nakota ナコタ コットン リブミックス ニッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-06

他の色もほしくなる!
ミックスベージュを購入。画像通りの色だと思います。頭大きめの私でも問題なく被れました。被り心地も柔らかくていい感じです!他の色もほしくなりました⭐
⭐12/9追記⭐
ミックスオリーブをリピ買いしました!タグありが欲しかったですが売り切れだったのでタグなしです。画像よりも濃いベージュっぽい糸が多めでで、暗くなり過ぎずよかったです!ミックスベージュと交互に被りたいと思います。

4 2020-12-21

スノボの時に
スノボをする時に被ったんだけどズレやすいと感じました。
普段使いには問題ないです。

4 2020-12-18

プレゼントにしましたが、暖かいと喜んでくれていました。

5 2020-12-06

黒を買いましたがカラフルな色もほしいと思いました。

5 2020-11-14

締め付け感がなく、とても良い感じに被れています。
色違いで購入したい商品です

4 2020-06-25

少し前に他の商品も購入しましたがとても良かったのでこちらも購入しました。
形についてはイメージ通りの商品が届きました。
画像通りです。気にいってます。
色はブラックを注文しましたが真っ黒ではなく、グレーがかっており明るいです。

5 2020-05-03

友達の誕生日プレゼント用にグレーのニット帽を購入しました。
イメージ通りのニット帽で大満足です。
自分用に購入したくなりました。

5 2020-03-30

ミックスベージュは使いやすい
ミックスベージュを買いました。
真っ白よりも汚れが目立ちにくそうで、使いやすい色味です。
ささっとかぶるだけで程よいとんがり感が出て、シルエットがサマになるので気に入りました。
洋服の色を選ばないので、最近では最も出番が多い帽子です。

5 2020-03-06

プレゼント用にネイビーを購入しました。色も形もイメージ通りでとても満足です!帽子が入っていた袋も可愛くて、プレゼントにはピッタリだと思いました。主人も喜んでくれました!
自分用にも欲しいなーと思いました(^^)

• DJ SHOJIさん
  • DJ SHOJIさん

5 2019-06-28

迅速な対応と良い商品に、たいへん満足してます

5 2020-02-12

同種色違い3つ目の購入です。
デザインが好みなのと、被り心地が優しいのが気に入ってます。

• HDS-Rさん
  • HDS-Rさん

5 2020-02-04

ライトグレーに続きネイビー購入。
フィット感が良く、欠品の色も入荷したら買い増したい。

• kawrakktenさん
  • kawrakktenさん

5 2020-01-30

ブラックを購入、頭大きい方ですが、サイズ感もちょうどよく色合いもいい感じです。

5 2020-01-17

コットン100%のニット帽でNO.1
厚手でしっかりしています。化繊ではかゆくなるのでこれはとてもいいです。静電気も起こりにくいです。今回はミックスパープルを購入。冬場の暗くなりがちな服装に、ぱーっと明るいアクセントになってとても気に入っています。違う色も欲しくなります。

5 2020-01-17

ちょうど良いサイズ感のニット帽を探してた所、素材感やサイズ感も大満足な商品に出会えました!
今後、色違いも購入しようと検討中です(^ ^)