5 2024-02-18

元気になって欲しくて
商品が到着して、箱から出しただけで、うちのワンコは喜んでいました。良い物は匂いも違うのでしょうか。昨年末に、シニアフードに切り替えてから、体調を崩し、気管支炎、皮膚病になりました。
早く良くなって欲しくてこちらの商品を購入しました。美味しくて体に良さそうです。最初は好転反応の為かお腹が緩くなっていましたが、すぐに落ち着きました。

• KIYOPEEさん
  • KIYOPEEさん

5 2023-11-17

何回もリピートしています。
いつも味をローテーションして与えていますが、一番チキンが好きみたいです。
ふやかすのに少し時間がかかってしまうのが難点です。

5 2023-07-12

k9はコスパは悪いといいますが、しっかり食べてくれます。うちはポメラニアン5歳がいますが、こちらにフードを変えてから毛がとても増えてポメラニアンらしくなりました。それまでちょっと少なめだったのに毛並みもよくなりました。
生食なので熱湯でふやかさずま37度くらいのお湯で3倍くらいでふやかしてます。硬いとうんちが固くなった気がしたので

5 2023-06-29

とてもおいしいようです
うちのワンコはK9ナチュラルが大好きで、フリーズドライを水でふやかして与えています。
他のドックフードだと完食してくれませんがK9をふやかして与えるとすぐに完食します。
K9ナチュラルの種類を変えて毎回頼んでます。でも、チキンが一番好きみたいです。

• HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

4 2023-03-29

価格さえ了承できれば
先ず、開けてみるとかなり崩れて粉状部分が多くあります。カールみたいなパフパフなので、お湯を含ませて
あげてみました。食いつきは良好でした。
お湯を含まれても膨らみませんので、コストはかかりますね。
他のフード併用ですので様子をみようと思います。

5 2023-12-12

犬のご飯
とても食いつきが良く、おやつもこれにかえました。うんこの量もとても少なくなりました。臭いが全くしなくなって驚いています。
もっと安ければ良いのに…1ヶ月分の人間の食費とワンちゃんの1ヶ月の食費が同じは手が出にくいですね。

5 2022-05-28

保存には気を付けていますが、開封したては特に美味しいらしく、おかわりを求めるほど食いつきが良いです。
我が家の場合ですが、たまに混ざっている大きめ昆布や大きめキャベツが好きな子と、苦手で避ける子がいます。
5/23に注文、6/3に発送、6/4に届きました。
いつもはもっと早く届くので今回かなり遅く感じました。
家のストックが無くて焦り、今開封してあるK9も残り半分をきっていて早く届かないかと毎日ヒヤヒヤでした。間に合ってホッとしましたが余裕を持つため追加注文しました。
ストックを切らさないよう気を付けなきゃなと思いました。

5 2022-06-15

多頭飼いのため、無くなるペースが早いので毎月買っています。
開封後の保存方法に気を付けていても空になるころには匂いや風味が変わって食いつきにも差が出るので大袋ではなくこちらのサイズを買うようにしています。

4 2022-08-31

食いつきが違います
食べムラがあり、今まで色々とフードを試していましたが、こちらのチキンは大好きであっという間に完食してしまいます。
やっと食べてくれるフードに出会えました!
難を言うと、フードを崩してからふやかしてますが、少し時間かかかるのと、もう少し値段が安いといいんですが・・・

• ぺん1574さん
  • ぺん1574さん

5 2022-11-14

これをかけるといつも以上によく食べてくれます!!

• もー^^さん
  • もー^^さん

5 2022-09-15

食いつきが違う
ほんとに美味しそうに食べます。
そんなに美味しいのかな?
ずっと食べさせてあげたい商品です。
もう少しお安いと助かるんだけど〜

5 2022-05-11

今回は、チキンとラムを購入しました。
バクバク食べてくれるので、飼い主もうれしいです。
またよろしくお願いします。

5 2022-03-15

気に入っている様です
気に入っている様です
10歳になりシニアですので、歳に合わせた食事がいい様です。

5 2020-11-09

偏食気味のワンちゃんにお勧めです
ドッグフード探しからやっと解放されました。
パピーの時はごはんをうれしそうにガツガツ食べていたのに、アダルトのカリカリにしたとたん頑として食べてくれず、世のプレミアムドッグフードを軒並み試し、ふやかしたりトッピングしたり生タイプに変えたり手作りしてみたりと試行錯誤しましたが、いつもごはんの時間が楽しくなさそうで、お腹が空いたから仕方なく食べるといった様子でした。
こちらの商品は知り合いに勧められ、少しお高いので最初はいつものカリカリにトッピングとしてあげていたのですが、すんなりごはんを食べてくれるようになったので喜んだのもつかの間、カリカリをよけて食べるようになりました(笑)。そんなに好きならと混ぜ物なしのふやかしたK9のみにすると、ごはんだよと言ったら飛んでくるようになりました。
ワンコにとって数少ない楽しみであるごはんを美味しそうに食べてくれるのは飼い主の喜びでもありますし、何より安全性が高い食事であるので、長い目でみれば高くないお値段なのかなと感じます。

5 2019-12-26

うちにはアレルギー持ちや好き嫌い多い子がいるのですが、k9チキンだけはうちの子たちみんな共通して食べれるのでリピートしています。
ふやかして、ふりかけて、そのままで、ほぐして等、カリカリや缶詰レトルトではできないバリエーション豊富な与え方が出来るのはいいと思います。
ふやかす時は酵素が壊れないよう熱湯は使わない方が良いです。
風味が良いので相変わらずうちの子たちに人気です。
袋のジップが壊れやすいのでフードクリップを使用しています。
専用の密閉できるフードコンテナを以前別のショップで購入しましたが開け閉めするたび空気に触れるので鮮度保持の意味はありませんでした。