前のページへ61件~75件 (全 5,675件)次のページへ

5 2023-06-28

すごく可愛くて靴に付けて洗っても落ちない
お名前スタンプセットに付いてた防水シールが入園の時の名前付けにとても重宝したので、
追加で小さいシールだけのセットを購入しました。
スタンプセットで選択したトイプードルの柄は今回無かったので、今までのと同じに統一出来ず、残念でしたが、
プリンセス好きな娘に、可愛いプリンセス柄でシールを作ってあげられてとても嬉しいです。
極小ラベルは靴のラベルや歯ブラシやハサミの縁、お箸など、あまり目立ちたくないけど名前を付けなきゃ行けないものにすごく助かります。
送料無料なのも大変助かります。
これからもリピートしたいと思います。

• you1929さん
  • you1929さん

5 2023-04-30

絵柄が豊富で可愛い!
毎回こちらでおせわになってます。可愛い絵柄で剥がれにくく発送も早く満足です(^^)

5 2023-03-04

何度もリピートしてます。他の防水シールも購入してみましたが、もち、柄、大きさ、使いやすさなどここが一番です。他のところのは、印刷が薄れたり、剥がれやすかったりするので。子供たちにいつも利用させてもらってます。他のショップより少し高いですが、それだけの価値はあります。今回は違う柄も購入しました。セールで安くなっていたのでお得で大満足です。

• Seunkさん
  • Seunkさん

5 2023-02-21

とてもいい。
幼稚園の準備として購入しました。好きな動物で、子供がとっても喜んでいます。シールもしっかりしていてよかったです!

• Ruuu7さん
  • Ruuu7さん

5 2023-02-14

リピ買いしてます^_^
サイズもデザインも最高です!
洋服にも貼れるので満足です!!

5 2023-02-05

何回購入しているか判らない商品です。
息子が小学校に入学するので、沢山いると思って購入しました。
またなくなりましたらよろしくお願いします。

• xianziさん
  • xianziさん

5 2023-01-18

何度か購入しています。衣類のタグにアイロンなしでペタっと貼れるシールは非常に助かります。
何回も洗濯していますが、この一年ほど剥がれた事もありません。
あと、他メーカーで購入した際は、シール一式がA4くらいの大きさで収納に困った記憶がありましたが…
こちらは封筒にも入るサイズで小さめの引き出しにも収納しやすく、ぱっと取り出してさっと貼れるのが良かったです。
足りなくなったら、またお願いしようと思っています。

5 2022-11-11

デザイン◎コスパ◎粘着力△
お安かったので購入してみました。良かったです。特筆すべきは名前の配置を丁寧にしてくれるところで、以前購入した複数の他社製品と比べると、名前の配置のバランスが良く、とても洗練されていると感じました。一つ一つバランスを見ながら調整して下さっているとのことで、素晴らしいと思います。
デザインも豊富で、子供っぽいのを嫌がる年頃になった娘にも、お姉さん向けのデザインがあり助かりました。ぴえん風アニマル柄をお願いし、とても気に入っている様子です。
粘着力はやや弱めで、サーモスのキャップの少しザラついている部分には貼れませんでしたが、文房具などに貼るのには可愛い・安い・大容量でとても良い商品だと思います。

2022-11-14
シールDEネーム事業部です。
この度は数あるショップの中から、ご注文をいただきありがとうございます。

お名前のバランスやデザインについてお褒め頂き、大変有り難くレビューを拝見させて頂きました。ありがとうございます。

サーモスのキャップに貼れなかったとの事で、ご不便をお掛けしております。もしかするとキャップの素材は「シリコン」ではないでしょうか?表面に特殊加工が施された素材は、シールとの相性が悪く(特にシリコンは物がくっつきにくいという特徴がある様です)、もし本体部分で貼れる箇所があれば、その部分にお使い頂ければ幸いです。

これからも、お喜び頂ける商品をお届けできるようスタッフ一同尽力して参ります。
商品について何かお気づきの点がございましたら、いつでもチャット等でご連絡下さいませ。

今後ともシールDEネームをよろしくお願い申し上げます。

株式会社サンアドシステム
シールDEネーム事業部

5 2022-04-16

親切なお店
幼稚園のクラス替えの為、購入しました。デザインも可愛いのが多いので子どもも迷いながら決めていました。届いて、すぐに見せると「可愛い!」と言って、とても喜んでいました。前回のクラス替えの時はクーポンで割り引きがない時だったのですが今回は、ぎりぎりクーポンを使えたので少し安く買えたので良かったです。クラス替えの度にクラス名も記入しなおさなければならないので助かります。今回は貼る物が多いので足りなくなれば、また購入する予定です。あと、わからない事があり電話で問い合わせをしましたが、てきぱきと親切に答えて頂き、ありがとうございました。

4 2022-04-09

可愛いデザインがたくさんあり
子供がとても悩んでいました!
届いた商品はとっても可愛く凄く喜んでいます。
配送に関しては店舗レビューしますが、封筒に踏まれた跡があり残念でした…

5 2022-04-06

良かったです。
名前シールが足りないことが発覚し、3月末に注文しました。
時期的に注文殺到のため時間がかかるかと思いましたが、翌日には発送してくれて新学期にも間に合い本当に良かったです。
またよろしくお願いします!

• mojichiさん
  • mojichiさん

5 2022-03-07

リピートしてます
上の子の時もこちらでお願いしましたが、とても重宝しています。
毎日使う水筒は剥がれたりしましたが、特に剥がれやすさは感じません。
服のタグは剥がれやすいと思っていましたが、説明書きには「ネットに入れてタグを内側にしまいこんで」と書いてありました。私はネットに入れずにガシガシ洗っていたので、剥がれても仕方ないかなーと(^_^;)
発送もとても早くて助かりました♪

5 2022-01-23

兄弟分リピです
3年前にこちらのショップで同商品を購入し使い続けています。色々な通園グッズにシールを貼っていますが、特にコップやスプーンセットは毎日食洗機にかけ乾燥までしてるのにいまだに綺麗にシールされています。(スプーンは一度剥がれてまた新しいシールを貼り直しそれから一度も剥がれていません)今回は弟の分で注文しました。種類がたくさんあってお友達と被る確率が少ないのも良いですよね。これから3年間、たくさん使います〜!

5 2021-09-16

おすすめです!
上の子に購入して、良かったのでリピートです。
色々なショップで購入してきましたが、こちらが良かったポイントは、漢字にふりがながつけられる点。まだ漢字は読めなくても、漢字を目にして欲しいからです。デザインも豊富で剥がれることもなく、シールに対する文字のサイズも無駄な余白もなく絶妙です!フォントは選べませんが、問題ありません。贅沢を言えば、ふりがなは漢字に対してもう少しバランス良くなれば嬉しいです。が、それでも1番のお気に入りです!他にお安いショップはありますが、次からはこちらのショップでしか買わないと思います。

5 2021-08-26

リピート
かなり、リピートしてます。他の店よりも、剥がしやすく貼りやすかったです。