商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-26
  • 何本目かの購入です。年がら年中これを履いています。下半身おでぶなのでLサイズ。ここ以外のレギンスだとLでも腿がきついことがほとんどですが、こちらのレギンスはばっちり。身長は156なので10丈だとちょうどくるぶしがかくれるくらい。なんどか洗うと多少縮みはあるようですが、ほとんど気になりません。意外にもウエストの紐が頑丈でちぎれない。けっこう引っ張っているのですが。何をするのにもまったくストレスのないレギンス、ないと困ってしまうほどです ・・・(続きを読む
  • あるひのさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 607
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • 身長155cm体重57kgお腹周り太めです。普段はLサイズ。なので、Lサイズ購入。お腹周りがゆったりしすぎてる感じです。私には股上がもう少し浅いほうが好みだなあ。ポケットは無いとわかってて選んだけど、やっぱり有ったほうが良かったかも。質感はもう少しサラッとしてたら嬉しいかな。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-04-29

買って良かった
初めて購入。希望してたホワイトとダークカラーが皆品切れだったので妥協してカーキ購入。
身長161cm, 普段通りLL。
サイズ、丈 問題なし。ストレッチ性はないけど自転車が楽に乗れたので◎ 股上深いのと丈感がベスト。透けないので普通にブラウスと合わせて外出できた。綿だから夏場、蒸れずに汗を吸うので良いと思う。
開けやすい袋で、簡易包装なのも気に入った。

• konkon710さん
  • konkon710さん

5 2023-05-01

思ってたよりは、大き目。
154cm,52kgの40代です。スミクロのM購入。10分丈でたるみがあり、2回折で長さよくなりました。太もも太めですが、少し余裕あります。MとLで悩みましたが、Mで良かったです。

• 咲5022さん
  • 咲5022さん

5 2023-10-08

良い
履き心地も良く大変気に入りました。
色違いで後2枚ほど欲しいです。

4 2023-10-14

良かったです
履きやすさは満足しています。一枚あっても良いですね。

5 2023-09-21

ダークベージュを購入しました。普段のLサイズにしましたが、結構ゆとりがありました。軽くて履きやすいパンツです。

5 2023-05-21

ゆったりとしていて楽だしストレッチも程よくて動きやすいです。そして軽い 涼しい 履いてないみたいですごく気に入ったので、
色違いに9分丈にと何枚も買いました。
9分丈の方が少し小さめな気がしました。

4 2023-07-14

今年の新商品と履比べてみたい
165センチ 通常L
夏物なのでゆったりと着ようとLLの10分丈(薄いブルーと薄いベージュの2枚)購入。
腰回りがブカブカでモンペのようになりました。調節紐が苦手なので取り外し、ウエストゴムを5センチ程度縮めたらノンストレスで着心地も良く、また、ワンピの下だけでなく単独でも十分楽しめます。
10分丈は折り返しも楽しめて良かった。
次回購入時はLにしてみます。
[レビュー500]

4 2023-12-22

サイズ選び
サイズに悩みましたが、レビューを参考に選びました。
やはりウエストはブカブカでした。
膝から下はこのくらいの余裕でちょうど良いので、ワンサイズ下だと窮屈だったかもしれません。
ゆったり着たいのでワンピの下なら良いですが、お尻から上は出せませんね。
エコロコさんの商品は魅力的なお品が多いですが、いつもサイズ選びが難しく悩みます。

4 2023-10-22

シンプルで穿きやすいのでリピ買いしました。ポケット付きのものも購入してみましたがやはりこちらの方がすっきり穿けますね。でも何もないのも少し不便かも。ゴミ捨ての時の家の鍵や宅急便受け取り時のハンコなど一時的にちょこっと入れておけるヒップポケット一つだけでもあったら便利なのになぁと思います。
あと洗濯時の色落ちがすごいです。カーキ色なので単独洗いしてますが洗剤入れて漬け置きしたら白いバケツの内側が緑色に染まってました(笑)

4 2023-07-13

やっと買えました
ずっと在庫切れで購入出来ませんでしたが、やっと買えました。
夏用に白。サイズは迷った挙句いつも通りのサイズ。
レギンスのように締め付けが嫌で少しゆったりめに履きたかったので、ちょうど良かったです。
丈はもう少し長い方がいいです。
ただ、生地がゴワゴワしていて、もう少し柔らかい方が好みです。綿を多めにしてもらえると嬉しいです。
洗濯していくうちに柔らかくなる事を期待しています。

4 2023-04-30

普通のパンツとしてゆったりルーズに履きたくて、迷いに迷って2サイズあげました。履けないことはありませんでしたが、ウエストのもたつきが目立ちました。
楽に履ける生地感でとても気に入ったので、普段のワンサイズアップでもう一度リベンジしたいです。
売り切れカラーが多いので、在庫の調達を切に願います!

• a-a6552さん
  • a-a6552さん

5 2023-04-29

普段MぴったりすぎLはブカブカでサイズ選びが難しいお尻大きめ体型です。
この商品はMでいい感じ。太めふくらはぎも余裕ありを
色違い買います!(笑)
カーキ注文しましたが思ってたより明るめかな?

4 2023-08-24

モスブルーを購入。ポケットがないので時には不便ですが、もたつかず、よく伸びて着やすく、気に入りました。透けないので、チュニックに合わせて着てます。思ったよりしっかりした生地です。股下が長くて嬉しいです。

5 2023-07-31

履きやすかったので、色違いで三枚購入しました。
ポケットが何ないので、ワンピースの下でもスッキリ履く事が出来て、良かったです。

5 2024-04-26

サイズ:L | 色:20:スミクロ

何をするのにもまったくストレスのないレギンス、ないと困ってしまうほどです。ポケットなしですが、だいたいチュニックやワンピと合わせるので問題ないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ