2024/01/10
    ぐろじょうさん
    タイプ:タグあり | カラー:ミックスブラック
    今まで化繊の毛糸の帽子を被り、素敵な毛糸の日本製のを見付けて購入しました。来た時に小さいかな?と触り心地が良かったとか1人自宅にてぶつぶつ独り言^^;ついつい被って見たら丁度良く、そのまま街に出ました(笑)いつもですと洗濯をしてから使用します。ロゴも良い感じ。その後お知らせを見たら紫色が非常に安くお財布の中身と相談しましたら、買って良いと言われたので購入しました。
    注文日:2024/01/01
    2022/11/01
    nao9132さん
    かぶりやすくて、形もいい。探し求めていた形です。
    注文日:2022/10/30
    2018/12/19
    Eden1963さん
    被り心地がいいですね!
    頭のデカイ方にもきつく無く良い被り心地です。 それでいてしっかりした作りなので長持ちしそうです。 とても良かった!
    注文日:2018/12/11
    2024/01/11
    ぐろじょうさん
    タイプ:タグなし | カラー:ミックスパープル
    到着し、先日の物との比較と試しに被って見ました。 被り心地は変わり有りません。長く愛用出来ると良いです。色は濃いめの紫、着る服どうするかな?、見た目ツートンカラー?微妙に小さく感じました。頭の上に有った商品タグ?は付いて居ません。洗濯表示タグも縫い付けでは無くシールでした。タグ有りとタグ無しの違いなのかな?洗濯表示のみでも縫い付けて有って欲かったです。
    注文日:2024/01/10
    2014/12/31
    Swimmer123さん
    ごく普通でした
    もう少しふかふかして暖かいかと期待していましたが、どちらかと言えばしっかりした縫製のニット帽でした。もっとふわっとした帽子をイメージしていたのでタイトルと異なる分、 星は2つにさせていただきます。最初からそう書いていただけると間違いません。ですがタイト目が好きな人にはお薦めできます。
    注文日:2014/12/22