5 2024-01-30

タイプ:タグあり | カラー:ゴールドイエロー

柔らかくて肌触りがよく、痒くならないので気に入りました。形も色もかわいいです(^^)

5 2023-04-30

ミックスネイビーを購入。
日本製とゆうことで安心して使えそうです。
毎日のコーディネートに役立ちます。ニット帽は欠かせません!

• nao9132さん
  • nao9132さん

5 2022-11-01

かぶりやすくて、形もいい。探し求めていた形です。

5 2022-01-16

おじさんでも大丈夫
間違えてタグなしを注文してしまったがすぐにタグ有りと交換対応してくれた。
日本製でシルエットがとても良い。色違いも欲しい。コットン100%なので洗濯時には気をつけないといけない。

2022-01-20
とても励みになるレビューありがとうございます!
nakota 藤波と申します。

数あるショップの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご交換に関しましては、
ご丁寧にご連絡くださったこと大変感謝いたします。

お褒めの言葉もありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく思います^^
こちらの商品は肉厚で温かく、被り心地がとても良いので寒い季節にヘビロテしていただきたいです!
カラーバリエーションも豊富なので是非色違いも検討してみてください♪

洗濯方法に関しましては、当商品ページの下部分に【帽子の洗い方について詳細はこちら】と洗濯方法のご案内しております。参考にしていただければ幸いです。

この度はご縁をいただきありがとうございました。
お困り事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後ともnakotaを宜しくお願い致します。

5 2022-01-08

綿100%のニット帽を探して
秋冬のニット帽はアクリルかウールしかないと思っていたら、こちらに綿100%がありました。
友人へ 防寒としてのプレゼントですが、アクリルやウールは商品により、また人により、痒いものがあるのでこちらを購入しました。
タグは画像で見るより小さめでオシャレでした。

2022-01-12
ご到着早々に素敵なレビューありがとうございます!
nakotaの藤波と申します。

ご友人様へのプレゼントに選んでいただき大変嬉しく思います。
綿素材のニットはアクリルやウールに比べ、毛玉ができにくお手入れも楽なので、永く使っていただけます^^
細かいところまで褒めていただき心がほっこりしました。
きっと、ご友人様もお喜びになられると思います!

この度はご縁をいただきありがとうございました。
お困り事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

5 2021-11-27

柔らかいゴワゴワなし、色見本通りで良き
発色のいい帽子が欲しかったので、パープルにしました。57センチですが、ソフトなつけ心地です。そんなミックスも目立たなく、ちょこんと可愛らしいし、暖かかった。夏もニット帽大好きなのですが、いけるかなー、、、。
アクセントにもなるし、風で飛ばないし、汗止めにもなるからニット帽って便利です。
洗濯表示もしてくれると助かります。こちら手洗いOKです。

5 2021-11-15

ミックスブラックを購入
素材も形も理想通りでした。他の色も欲しい!が、欠品中だったので再入荷待ちします。

5 2021-07-09

柔らかい素材ですが、しっかりしていて使いやすいです。安心の日本製というのも気に入りました。ありがとうございました。

5 2020-12-06

黒を買いましたがカラフルな色もほしいと思いました。

5 2020-11-14

締め付け感がなく、とても良い感じに被れています。
色違いで購入したい商品です

5 2020-11-06

他の色もほしくなる!
ミックスベージュを購入。画像通りの色だと思います。頭大きめの私でも問題なく被れました。被り心地も柔らかくていい感じです!他の色もほしくなりました⭐
⭐12/9追記⭐
ミックスオリーブをリピ買いしました!タグありが欲しかったですが売り切れだったのでタグなしです。画像よりも濃いベージュっぽい糸が多めでで、暗くなり過ぎずよかったです!ミックスベージュと交互に被りたいと思います。

5 2020-05-03

友達の誕生日プレゼント用にグレーのニット帽を購入しました。
イメージ通りのニット帽で大満足です。
自分用に購入したくなりました。

5 2020-03-30

ミックスベージュは使いやすい
ミックスベージュを買いました。
真っ白よりも汚れが目立ちにくそうで、使いやすい色味です。
ささっとかぶるだけで程よいとんがり感が出て、シルエットがサマになるので気に入りました。
洋服の色を選ばないので、最近では最も出番が多い帽子です。

5 2020-03-06

プレゼント用にネイビーを購入しました。色も形もイメージ通りでとても満足です!帽子が入っていた袋も可愛くて、プレゼントにはピッタリだと思いました。主人も喜んでくれました!
自分用にも欲しいなーと思いました(^^)

5 2020-02-12

同種色違い3つ目の購入です。
デザインが好みなのと、被り心地が優しいのが気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽