4 2024-04-04

普段は乾燥野菜や冷凍馬肉などを組み合わせて半手作り食を与えています。今後災害時に冷凍肉などを与えられないことも想定し、タンパク質を補う目的で購入しました。
備蓄目的なので、酸化しないよう密封保存するので、消費期限などはあまり気になりません。いざという時に備え、試食させてみて気に入るようならまた買い足したいと思います。

• KIYOPEEさん
  • KIYOPEEさん

5 2023-06-29

飽きずに食べてくれます
ドックフードをあまり食べてくれないトイプードルですが、K9ナチュラルは飽きずに喜んで食べてくれるので味を毎回変えて購入してます。
K9ナチュラルにたどり着くまでたくさんのドックフードを試しましたがどれもすぐに飽きてしまい、一袋開けるまで大変でしたので、これからもK9ナチュラルを続けたいと思います。
ただ、値段が高いのでこれ以上値上げされると辛いです。

5 2023-07-10

このドックフードしか食べてくれません😅
ローテーションしながら与えています。

5 2023-06-01

毎日の食事に使用しています。ローテーションで素材を変えながら与えていますがk 9だけは飽きずに食いつきも良いいので継続しています。

5 2023-03-10

これを普段のフードに混ぜると完食します。
まず手でほぐし、水に浸してフードと混ぜています。少し作業がありますが、ご飯が楽しみなのか とってもいい子に待っています。
いろんな種類がありますがどれもおいしそうに食べます。
匂いもドッグフードの嫌な匂いがありません。
むしろ美味しそうな匂いがします。
変なものが入っていない証拠だなぁと思いながら安心して食べさせています。

5 2022-11-20

今まで良いと思うフードを色々試してきて、時には飽きて食べてくれない事もありましたが、k9に変えてから、いっさいそのような事がなくなりました‼︎毛並みもとても綺麗に保っていて、大変満足しております。k9は手放せません。本当はチキンが良いのですが、なかなか入荷困難なようで、常に入荷ができる環境になってくれることを願っています。

5 2022-06-10

ありがとうございました、
早くに届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-27

高いけれど15歳のトイプードルが食べてくれる。
もっとお安くしていただきたい。

5 2022-11-22

ありがとうございます。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2021-11-08

味をかえ数回購入しています。価格が高いかな!?と思いますがフリースドライの安全で栄養など良いご飯だと思うので購入しています。
ジッパーが前回も今回も3〜4回でその前も数回で壊れてしまいました(-_-)。
エサの一部が前回も今回も粉々になってました。なので今回は星−1にさせて頂きました。

5 2020-09-05

少量で栄養が取れて助かります
全年齢 OK なので、高齢のお兄ちゃんワンコと、10ヶ月までの赤ちゃん用のご飯をちっとも食べてくれなかったチビにも与えています。
量が少なめでもしっかり栄養が取れるので、老犬の毛艶も良くなってきました。
ラム、ビーフ、ラム&キングサーモンも利用していますが、我が家のワンコ達にはビーフ系が特に人気があります....とはいえ、やはり色々なものをバランスよく食べて欲しいので、ローテーションで与えていきたいと思います。

4 2020-01-24

様々なグレインフリーのフードを試したのですが、しばらく食べると軟便になり下痢になるという本当に消化能力の低い子にと思い購入しました。
今までのよりさらに高額になるので悩みましたが、これにしてからは軟便にもならずバッチリなのでこれからはこれでいきたいと思います。グレインフリーといっても豆類や芋類は入っていたのが、こちらはそれも入ってないとのことで、それもうちの子には合っていたのかもしれません。ほぐしてふやかすのも時間かからないので待たせることなくあげられます。

4 2022-04-07

よく食べます
ペットショップで与えていたものを引き続き購入しました。よく食べてくれます。もう少し安いと有難いです。

• ぺん1574さん
  • ぺん1574さん

5 2022-03-23

3匹いるので、このサイズがありがたい、
また購入したいと思います。
食いつきがよくなる

• ayuri0818さん
  • ayuri0818さん

5 2022-01-07

食いつきがいいです
このシリーズは味違いで購入しています。夏の食欲のない時や気分やの柴犬で他のドッグフードを食べなくなった時でも、これだけは絶対に食べます!このお味も気に入ったようです。