シールDEネームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

すぐに発送してくださってありがとうございました
使いやすいように分割されていて選びやすいです
また利用させていただきます

5 2020-11-27

発送が早いのでいつも助かっています。シールとアイロンの区別がパット見つかないのでわかるようになるといいなぁと思っています。

《受賞店舗》お名前シール 450デザイン スーパー 防水【スピード出荷】ノンアイロン(アイロン不要)クラス名OK。食洗機レンジOK〈漢字対応/たて文字/名前シール/おなまえシール/耐水/防水/キャラクター/名前しーる〉タグ【送料無料】

5 2020-11-27

商品の発送もはやく満足です。
機会があればまたお願いいたします?

4 2020-11-27

コンビニでの前払いでの購入だったのですが、初めての購入方法で、分かりづらかったので、星4個にしました。
購入後は、とても早くて、満足しています。
急遽必要になったので、すぐに届いて、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-11-27

迅速、丁寧で安心してお買い物出来ました。

5 2020-11-27

思ったよりも早く届いて、とても良かったです!

【受賞店舗】布用 お名前シール 450デザイン スピード出荷【クラス名OK★送料無料】 最大135枚入 アイロンで付ける布用ラバー《450デザイン》 [なまえしーる 名前 シール アイロンシール 名前シール ネームシール アイロン おなまえシール おしゃれな印刷]

5 2020-11-26

今回も早く発送して頂き助かりました!
お名前シールは柄が豊富な、こちらのショップさんで
間違いないですね★(^o^)★

今回はNo.911/緑黒市松を購入しました! 小学2年生の息子も気に入ってくれたようで テンションも上がります♪ 小学生では夏場の靴下にはかかせません(^o^) ハン...

5 2020-11-26

今回幼稚園用にお名前シールを購入しました!カタログが入っていて、他にもたくさんの商品がある事を知り、入園前にまたこちらで商品を購入しようと思います!

5 2020-11-24

丁寧なご対応ありがとうございます。
またリピートします。

• sa10mkkさん
  • sa10mkkさん

5 2020-11-24

対応が早いのでよかったです。おまけのマスクケースも今の時期にピッタリのノベルティですね!

娘の保育園用に購入しました。服に名前をペンで書いていましたが、書く場所によってはにじむのが嫌で、早くこのシールを使えばよかったです。アイロンの手間はあ...

5 2020-11-22

梱包が丁寧で、配送も早く助かります。
次もこちらで購入しようと思います。

4 2020-11-21

安く購入できたし、発送が早くて良かったです。

3 2020-11-20

通常の郵送にしましたが二週間以上かかりました。
5〜10日の発送だと思ってたのでずいぶんとかかるなぁって感じです。
即日チケットで500円かかると別なお店に頼んでもいいかなと思ってしまいました。

2020-11-20
シールDEネーム事業部です。
この度は数あるショップの中から、ご注文をいただきありがとうございました。

到着まで2週間以上かかったとの事でお調べ致しましたところ、
ご注文日の翌日にメール便で出荷、3日後にお届け済みとなっておりました。

データ上の履歴ではご注文の4日後には到着しているのですが
何らかの原因でお手元に届いていなかった可能性がございます。

離島等でない限り2週間かかるといったことはまずございませんので
もしなかなか届かない場合はメールかお電話でお気軽にお問い合わせ下さい。

また、出荷時にお荷物の伝票番号をメールでお送りしておりますので
お客様側でお荷物の追跡もして頂けます。

また何かご不明な点がございましたらお問い合わせ下さいませ。
今後ともシールDEネームをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

株式会社サンアドシステム
シールDEネーム事業部

5 2020-11-19

迅速なご対応なので、急ぎの時も安心して注文しています!

水筒や洋服につけても全く取れなくて気に入っています!サイズも色々あるのでとても使いやすいです!またリピートしたいです♪

5 2020-11-16

丁寧に対応していただきありがとうございました。

入園の時から使用しています。入学して平仮名から漢字に切り替えるのに購入しました。低学年から高学年にも使えるデザインで気に入っています。