6,718円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yopo0922さん
  • yopo0922さん

5 2023-08-10

ドッグフードを全く食べないのに、これだけはぺろっともっとくれーって感じなくらいでした。
これからは、手放せないし嬉しいです。食べてくれるので

4 2023-09-10

到着までかなり時間を要する為、在庫を見つつ、早めに頼む必要があると感じました。

5 2023-06-18

リピート購入です
愛犬のご飯にいつも購入しています。お湯でふやかすとしっかりボリュームも出ます。いつも美味しそうに食べてくれるのでいつもリピートしてます。

5 2023-05-09

ドライフードの上にかけて与えてます。Kナインから選んで食べているようです。
運動量が多い子なので、全く太る事もありません。

5 2022-12-23

いつも早く送って頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

• へこたさん
  • へこたさん

4 2022-07-08

評判がとてもいいので購入しました。値段が高いのでずっと続けられるかどうかは、わからないけど、試してみたいと思います。

5 2022-04-02

フードジプシーでたどり着いたフードです。半年以上使っていますが一度も食べないとごねた日はありません、体調も安定して太りすぎることもなく便の調子も良く病院に行く回数が随分と減りましたので安い買い物になっています

• ぴ-らさん
  • ぴ-らさん

5 2022-03-08

何度リピートしたかわからないくらい買っています!3匹のダックス達が大好きでふやかしの時間は、鼻をキューキュー鳴らして待っています(^^)15歳のハイシニアの子もガツガツ食べてくれるので助かります!

5 2020-11-15

リピート購入です。
リピート購入です。いろんな味がある中で、うちの愛犬はどうやらビーフがお好みのようです。(日本スピッツ、1歳10か月、メス、7.5kg)

5 2020-09-16

リピートです
元々涙やけが酷く悩んでいたところこちらの商品を勧められました。
こちらのご飯に変えて3ヶ月ほどしたら涙やけは無くなりました!
かれこれ2年近くK9をあげています。
K9だけだと痩せすぎてしまうし、ちょっとお値段が高いな、、と思ったので他のカリカリフードと半分ずつあげています。
サイトで買うとポイントも使えるのでとってもお得に買えるのでリピートしています。

• mnk.vさん
  • mnk.vさん

5 2020-12-20

高いけど
よく食べる。
今までは公式のホームページで購入してたけど、よく考えたら、ポイント付きやすい方が良い…

5 2020-09-13

2019年3月からK9 フリーズドライを食べ始めて、ラムとビーフどちらも愛犬お気に入り。今回はビーフにしました。

5 2021-12-07

リピート購入です。
リピート購入です。愛犬たちのお気に入りです。最近、消費量が増えたのか空になるペースが早くなってます。ので、ストックとしてさらに購入しました。発送が早いので助かってます。

4 2021-06-21

美味しい?
いつもはチキンですが品切れの為ビーフにしましたがやはりチキンの方がうちのワンコ達には良いみたいです

4 2021-03-05

お気に入りフード
こちらでの購入ははじめてですが
最近はこちらのフードです
もう17才の老犬なのですが
食欲はあります
でも喉に詰まったらたいへんなのでこのフードにしています
最近は毛が薄くなってしまってたんですがこれにしてから少しはえてきた様に思います
もう何年元気でいられるかわからないので
少し高いですが食べさせてます
まだちょこちょこ歩き回ってます
ボケてません