【送料無料】博多の名物屋台「小金ちゃん」...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-01
  • いつも食べております小金ちゃん。今回は濃厚チャーシューが付いて4食セットが発売という事で購入してみました。箱を開けると中はいつもの小金ちゃんが4食とレトルト一つ。私はてっきりチャーシューが四つ小分けされて同梱されているのかと思ってましたんですけど。レトルトの中身を引き出して四つに切り分けたら・・・「あれれ、小さいなぁ・・・」そのチャーシューは繊維質のサクサク感とトロリとした脂身の部分が重なり合った創造通りなものでしたが、問題は ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,753
  • 3 2016-12-18
  • まぁまぁかな。
  • ラーメン好きの家族のため、試しに購入。細麺で作り方も丁寧に書かれていて良かったのですが、スープが少し塩辛く?感じました。胡椒の辛さかな?よくわからないけど、子供にはちょっときつい感じです。夫もまぁまぁかなと言うくらいで、感動するほどではなかったみたい。 ・・・(続きを読む
  • POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2019-04-27

スープがくどくなく、結構あっさりしていて
気に入っています。
チャーシューがもの凄く美味しくていつも単
品で追加しています♪

• rohaさん
  • rohaさん

4 2018-12-05

チャーシューが凄い
麺もスープも満足です。特についてくるチャーシューが凄い。ただ4食なのにチャーシューが2枚というのが残念です。お値段少し上げても4枚ついてくると星5です!

5 2019-04-25

豚骨最高!
自宅で簡単に美味しい豚骨ラーメン。
極厚チャーシューも最高で柔らかく美味しくいただけました。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2018-12-18

美味しかった〜
とんこつはこってりイメージがあり、あまり食べなかったのですが、こちらはさっぱりしていてコクもあり、ストレートの細麺と合っていてとても美味しくいただけました。あまりラーメンを食べない下の子供もあっという間に完食していました。
一緒に付いていたチャーシューも美味しかった!ただ、お鍋で煮て柔らかくすれば良かったかなぁと食べた後に少々後悔。他の方のレビューにもありますが、もう一袋欲しかったですね。4食に対して2切れなので…。
またリピートしたいと思います!

4 2019-05-01

制作上のポイントが書かれたレシピが付いており、無駄なく作れた。豚骨の匂いも気にならず美味しく頂きました。極厚チャーシューもいい味、柔らかさでグーです。

4 2019-02-28

大変おいしくいただきました。忙しい時に便利です。

5 2019-02-01

焼豚はまだ食べていませんが、ラーメンは美味しく頂きました。夜食や小腹が空いた時に良さそうです。

4 2019-01-01

麺が美味しい!!
ちゃんとコシのある麺で、
スープも美味しかった!!
チャーシューがせめて2つに別れたら
いうことはないんですが…
安いので仕方ないですね(っω<`。)
美味しいのでまた購入するかもしれません♪

5 2018-12-10

とても美味しいです。
本場の博多ラーメンが家で食べれてとても嬉しいです。

5 2018-11-13

とても美味しいです。
本場のとんこつラーメンが自宅で食べれてとても嬉しいです。

4 2018-10-15

発送も早くて梱包も丁寧でした
食べるのが楽しみに
ありがとうございます

4 2018-09-20

美味しかったです
4食でチャーシュー付き、満足です。
ですが、一気に4人で食べるイメージです。毎日1色ずつとかではないです。
我が家は6人家族(内思春期2人)なので1食分で4食使い切りましたが、個人購入には、
不向きかもしれません。
ですが、おいしかったです^^味は、保証したい位の心意気で前向きに善処している人を応援する事が
あると思います^^うまかったですよ^^まじで^^

• aiko3632さん
  • aiko3632さん

5 2019-09-03

おいしかった。
とても美味しいくいただきました。
お肉もボリュームがあり、大変満足です。
また購入したいです。

5 2019-04-30

ラーメンも色々ありますが,普通に美味しかったですよ。たしかにチャーシューがあと2枚欲しいですね。

4 2019-04-24

セールで極厚焼豚がついて1000円ポッキリで購入できよかった(*^o^*)

関連ジャンル 食品麺類ラーメン