4 2014-09-28

安さに負けて購入
6枚で税込2551円で購入しました。
1枚は決まっていて5枚は好きなのを選べるのが良かったです。
今、ピザにはまっているので色々なお店のを食べています。
生地がややかために感じますがふわふわしていて美味しいです。
マルゲリータはやや塩分が強い気がします…。美味しいのですが、
子供やお年寄りには向いていない大人なピザでした。
なので☆4つです。
テリヤキは凄く美味しかったです。

5 2013-12-01

これはおいしい!
こういうのは、いつも期待して後悔することが多いのですが、これは本当においしかったです!
これならリピしちゃいますね♪
受注番号 269889-20131104-054233311

5 2014-10-17

もう何度も購入しています。
宅配ピザよりも安くておいしい!
お気に入りです。
食べ方もパンフレットに詳しく載っているので助かります。
どの味を食べてもおいしいので、いつも新作を混ぜて頼んでいます。
すぐに食べたいときはパンフレット通りにレンジで3分〜4分解凍したのですが、中心の生地がやわらかくなりすぎてしまい、トースターで焼いているときに生地が破れて網の隙間から中身が落ちてしまいました・・・
それからは、すぐに食べたいときはレンジで1分解凍してから室温に少し放置してから焼いてます。
自然解凍したときのようになるので中身が落ちることなく食べられます。
また冷凍庫からなくなったら購入します。

5 2014-10-07

祖父母が「お店で買うピザがあまりおいしくない、宅配ピザもいまいち・・・」と言っていたので送りました。
祖父母は、窯で焼くようなお店のピザはおいしい、と言っていたので自分のおすすめのこちらを選びました。
以前からこちらを購入していたので、これなら宅配ピザのように注文もいらないし・・・と思って送ったところ、大好評でした。
また自分用にも購入します。

4 2014-11-26

我が家の定番
もう何度目のリピでしょうか。6枚でこの値段、大きさもちょうどよいので、ついつい買ってしまいます。トッピングは好みがわかれ、口に合わないものもありますが、マルゲリータが好きなのでそれ系を多めに選びます。

4 2014-10-25

リピ
6枚でこの価格は安いですね!ただ、食べてみて好みがあります。好きなものはペロリといけますが、家族全員1切れ食べて手を着けなくなったものもありました。
好きなものだけリピしようと思います♪

5 2014-07-21

いつもスーパーで安く売られてるピザばかりなのですが、レストランで食べるようなちゃんとしたピザみたいに美味しくて満足しました。マルゲリータのチーズが気に入ったのでまた食べたいです。
今回は味見のつもりで購入しましたが、種類が豊富だし仲間内の宅飲みにちょうどいい気がします。

• Florentinさん
  • Florentinさん

4 2014-06-13

熱いうちに食べよう
サイズは小さめでトースターにそのまま入ります。
私は半分にカットして一食にしました。食事が遅い方は冷めないうちに食べれる量だけ焼くのが絶対オススメ。
大好きなゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァはチーズが足りなかったので追加して焼きました。肝心のゴルゴンゾーラも少ないですが、まぁ値段を考えたら仕方ない。
蜂蜜はいわゆる「蜂蜜入りシロップ」というやつです。量はたっぷり。
熱いうちは大変おいしいのですが、少し冷めただけで生地がもそもそして残念な味になりました。
熱々で食べれば値段以上の満足が得られます。

5 2014-03-18

おいしい!
とてもおいしいです!市販のはもう食べられないです。生地が美味しいです♪

5 2019-03-20

初めての購入。
また買わせてもらいます。

5 2016-01-08

久しぶりに
利用させていただきました☆
やっぱり美味しかった(о´∀`о)
一瞬でなくなりました☆
新作のナポリタン最高です!

• ibuki21さん
  • ibuki21さん

5 2015-08-26

リピート買い!
美味しくてお得なので、リピート買いしています。友人が来た際などにランチとして出すのも便利です!

5 2015-08-21

甥っ子と
卵アレルギーの甥っ子がいるため1つでも多くみんなと一緒に食べれるものを。
甥っ子もニコニコで食べております。

5 2015-07-30

前回注文してあっという間に食べてしまったのでリピートしました。自分はマルゲリータがやはり一番美味しかったです。アラビアータは明記されてあった通り辛かったですが、ナスがたくさんあって美味しかったです。

5 2015-01-24

1人ピザにお勧めの大きさ
主人のために購入。1人で食べるのにちょうど良い大きさで、冷凍庫にあると重宝します。
急遽食べる時には、耳をよく湿らせ、100℃くらいで5分、220℃で5分(マルゲリータやマリナーラなどのシンプルなもの、具材の多いものは焼き時間長くする)で焼くと、解凍時間なしでも美味しく食べれます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ