21,414円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-20

高いけど価値がある
値段は高いですが、それだけ出す価値があります。あれだけ食が細かった愛犬がものすごく食べます。便の状態もとてもよくなり、元気になりました。ありがとうございました。

5 2016-03-29

今までラムだったので、フードローテーションでビーフを購入しました。
トイプー4匹中1匹がK9ラムを嫌って食べないので、ビーフなら食べるかなと思ってます。
おまけでドットわんごはん試すことができてよかったです。
ドットわんは2匹だけ食べました。
好き嫌いが激しいトイプーで、4匹気に入るフードが見つからないです(>_<)

5 2021-12-23

とても美味しそうに食べています。
アレルギー検査でいろいろなアレルギーがあることがわかり、それまで食べさせていたオーガニックの
フードにすべてアレルギー源があることが判明。このドライフードに変えてから、ものすごく目やにがへって、おなかの調子もとてもよくなりました。何より、細かった食が、気持ちいいくらいぱくぱく食べてくれます。同じシリーズのものを試しましたが、これが一番のお気に入り。

4 2021-12-04

お腹の不調時じも有効です
トッピングとして使っていますが、我が家の愛犬は大好きなようです。下痢の時も、こちらを少量ふやかしてあげると、直ぐに便の状態が戻ります!
ビーフは少し油分が多く崩れやすいので、次回はラムに戻そうと思います。ただ、価格が高すぎますね。

5 2016-05-19

獣医に勧められて、何年もぽっちゃり体型だった犬にしばらくあげたところ、すんなりと標準体型に戻りました!初老犬ですが、ドッグドックの数値も良くなり、活き活きと遊ぶようになりました。このまま長生きしてくれるといいなと思います。

4 2015-10-13

良い!でも値段がもう少し安くなればいいな。。

4 2015-08-02

お高いですが、ワンコも食いつきがいいです。
フードはいいものを選びたいと思ってます。

1 2024-04-19

異物混入
異物混入し過ぎです。
画像1枚目の青いプラスチックみたいな物は、k9に問い合わせて代替品と交換して調査してくれるとの事でした。
2枚目はストックしてあったフードから何かのパッケージの袋の破片の様な物が出てきました。
いいフードなのはわかっていますが、何故こんなに食べ物じゃない物が入ってしまうのか…
他のフードに変えようと思います。

レビュアー投稿画像