MyStyleペットストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

いつも、素早い対応してくださいますので、ありがとうございました。

メディコート【アレルゲンカット】魚&お米 1歳から成犬用 8kg ドッグフード 国産(ドライ ペットフード 犬用品)

5 2020-11-28

すぐに発送してくださったようです。またお世話になりたいです。

5 2020-11-28

ショップにつきましては、大変満足をしております。

メディコート【アレルゲンカット】魚&えんどう豆蛋白 1歳から 成犬用 3kg(500g×6) ドッグフード 国産(ドライ ペットフード 犬用品)

3 2020-11-27

初めて利用しました。発送が想像よりも遅かったです。連休前というのもありましたが金曜日に頼んで水曜日発送なので到着までに1週間かかりました。
フードが無くなりそうだったので頼んだのですが結局間に合わず、1週間の間に他の店舗で購入しました。急ぎのものは買えないです。

5 2020-11-24

今までは動物病院で購入していたのですが入荷待ちの時が多く今回こちらでお願いしたところ思ったより早く届けてもらえ大変満足しました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うちの子はなかなか水を飲んでくれないので食事の時スープの具としてあげています。お湯に溶かすとかなり匂いますがわんこにはたまらないようです。

【期間限定送料無料】K9 ナチュラル ビーフ フリーズドライ 500g(2kg分)オーガニック 無添加 K9 ドッグフード 生肉 フリーズドライ 手作り★(ペットフード 犬用品 トッピング ケーナインナチュラル)

5 2020-11-23

いつもここで買っています。
おまけももらえるので。。。

• のん8280さん
  • のん8280さん

3 2020-11-23

特筆すべき事項はありません。
これからも機会があれば購入します。

【期間限定15%OFF】オリジン【6フィッシュ キャット】1.8kg キャットフード(ドライ ペットフード 猫用品)
食いつきがいい。 体内に熱を溜め込んでしまい、血便が続いている猫に、無知でずっとチキンのフードを与え、さらに体調悪くなっていると診断されたので、獣医に...

• wannko13さん
  • wannko13さん

5 2020-11-19

フードを注文していますが いつも丁寧に送られテ来るので安心して注文できます!

K9 Natural フリーズドライ ラム&キングサーモン・フィースト 500g 犬用 フリーズドライ ドッグフード
小型でシニア犬なので偏食が多いので タンパク質の多いフードを選んでいます k9フードは安心して与えられます!

• AQUAMUSEEさん
  • AQUAMUSEEさん

5 2020-11-17

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。

このドックフードは犬に与えるのは手間が有りますが飽きずに大喜びして食してます。 フードの用意をしている時には興奮してうるさいです。

【期間限定送料無料】K9 ナチュラル チキン フィースト フリーズドライ 500g(2kg分)オーガニック 無添加 K9 ドッグフード 生肉 フリーズドライ 手作り(ペットフード 犬用品 トッピング ケーナインナチュラル)

5 2020-11-17

安価で、迅速な対応ありがとうございます。

メディファス 【11歳から チキン味】1.5kg(250g×6)キャットフード 国産(ドライ ペットフード 猫用品)
ペットの健康を配慮して継続購入しています。 品質、価格共満足しています。リピートします。

5 2020-11-16

いつも迅速に送ってくださるので、助かります。安心してお買い物できるショップ様です。

ドットわん 納豆 フリーズドライ 150g×2個セット犬 DOG【人気】(犬用品 ドットワン どっとわん どっとワン)
いつも夕食に愛犬に食べさせています。 袋から出すときは、ドライですが、食べるときにはネバネバするようで、冬はお水を飲みにくくなる愛犬もこれを食べるとし...

5 2020-11-15

お届けまでに時間を要することの表示や、こまめな連絡などキチンとあります。実際はすぐにとどけて頂けました。

5 2020-11-12

注文から到着まで数日で到着しました。梱包も丁寧かつ最小限でゴミも少なく良かったです。

• yumi7693さん
  • yumi7693さん

5 2020-11-12

問題なく、気持ちの良いお買い物が出来ました。

匂いが好きみたいで犬まっしぐら、です。与える時はキッチンペーパーに挟んで、瓶なんかで押し潰して粉々にして与えてます。簡単に粉々になるので苦になりません...

5 2020-11-11

いつも納期に結構時間がかかるようなことが書いてあるのですが、今までは1週間程度で到着してます
在庫がない場合だけ時間がかかるのでしょうね

メディコート メディコート<満腹感ダイエット>11歳から 老犬用 3kg(500g×6) ドッグフード 国産(ドライ ペットフード 犬用品)
いつものものから13歳を過ぎた愛犬だから老犬用に それでも何もなかったようにガツガツ食べてます