1件~15件 (全 4,240件)次のページへ

5 2024-03-02

犬の大好きなご飯やおやつが揃えてあり、梱包もしっかりされてました。

komachi-na- コマチナ ジャーキー ハイブリッド豚肉 笑子豚 40g 国産 ペットフード ドッグフード キャットフード おやつ 犬猫 ご褒美 ヒューマングレード 無添加 無着色 低温乾燥

4 2024-02-27

ありがとうございます。
どうかこの商品はお値段据え置きで,,,頑張ってください〜!

• dice0510さん
  • dice0510さん

5 2024-02-25

毎度誠にありがとうございます。毎度助かります

【あす楽】K9 ナチュラル K9Natural ラム・グリーントライプ 200g 無添加 K9 ドッグフード 生肉 フリーズドライ 手作り

• jun224jpさん
  • jun224jpさん

5 2024-02-23

丁寧な梱包と発送をありがとうございました。
又機会があれば利用させて貰いたいショップさんです。

【新品/新券】25,000イラクディナール紙幣×1枚 鑑定証明書(写し)付き※コレクションアイテム※【プレミアディナール】
綺麗な紙幣でした。紙幣もケースに入れて貰っており状態も良く良かったです。また領収書も同封されており助かりました。

• Akita77さん
  • Akita77さん

5 2024-02-13

安くて買えるのがうれしいです、出荷早くてありがとうございます

【あす楽】K9 ナチュラル K9Natural ビーフ・グリーントライプ 250g 無添加 K9 ドッグフード 生肉 フリーズドライ 手作り
ずっとラムのほう買ってたんです、今回初めてビーフの買ってみました。 重さはビーフ50g多いかもしれないですけど、ラムの粒は比較的には軽いので、量から言うだ...

5 2024-02-11

いつも迅速に発送して下さいます。
ありがとうございます。

1 2024-02-09

発送もすんごく遅く、連絡もほぼなく、来たのは難あり商品。気をつけた方が良いです。
動物の食事は安くなく沢山考えて購入したのにらとても残念な企業に当たってしまった。賞味期限3ヶ月は難あり商品で売るか、周知するべき。
こんなに皆、急に貧困になる中こんな所業を、するとは…言いたくないがヒトデナシとしか言えない。

5 2024-02-08

配送が速くて嬉しかったです。
またお願いすると思います。

5 2024-02-05

発送が早くて間違いないです。
必需品なので助かります。

5 2024-01-30

とても早く送って下さりありがとうございます。

アミノコンプレックス サプリメント リカバリーアイ 500g 目の健康維持 粉末 サプリ(犬用 ペット用 犬用品)
わんこがドライアイの為購入しました。 効果はわからないのですがお守りみたいかな?

5 2024-01-30

注文してから早く届くので、ありがたいです

【2個セット】ELMO エルモ プロフェッショナーレ ドッグフード アダルト リッチイン チキン オールブリーズ 成犬用 3kg (プレミアムフード)

5 2024-01-25

丁寧なショップで、安心して購入できます。

5 2024-01-19

送料無料はありがたいです。
またよろしくお願いします。

ELMO エルモ プロフェッショナーレ キャットフード ユリナリーアダルト 尿路結石予防 2kg (プレミアムフード)
少し時間はかかりましたが、無事届きました。 ストルバイト,尿が濁る愛猫2匹の為にこちらを購入しました。

5 2024-01-18

お世話になります
到着しました ありがとうございました
またよろしくお願い致します

5 2024-01-17

配送が遅くなると事前に知らせていただき、いつも通りきちんと対応してもらえました。またお世話になります。

【24個セット】フィーラインナチュラル Feline Natural ビーフ 85g キャットフード ペットフード 猫用品 プレミアム 無添加 K9 ケーナイン 生肉 フリーズドライ 手作り ニュージーランド産 非加熱 生食

1件~15件(全 4,240件)