2,415円  買い物かごに入れる

5 2024-05-14

毛艶も良く、こちらに変えてからわんこにいい事しかないと思います。
お高いけれどそこに意味がある気がします。

5 2023-10-15

我が家の愛犬達はラム肉大好きなので、こちらも喜んで食べます。トッピングやおやつ代わりにも使えてとても便利です。

4 2024-04-19

お気に入り
我が家のワンコはK9が大好きです
フリーズドライなので散歩やお出かけの時におやつとして小さい袋に入れて持ち歩けるのでとても便利です必ずなくなる前に買い足しています

• 花2851さん
  • 花2851さん

5 2022-06-15

先程誤解がありすみませんでした。ラムフィーストもk9シリーズのどの商品も家の子は喜んで食べてくれて買って良かったです。

4 2018-07-22

フリーズドライ生食ってどうなのかな?と思いましたが我が家のワンコは食べやすいみたいです

• shiroaoさん
  • shiroaoさん

5 2020-04-19

これのチキンを買い、少量をドライフードと混ぜてあげていますが、ずっと食いつきよく重宝しています。
飽きないように今回はラムにしました。
こちらのほうがチキンよりややしっとりした感じでした。
食いつきは相変わらずガツガツいってくれ瞬殺です。
チキンに飽きてきていたせいか、ラムのほうが食い付きがいいです、今のところ。
また別の種類も色々試していきたいです。
高価だなぁ、と思っていましたがドライフードだけだと残すことがあって困っていたので、こちらを混ぜるようになってごはんを完食させるストレスがなくなり楽になりました。
このシリーズ、買ってよかったし、買い続けます。

5 2021-11-26

ありがとうございました。可愛い犬たちに食べさせますね

5 2021-07-31

好き嫌いの激しい子でも喜んで食べるフード
このフードは本当に食いつきが良いです!うちの子は本当に好き嫌いが激しく、また目新しいものを食べることを嫌がります。
こちらの商品も最初は匂いを嗅いでそっぽを向きましたが、(本当はしてはいけない事ですが)ほんの少量を無理矢理口の中に入れたら、「あれ?美味しいぞ…」と思ったのか、恐る恐る食べ始め、次第にバクバク食べ出して完食しました。
お値段が高いので他のフードと混ぜながらですが、肉食である犬の身体に良いという事で積極的に食べさせています。

4 2021-05-14

りぴです
今回はゴールデンウィークだったためか、配送まで時間がかかりました。

5 2020-12-14

一月分と思い。衛生的に保存できそうです。また、リピしたいと思います

5 2020-05-21

美味しいの?
びっくりしました。好き嫌いの激しいうちのワンコがガッツリと食べてくれました。
お高いのでちょっぴりフードにかけてあげてもペロリ完食。そんなに美味しいの?

5 2018-10-05

旅行用に
旅行用に購入してみました。送料も無料で試すのには良かったです。

5 2022-02-10

お気に入りです
リピート購入しています。ご飯ではなくおやつとしてあげています。
体によさそうだし、とても喜んで食べています!

5 2022-01-22

リピです
うちでは愛犬が老犬になり筋力が低下してきて馬肉が
筋肉にいいと聞いてこの馬肉のフリーズドライを試しに。。
お湯にふやかして与えてます
とても食いつきがいい!
匂いも中々強めなのでそれも食欲をそそるのかな。

5 2021-08-14

愛犬が喜んでます。
匂いはラム独特で私は苦手ですが、愛犬は喜んで完食でした!