nakota ナコタ コットン リブミックス ニッ...(Nakota)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Eden1963さん
  • Eden1963さん

5 2018-12-19

被り心地がいいですね!
頭のデカイ方にもきつく無く良い被り心地です。
それでいてしっかりした作りなので長持ちしそうです。
とても良かった!

4 2019-12-02

間違いないやつ。
どシンプルな定番ものなだけに、かっこいい形の物を探してました。
普段62センチの帽子を被る大き目の頭をしてますが窮屈な感じは全くなくゆったり被れてます。ながーく楽しみたいと思います。

5 2019-12-02

プレゼント
大変喜ばれました。また機会があればリピします( *´꒳`*)

5 2019-12-02

めちゃくちゃいい
デザイン、肌触り文句なしの商品です。
注文してから発送手配も迅速に対応頂きありがとうございました。

• 0123nさん
  • 0123nさん

5 2019-11-19

2つ目のリピートです。
一日中かぶっていても、蒸れたりチクチクすることがないので気に入ってます!ミックスブラックを購入しましたが杢カラーのブラックなので重たく見えずいい雰囲気です。

• deme1214さん
  • deme1214さん

5 2019-11-18

これからの時季にピッタリ
期待通り素材感も良くて活躍してくれそう!色違いも検討してます。

• cost5098さん
  • cost5098さん

5 2019-11-18

理想通り
生地の厚み、かぶりの深さ、色味、どれも理想の物でした。この冬に愛用させて頂きます。
ショップの対応も良く満足です。

5 2019-11-11

リブミックス ニットブラック
とにかくかぶり心地が最高。他の帽子は被れません。リピートで10回以上購入。

4 2019-11-11

夫用に
可もなく不可もなく気に入ってしています。

• DJ SHOJIさん
  • DJ SHOJIさん

5 2019-06-28

迅速な対応と良い商品に、たいへん満足してます

4 2019-01-28

ミックスベージュ購入
ミックスイエローが品切れだったのでベージュにしてみました。
どんな色のアウターにも合わせやすくて重宝してます。
ちょっと品切れの色が多いので星マイナスにしましたが品物はとっても良かったです。
パッケージもかわいいし、また違う色も欲しくなりました。

4 2018-12-20

良くも、悪くも。
まだ長時間かぶってはいませんが、まぁ普通のニット帽かなと言った感じですね。

5 2018-02-06

日本製は良いですね。
ニット帽に目覚めた家族に購入しました。
コットンなので、真夏以外は使えると思ったのと、日本製にも惹かれました。
ミックスブラックの色味も黒地にチャコールグレーが混ざった感じで良かったです。
とても柔らかく、被りやすいと気に入ってくれました。

5 2018-02-01

デザインがとても良いです。
ミックスグレーとミックスグリーンを購入して、大変気に入りました。
発送も早くて大変良かったです!

5 2017-12-24

ニューカラー
ニューカラーでシルエットやサイズも若干変わり、いい感じです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽