5 2023-12-19

ラーメン
いつも利用しております。味も美味しいのでまた利用したいと思います。

5 2023-10-02

とってもおいしくいただきました!!満足です

4 2019-10-12

比較的安くて美味しいので、時々食べてます。

5 2012-01-12

送料無料 ポッキリ500円ワンコイン!
送料無料 ポッキリ500円ワンコイン!博多の名物屋台「小金ちゃん」とんこつラーメン福袋!2セットでポッキリ1000円辛子高菜付き!漫画クッキングパパに何度も登場!買う程大特典付!大行列の人気屋台の豚骨らーめん

5 2012-02-18

美味しそうです。
ローズ08さんのご主人のレビューを見て。
ローズさんが「美味しいんだって」と取り寄せてくれた博多の屋台のラーメン。
レビューを見てると、本当に仲の良いご夫婦のようで、
美味しさに間違い無いと、即注文しました。
食べるのが楽しみです。
本日、届きました。ローズ08さんのアドバイスは
高菜と、紅生姜と、細ネギと、お酢は必須アイテムとのこと、
当家には高菜がなかったのと、前からとんこつラーメンにお酢を入れて
食べると美味しいとは聞いていたのですが、何かミスマッチの感がして
お酢は入れた事がありませんでした。(紅生姜と、細ネギは定番ですね)
ローズ08さんのアドバイスなので、騙されたと思い(失礼!)
最後の方で入れて初めて食べました、・・・
結果、代打・逆点・サヨナラ・満塁ホームランでした。
やはり、食べず嫌いだったでした。
ローズ08さん、貴重なアドバイスありがとうございました。
それとレビューに対して「感動した」との言葉をありがとうございました。
感激です。

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2013-02-03

九州人は豚骨ラーメン!
豚骨ラーメンも福岡から南下して行くと、麺の太さ、味、価格も変化しますが、こちらの商品は典型的な博多ラーメンでした。
娘(小六)も「ラーメン屋さんのラーメンだ。マルちゃん正麵よりおいしい」と高評価。ゆで時間90秒と書かれていましたが、私はより固麺好きなので、80秒がベターでした。

5 2012-03-18

美味しいです!!
とんこつラーメンが食べたくてリピしました。何度食べても美味しいです。また、リピしたいですと思います。

5 2012-01-15

懐かしくて!!
久しぶりに博多のとんこつラーメンが食べたくて購入。味も美味しくて博多の屋台を思い出しました。

5 2012-02-04

まいうー
■<1年間プラチナ会員でありがとう。毎週土曜日はポイント3倍>■14時間限りの限定開催・エントリーで全ショップポイント3倍!■「げん玉」経由購入は1%分のポイントが貯まります!ということで、「送料無料 ポッキリ500円ワンコイン!博多の名物屋台「小金ちゃん」とんこつラーメン福袋!漫画クッキングパパに何度も登場!買う程大特典付!大行列の人気屋台の豚骨らーめん 商品番号 01-kokin-500set 当店通常価格 1,150円 (税込) 価格 500円 (税込) 送料込」を購入しました。1968(昭和43)年創業、焼きラーメン発祥の店!福岡・博多といえば屋台、創業43年の大行列が出来る人気の屋台小金ちゃんの味!サッパリとしてコクがある豚骨スープにツルツルと喉ごしよい極細麺。これぞ九州博多の屋台ラーメンの真髄、当店自慢の味です。創業以来から頑固にこだわりを通して造ってきたその味はおかげさまで、たくさんのお客様に親しまれています。本場屋台のとんこつ味をぜひご家庭で!お買い得感十分!皆さんにもオススメできる商品です!ポイント消化でもよいので、一度お試しあれ!・・・実は高菜が一番好きなのは内緒ですが・・・■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_■楽天市場内のいろいろなお店とカカクコムなどをこまめにチェックしましょう!・・・購入に際しては「楽天勝利で2倍・PCケータイで4倍・送料無料日・ショップポイント5倍・ショップポイント10倍・楽天カード500円分付き・あす楽」などの付加価値でお店を選ぶと良いと思います。

5 2011-11-26

麺はしっかりと腰があり、スープはあっさりとした味わいで、おかわりして食べられそう。
どんな野菜とも相性が良く、お互いに味をひきたて、とても美味しいスープです。
少し濃いめのスープにして、野菜をたっぷり乗せることで、ヘルシーでボリューム満点のとんこつラーメンを楽しめます。
また、到着後のメールには感無量です。

5 2011-09-25

こくがあるのに、さっぱりしたとんこつラーメンで、最後に一滴までスープを頂きました。
簡単に調理でき、便利です。
我が家は、ラーメン好きで、うまいものにランクインしました。
また、注文したいと思います。
心が「ほっ」と安らぎ、「微笑み」こぼれるような、美味しいラーメンでした。
商品到着、数日後に頂いたメールには感動しました。

5 2012-09-21

らーめん
辛し高菜が欲しくて購入しました。とんこつ味で美味しく食べました。

5 2011-12-23

何度食べてもおいしいラーメンです。
本格的なとんこつ味で、スープも全部頂きました。
少し濃い目の味にして、野菜をたっぷりのせたので、ヘルシーでボリュームがあるラーメンにしました。
すごくおいしいラーメンです。

5 2011-11-30

あっさりとして食べ易い
見たよりは割りとあっさりしていました。この価格で買えるは良かったです。

• ずうとさん
  • ずうとさん

4 2017-05-26

ちょっと濃いけど
満足していただきました。濃いのはお湯で薄めればいいわけだし、マイナス点ではありません。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン