思いますが以前ほど頻繁に食べなくなりました。選べるといっても結局安全策にて全てとんこつを選んでしまいます。トンコツはどれも同じような味のため飽きていますが、他のラーメンは今一つ食べたい要素が弱いです。もっと食べたくなるようなラーメンを増やしてほしいです。