3 2014-04-25

まあまあ
イラストが可愛くて子供も気に入っています。
ただふちがまあまあすぐ剥がれそうになります。
特に水洗いする水筒。

3 2021-02-18

とても、綺麗でキャラクターも可愛かったです。出来れば正方形も増やしてほしいです。

3 2021-02-15

注文後大変早く届きました。
子どもの入園準備にと思い購入しました。
名前はしっかり濃い印刷でしたが、フレームの絵や柄が薄くて若干ボヤけていたのが残念でした。
このお値段なら、、、仕方ないかなぁという感じです。
残念ながらリピはないかなぁ、、、

3 2014-02-05

はがれてしまいます・・・
しばらく使わせてもらいましたが、防水とは言ってもはがれてきてしまいました。
せめて一年は持ってほしいです

3 2014-01-11

かわいくてつかいやすい
楽天の優勝セールで1000円でした。
これから幼稚園にあがる子供がいるのでたくさんつかえそうです

3 2024-04-21

リピートです。
年度開始前に買っておけばよかった!
と後悔しています。
ありがとうございました^ ^

• ゅぅ0417さん
  • ゅぅ0417さん

3 2024-04-21

服や靴に貼ると剥がれる
服や靴に貼ると剥がれるwwwので、★3
でも、プラスチック(コップ・お便り袋)などは、貼れる
私の場合は、プラスチックなどの小物に貼りたかったので、満足ですが、色々なものに貼る事を考えて剥がれないと、思って買うならちょっと違うかな・・・。でも無駄にはならないと思う、入園準備に買ったけど色々と必要なものに使おうかな

2024-04-22
シールDEネーム事業部です。
この度は数あるショップの中から、ご注文をいただきありがとうございます。

こちらの商品は、基本的には食器や文具、衣類にお使い頂く場合はポリエステル素材のタグのみ対応(中サイズ以上)となっております。ポリエステルタグ以外の布生地にはお使い頂けませんので、仰る通りプラスチックなどの小物にお使い頂ければ幸いでございます。
また防水シール以外にも布用のシールなどもございますので、用途に応じて使い分け頂ければ有難く存じます。

何かご不明点がございましたら、いつでもお気軽に購入履歴のショップへ問い合わせからご連絡を下さいませ。
どうぞ今後ともシールDEネームをよろしくお願い致します。

3 2024-01-20

保育園入園準備で購入しました
洋服やタオルに貼ろうと思っていたらラミネートタイプだったことに届いてから気がついたので、布に貼るタイプのものを新たに購入しようと思います
シール自体は柄もかわいく、収納場所に困らない縦長タイプなので、今後他のアイテムに使います
剥がれにくいといいな

3 2023-08-22

子供の入園準備で利用しました。スピーディな発送で助かりました。

3 2023-06-27

衣類タグに使いたかったのですが、結構剥がれるなと思って確認したら、サイズ中以上のみだったんですね。私の見落としですが残念。
デザインはとても可愛いので、他の用途で使用します。

• らく3755さん
  • らく3755さん

3 2023-06-07

思っていたより、光沢がありました。布には合わないかなあと思います。

2023-06-08
シールDEネーム事業部です。

この度はご希望通りの商品をお届けできず申し訳ございませんでした。
ラミネート加工を施しているため光沢があるのですが、お弁当箱や文具類にお使い頂ければ幸いです。(布は中サイズ以上で、ポリエステルタグ限定となります)

もし光沢がない布用タイプがご希望の場合「布用アイロンラバー」や「布ハレちゃん」がオススメです。

またご不明点やお困り事がございましたら、購入履歴のショップへ問い合わせからお問い合わせ下さいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• mami7734さん
  • mami7734さん

3 2023-06-01

想像とちがった
おもったよりもシンプルでペラペラ感がありました。フォントもイメージしていたものと違った

2023-06-01
シールDEネーム事業部です。

お届けした商品がご満足いただけなかったとのこと、こちらでも大変残念に思っております。また当店のお名前シールのフォントは商品ページ記載の1種類のみとなっておりますが、イメージしていたものと違っていたとのこと、ご不便をお掛けして申し訳ございません。

もし何か気になる点やお気づきの事がございましたら、購入履歴のショップへ問い合わせからご連絡下さいませ。
今後ともシールDEネームを宜しくお願い申し上げます。

3 2023-05-20

発送も早く梱包が丁寧にされてました。
まだ使っていませんが、柄もたくさん選べてよかったです。

3 2023-04-11

透明フィルムだと思い注文したら白色フィルムに印字されていましたが、字は見やすいです。
長3の封筒サイズなのは収納に便利でした。

• coco0126さん
  • coco0126さん

3 2023-04-08

何度か購入しています。
平らなものや紙だと簡単に剥がれることはないですが、幼稚園のコップやカーブしたものだとすぐに子供が剥がしてしまい貼り直さないといけないかもしれないです。(うちの幼稚園年少の子はすぐに剥がしてしまいます)
今回マッキーに貼ろうとしたら貼り付かずすぐに剥がれててしまいました。残念。

2023-04-10
シールDEネーム事業部です。

マッキーに貼り付かずすぐに剥がれてしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。

貼り付かなかった原因ですが、貼った部分に油分など目には見えにくい汚れは無かったでしょうか?例えば油分などの汚れが付いていると、シールの粘着効果が悪くなり、うまく貼り付かない事がございます。

一見キレイに見えてもそういった汚れが付いている事がございますので、マッキーやコップなど、カーブした物は特にシールを貼る部分を拭き取ってから(貼るときもシールの粘着部分になるべく触れないように、もしくは手も洗ってから)貼り付けて下さい。お手数ですが、一度お試し頂ければ幸いです。

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
どうぞ今後とも、シールDEネームをよろしくお願い申し上げます。

株式会社サンアドシステム