• A_11さん
  • A_11さん

5 2024-03-30

子供の幼稚園に欠かせない!
やっぱりコレですね!
満3歳で幼稚園入園してから、ずっと同じデザインでクラスだけ変えて頼んでます。
センスによるけど、たくさん種類があるので選び方次第でめっちゃ可愛くなります◎
我が子はマーク、フレームは変えずクラスだけ変えて毎年お願いしてます!
食洗機にかけてもほとんど剥がれることはありません。(剥がれても、予備がたくさんあるので貼り直せばいいですしねw)
おすすめです!
うちは入園から一貫して、スマイルボーイにグリーンのストライプにしてます!
正直、1シートでも余ります 笑
食洗機ガンガンかけて半年くらいで取れる感じですw
私は試してみて、今年は中サイズを買いました!

• Sara6409さん
  • Sara6409さん

5 2024-02-23

おまけ?で届いたシールも可愛くて嬉しいです!
また買います!

5 2022-03-30

おすすめです☆
デザインとサイズが豊富で、子どもたちがそれぞれ自分でお気に入りを見つけて購入しました。デザインは豊富すぎて迷うほどでした。カラーペンやクレヨン、箸に、巻き付けて貼っても縦に貼っても剥がれず、とてもよかったです!!使いきったらまた購入します!!

5 2022-02-27

小1の鬼滅大好きな息子娘へ♪
小1の息子と娘に購入したシールがなくなってきたので新しいのを注文しました。
最初は動物のものから選んでましたが、こちらをみつけて即決めました(笑)
No911の緑黒市松とNo912麻の葉と市松の2種類です。炭治郎と禰豆子が好きなわが子たちです。
こちらのシールは防水加工がしっかりされているのでいいです♪
いろんな持ち物に使わせてもらってます。商品の種類がもっと増えたら嬉しいな。

5 2021-10-23

デザイン豊富でかわいい!
こちらは防水タイプで保育園のお着替え等のタグに付けられ、洗濯乾燥しても取れることなく、デザインもたくさんある中から選ぶことが出来、とってもかわいいお名前シールです!

• mama*Yさん
  • mama*Yさん

5 2020-03-05

4月から小6になる娘が自分で選びました。
黒猫ちゃん、とても可愛かったです。
高学年になってもまだお名前シールは使います。
習い事でも使います。
定型封筒に入るサイズで届いたので
そのまま収納しやすくてよかったです。

5 2013-06-08

リピ
娘の保育園入園に引き続き、息子の入園準備で購入。
防水加工なので歯ブラシやコップ、お弁当箱などに使えて便利。
マジックで名前を書くより綺麗に見栄えよくできるのでとっても重宝してます。
おススメです!

5 2013-06-06

タイムセールで1000円♪
楽天スーパーセール時の4日間限定タイムセールで1000円、送料無料で購入しました!!
シールはとても可愛く、耐久性も良さそうで満足です(●^○^●)早速マグやおもちゃに張ってみました。
商品と一緒にパンフレットが同封されていて、キーホルダーなんかもあるようです♪
お誘いにつられて(笑)また買ってしまいそうです☆

• 煌翅さん
  • 煌翅さん

5 2011-12-09

クリスマスプレゼント付き♪
だったので、今回初めて購入してみました☆
子供が新幹線の絵がイイと言っていたので、新幹線の絵で注文しました。
届いた日に開封したら子供のテンションマックスで喜んでました。
「これ、僕のね?明日から幼稚園にコレ持ってくね!」と大変子供に好評だったので、次回はアイロンタイプで注文しようと思ってます。
一足早いクリスマスプレゼントでしたが、プレゼントのシールも可愛くて傘にお弁当にとシールを使っています。
後で画像を載せますね!
アルミのお弁当と水筒に貼りましたが洗浄機で洗っても、ヨレや剥がれが無くて良かったですよ♪

4 2024-03-26

おもちゃに貼る用に購入しました!色味などもイメージ画像の通りで満足です!書体で手書き風フォントがあれば尚嬉しいです。

• pink9874さん
  • pink9874さん

4 2024-03-18

子供の入園準備に必要かなと思い、Aを購入しました!
とりあえず、しまじろうのトリオセット(スプーン、フォーク、お箸)に貼ってみましたが、耐朽性についてはまだ不明なので星4つとさせて頂いております。
ちなみにスプーンとフォークには中サイズ、お箸には極小縦、ケースの蓋と本体には大サイズを貼りました。
お箸はネーム欄に丁度良いサイズで良かったです。
おまけのシールまでありがとうございます(^^)

4 2023-03-27

とても可愛いです!
とても可愛いです。
納期も早くてとても助かりました。
娘も「可愛い!」と喜んでいました。
3枚ほどほこり?が入っていたので−1させていただきました。(こすってもとれないので、挟まっているのかもしれません。)
【3月30日追記】
本日、再度製品が届きました。
早急にご対応してくださり、ありがとうございました。

2023-03-28
シールDEネーム事業部です。
この度は数あるショップの中から、ご注文をいただきありがとうございます。

ほこりのような物が挟まっていたとのこと、大変申し訳ございません。
商品は現在、再出荷の手配を取らせていただいております。

メールでもご案内をしておりますので、ご確認頂けましたら幸いです。

今後、再発防止に努めさせて頂きます。
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

どうぞ今後とも、シールDEネームをよろしくお願い申し上げます。

• yucha48さん
  • yucha48さん

4 2023-02-14

プラ製にはオススメ!シリコンには付かない
○納品が早い!コスパいい!デザイン豊富!
×シリコン製エプロンには付かなかった。
△折曲厳禁で書いてあるけどパンフの間にシールを入れてるだけで折曲防止にはなってないからポストから家に運ぶ間に折れないように注意が必要。厚紙とかで補強あれば☆5だったな。
269717-20230209-0627042992

2023-02-14
シールDEネーム事業部です。
数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
配送時の状態につきましては、今後の店舗品質向上の参考にさせて頂きます。

またシリコンは表面に特殊加工を施されているため、粘着との相性が悪く
貼り付かないか、貼ってもすぐに剥がれてしまう可能性が高いです。

文具や食器など、表面に特殊加工がないもの色々にお使い頂けましたら幸いです。

今後ご不明点等ございましたら、購入履歴の「ショップへの問い合わせ」から
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

どうぞ今後ともシールDEネームを宜しくお願い申し上げます。

4 2022-04-09

可愛いデザインがたくさんあり
子供がとても悩んでいました!
届いた商品はとっても可愛く凄く喜んでいます。
配送に関しては店舗レビューしますが、封筒に踏まれた跡があり残念でした…

1 2022-04-07

残念…使えない
すぐ剥がれそうです…
とても残念ですね。

2022-04-08
シールDEネーム事業部です。
この度は数あるショップの中から、ご注文をいただきありがとうございました。

この度は、商品にご満足いただけなかったとのこと申し訳ございません。

防水シールtypeのお名前シールを、お洋服に貼る用途としてご購入下さったようですが
★お洋服にお使い頂ける素材・箇所は【「ポリエステル製の洗濯タグ」限定】となります★
(動画を拝見したところ「綿素材」へ貼られているかと思います)

上記以外の生地に貼ってもすぐに剥がれますので、適した場所へのご利用をお願い申し上げます。

綿や綿ポリ素材(ポリエステルは綿50%まで)の素材の場合は
アイロンでくっつけるラバーtypeもオススメです。

何かご不明な点がございましたら、メールやお電話でお気軽にお問い合わせください。
どうぞ宜しくお願い致します。