選べる九州有名店豪華とんこつラーメン福袋...(ほっとえむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-29

ラーメン
いつも利用しております。色々な種類があるので食べ比べています。味も美味しいです。

4 2019-12-23

味が薄からず濃からず絶妙です.
簡単に屋台の味が味わえるのはありがたいです.

5 2020-09-27

コロナ渦野中、九州などに旅行に行けないのでこちらのラーメンを取り寄せしています。
小金ちゃんは、もう何年も購入している定番品です。

5 2020-05-24

美味しい!
とても美味しく、stay home中の家族のお昼ごはんにピッタリ!好評でした。

5 2020-05-18

豚骨ラーメン
コロナで外出自粛中の、休日の昼ご飯に頂きました。
味にうるさい主人が、どの豚骨を食べても美味しいと
スープ残さず飲んでいます。

5 2020-05-09

非常に美味しい
いつも美味しくいただいてます。もう何度購入したものか。家には必ず小金ちゃんラーメンがストックしています。

5 2020-04-17

お店に行った気分
思ったよりも麺は太く感じましたが、スープとマッチしてとてもおいしかったです!!男性の場合は、替え玉があるとさらに満足できそうです。

5 2020-01-14

リピ買いです。
博多豚骨が大好きで、中でもこちらが価格も味も好みでしたので、2ヶ月連続で買っちゃいました。
これからも利用させて頂きます!

4 2020-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!らしい
とんこつ にうるさい友人にプレゼントしたが、『80点以上の点数をつけてやろう』とのこと!良いものでしょう!

5 2019-09-21

リピーター
博多まで、行かなくても、小金ちゃんの
ラーメンが食べれるので、重宝してます。

5 2019-08-31

この値段でこの味です。リピートしました。家族も満足しています。

• 成鎖さん
  • 成鎖さん

5 2019-01-06

喜び
ラーメンが大好きでよくお店巡りしている友達にプレゼント♪
本場のとんこつらーめんが手軽に楽しめる、トッピングは入ってないので自分のお好みで自由にできる
美味しいので五つ星です。ありがとうございました。と大変喜ばれました

4 2013-11-17

待ったけど♪
セールの時に購入しました。11食で1447円。100円クーポンも使ったので1食あたり122円。このお値段なら買いやすいですね。
通常価格の設定が驚きですが。
注文してからかなりたちましたが、お味の方は
麺がちょっと粉っぽく固い印象です。
とんこつラーメンはこんなもんかとも思いますが
お店によって麺はさまざまで好みがありますね。
でも、家族はなんの文句も言わず食べてました。
私一人の判断でちょっとリピはないかな。ごめんなさい。

5 2016-11-05

家庭で、お好みの茹で具合いで
小金ちゃん 鹿児島黒豚 熊本ガーリックの計11食を購入しました。セールでしたので。福岡県の久留米市がとんこつラーメンの発祥といわれていますが、九州各県で特徴があり、また店舗によっても味が違います。インスタントの技術が飛躍的に進んでいますよね。本当にお店でいただくようなスープが出てきましたので、家庭で、お好みの茹で具合いでいただくことができるので便利になりましたね。

5 2015-08-13

選べるのが嬉しい。
自分が好きな味を選べるのでお得感があり、味の方もなかなか美味しかったです。
娘や旦那の反応も良かったのでまたリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン