送料無料 とんこつラーメン 博多の名物屋台...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-25
  • 2セット購入、からし高菜100gおまけ
  • 買い回りでちょうど良く1000円に出来るし、おまけも付くし、主人の好きな博多ラーメンだし…と購入しました。発送待ちはショップページの記載通りで、日にちが来たら発送メールも頂戴しましたし、商品の到着も早かったので安心出来るショップでした。おまけの高菜は、ラーメン屋さんに行くと置いてある付け添えでピリリとしました。ラーメン好きな主人なので、私が不在だったり何かあった時にと一定のラーメン ・・・(続きを読む
  • メルト0119さん
  • 3 2015-09-21
  • ☆ 普通〜〜〜の豚骨ラーメンかなぁ?
  • 正確にレビューするため、レシピ通り(スープの溶かす熱湯の量、調理時間等)に調理し、トッピングも一切なし。豚骨のスープは、人によっては見た目が悪く感じるかも知れません。摂取カロリーも気になります。麺は、お薦めとされているゆで時間90秒としました。味は、麺の食感も含めて極めて普通でした。後日、辛子高菜をトッピングしてみました。・・・辛い物が苦手の方は、少なめのトッピングをお薦めします ・・・(続きを読む
  • ☆ 夢の旅人さん

5 2017-01-12

定期的に
ゆで時間が1分30秒程で手軽でいいですね、、
紅ショウガ、メンマ、海苔などトッピングして
楽しんでいます。麺・スープ供美味しいです。

• Sei changさん
  • Sei changさん

5 2016-08-07

ラーメンは大好きですが、以外と購入まではいってませんでしたので今回は、お試しと期待込めての購入。素直に美味しかったです。
スープもしっかりと味があり麺に絡み、トッピングはネギだけのシンプルにしての食でしたが、とても満足のいくものでした。これならまた食べたいと思うラーメンで、下手なお店で食べるよりずっと美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

• mmi917kuuさん
  • mmi917kuuさん

5 2017-03-14

本当に美味しいです。
1月に福岡に遊びに行った時に食べたラーメンが美味しすぎてその味が忘れられずでもそのお店からのラーメンは出していないので帰ってきてから楽天で探してるとこちらの商品を発見。最初は味が分からないので一か八かで購入して食べると本当に美味しく私も家族も食べたい味でした。もう4回ぐらいリピートさせてもらってます。博多の屋台麺であっさりして細麺がお好きな方には絶対オススメです。12食購入してもすぐ無くなってしまうぐらい飽きずに食べてます(笑)スープと麺としょうがとネギとゴマが絶妙に合ってます。また無くなったら購入させてもらいます。

5 2017-07-21

リピしました。
手軽に作れて美味しいです!

• 1117744さん
  • 1117744さん

4 2017-06-24

やはり美味しい
すごくおいしかった。次はあわせて焼き豚も注文したいと思います。

• GAYTONAGPさん
  • GAYTONAGPさん

5 2017-06-22

美味しい
前に購入した時に美味しかったので
又購入しました。
以前九州に住んでいたので懐かしいです。
豚骨ラーメンが一番好きなので又リピしました。

• wargamerさん
  • wargamerさん

4 2017-03-26

とても美味しいです
安いのに美味しいです。
したがってリピートで買ってます。

• hikoyokoさん
  • hikoyokoさん

5 2017-02-19

良いね。
おいしくいただいています。
現地福岡で食べた味を思い出しながらいただきました。
間違いありません。

• sabutaniさん
  • sabutaniさん

5 2017-02-13

家族好みの味でした。麺も細麺でスープに絡み絶妙でした。

5 2016-12-07

リピート購入
美味しいのでリピート購入しています。半生麺で賞味期限も比較的長いので
助かります。スープはしつこくなくあっさりしていて食べやすいです。

5 2016-12-06

夕食
このラーメンはとんこつの中でも癖がなく、さっぱりとした中にも旨味があり私好みです。

• emiponnさん
  • emiponnさん

5 2016-11-24

きっと美味しいはず
まだ食べてないので味のコメントはできませんがきっと美味しいはずで星5点。

5 2016-10-01

とてもおいしかったです。麺のゆで時間など書いたものが入っていたので良かったです。

• ずうとさん
  • ずうとさん

4 2017-05-26

ちょっと濃いけど
満足していただきました。濃いのはお湯で薄めればいいわけだし、マイナス点ではありません。

5 2017-05-20

美味しい
安いし美味しいので2回目の注文です。
家族にもプレゼントしました🎁