5 2023-09-13

美味しいです。
色々種類があるから食べやすくて良かったです。

4 2024-04-07

出荷日:3/15

美味しい
ピザ好きなら娘の為に自宅のピザランチ、満足いくまで食べられました。美味しいです。もう少し安いと助かりますが。

4 2024-03-15

出荷日:3/7

送った家族から喜ばれました。またリピしたいと思うピザです。

4 2023-12-24

出荷日:11/8

いつも美味しい
ピザ好きなのであっという間になくなりました。 美味しくて大好きです

4 2023-12-13

出荷日:11/26

美味しいです!
ランチにもってこいかなと思います。

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2023-07-10

定価だとちょっとお高いのですが、しばしば○十%オフクーポンを出してますので、むしろそっちが定価かな、と思います。定期的に更新されるオリジナルピザがなかなか出来が良く、楽しみにしています。

5 2023-06-19

プチ贅沢
ピザ好きには😊良い。
ちょっと贅沢した感じですが、そんなに高くないし、一人分でたべきりなのが良い。

4 2023-06-13

どの種類もとても美味しかったです。種類を選べるのも良かったです。生地の端(耳)が固かったので、そこを除けば大満足です。

5 2024-04-25

出荷日:4/12

週末はワインとピザにはまっているので
どれも良かったです。
またリピートしたいです。

5 2024-04-19

出荷日:4/9

クーポン利用で安く購入でき、味も美味しくとても満足しました。また利用したいと思います

5 2024-02-27

出荷日:2/19

本格的なお味でとても美味しかったです!
今回 お得に買えてよかったです!

5 2024-02-07

出荷日:2/5

初めて注文させていただきました!
夜食に桜エビとしらすを食べましたが、めちゃくちゃ美味しくて感動しました。
残りも楽しみです、またリピートさせていただきます。

• meg☆0554さん
  • meg☆0554さん

5 2023-11-07

出荷日:11/5

決まった組み合わせではなく、自分の好きなピザを選べるのがとてもよかったです。
焼くのも簡単でしたし、家で焼きたての美味しいピザが食べられたので大満足です。
違う季節の限定ピザも気になるので、また注文したいと思います。

4 2023-09-02

気に入ってリピしてます。
周りの人にもおススメしてます。
パッケージが変わって、見た目が圧縮されていて驚きました。
保管の関係かなと思います。
焼いた後は問題ありません。
他の冷凍ピザと違う、焼く前の手作り感のある見た目が気に入っていたので、少し残念です。

• 弁財天55さん
  • 弁財天55さん

5 2023-08-20

美味しいのでリピしています。外側の生地が硬くならないオープンの時間も大体わかってきたので美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ