送料無料 とんこつラーメン 博多の名物屋台...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

比較的安くて美味しいので、時々食べてます。

5 2019-11-30

7/20注文した分です。
暑い時期でもラーメンは食べたい人です。
1食分ずつ面が個包装されていますので1人でも気にせず作れてそれも嬉しいです。
90〜120秒で茹で上がるのも良いです。
とんこつラーメンぽい具材が無かったのであおさと前日のおかずの焼いたハム乗っけました。
相変わらず学習能力のない自分・・・
また汁が減っちゃいました(−−;←後でちょっとお湯足して食べました。
スープは最初とんこつ臭が気になりましたが食べ始めると気にならず飲んでみても美味しかったです。
個人的にはリピしようと思っています。

5 2019-09-27

マジ
これは子供もめちゃ美味しいって大絶賛!!
購入から到着まで早くてとても嬉しい。
期待と届く楽しみがあり、届いた日に食べて凄く美味しかった!!
これは美味かった!リピしたいです!

4 2019-08-04

おいしいです
私の好きなとんこつラーメンの味です。またリピします。

5 2019-09-15

すごく美味しかった。上品なとんこつに感じました

• 太郎喜田さん
  • 太郎喜田さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-05

いっも美味しく又なっかしく頂いてます
もう十回ほどレピートしています、毎回楽しみに昔の博多での単身赴任時代長浜の事を思い出しながら美味しく食べています

5 2019-08-04

リピート
相変わらず安くてうまい。シャーシューがないほうが安い。

5 2019-07-31

おいしいです
家族で食べました。あっという間になくなりました。もやし、ねぎ、ほうれん草、コーン、紅生姜を入れました。子どもたちがお店のラーメンみたい!と喜んでました。発送も早く梱包も丁寧でラーメンのゆで方の説明文ありがたいです。またリピしまーす。

• jyunntannさん
  • jyunntannさん

5 2019-07-27

美味しい
たくさんあつてみんなあつまったときにたぱましたみんなまんぞく

• gohokumaさん
  • gohokumaさん

4 2018-03-19

旨い!
安価で博多の評判の屋台ラーメンが楽しめるので良い。また注文します。

5 2018-05-04

前にこのラーメンをもらって食べたところ、子供がとても気に入り、
ネット販売していたので買いました。
また買いたいと思います。

5 2018-03-22

おいしい
色々豚骨ラーメンを取り寄せしていますが、やっぱり小金ちゃんです。

• Anzu81さん
  • Anzu81さん

5 2018-03-02

美味しいです。
とんこつラーメンが好きで探してましたが見つけてすぐ購入♪♪
届くのも早くこの値段で本場のとんこつラーメンが家で食べるのは嬉しいです。
またリピします。

5 2011-11-30

リピート ・ ラーメン
常温で保存が効く 細麺のらーめんです。
茹で時間 2分 食べたい時にすぐ
食べられる お手軽さです。
好みのとんこつスープ味
とても 美味しいです。

5 2012-02-22

送料無料 ポッキリ500円ワンコイン
送料無料 ポッキリ500円ワンコイン!博多の名物屋台「小金ちゃん」とんこつラーメン福袋!2セットでポッキリ1000円味付メンマ付き!漫画クッキングパパに何度も登場!買う程大特典付!大行列の人気屋台の豚骨らーめん※

関連ジャンル 食品麺類ラーメン