3 2024-03-17

レビューで次回パッド2200円引き:レビューする【月初クーポン送付】

使い始めたばかりなのでダイエット効果は定かでは無いがあたたかく気持ちが良いって言ったおりました。

2024-04-04
シェイプメイトは
接骨院や整骨院で
使用されている業務用機器を製造している工場で
設計されているので、
深部の筋肉まで力強く
トレーニングすることが出来ます。
お腹周りのシェイプアップや
筋力アップでの使用する時には
A.Bモードで、我慢できる限界の1〜2レベルを下げたところで
ご使用いただくのがオススメとなっております。

ぜひお試しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-08-24

毎日夕食を作る時間に使用しています。粘着パッドは少々面倒ですが今のところ続いています。発送もとても早くすぐ届きました。効果が出るようになるべく長く使っていきたいです。

2023-08-31
レビュー投稿いただきありがとうございます!
シェイプメイトは低周波から高周波成分の周波数帯が変化を重ね、
心地良い感触のまま筋肉まで作用することを狙っております。
低周波特有のビリビリ感を
高周波を合わせることにより
マイルドに、より力強く
インナーマッスルまで届くのが
特徴となっております。
シェイプメイトを使用すると、
筋肉量がUPしてまいりますので
ぜひ、いろいろな部位で
継続してご使用いただきましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-12-30

使ってみました。お腹に使いましたが、刺激がとても気持ちよかった。
でも強くやり過ぎたせいなのか、同じ所ばかり使っていたせいなのか、電気刺激で赤いポツポツが出来てしまいました。かゆみもあるので、2日休んでみたけれどまだ治らないので、違う箇所で使っています。なので星を下げましたが、それがなければとってもよかったです。

3 2022-10-21

大腿四頭筋に使ってます。
足の筋肉を鍛えるために購入。
なずは、大腿四頭筋に使ってますが、筋肉がぴくぴくして効果がありそうです。

2022-10-27
レビュー投稿いただきありがとうございます!
大腿二頭筋や内転筋も一緒に鍛えることで
バランスのとれた足になってまいります。
ぜひ色々な部位で
お試しくださいませ。

3 2022-09-30

貼る位置を間違えているのか、腹部に関しては動画ほどの効果はまだ感じられていません。
足の方はなんとなくセルライトが減って、スッキリしてきた感じです。
パッドは2、3回使ったところで剥がれやすくなり、サポーターで止めています。(笑)除菌スプレーして保管するようにしていますが、どうもグジュグジュベタベタになってしまいました。
保管方法も間違えているのか…。(笑)
パッドの貼る位置等、取説をもう一度読み直しながら使用し、効果を感じられるようになりたいと思います。

2022-10-20
個人差もございますが、
1〜2ヵ月継続的にご使用いただくことで、
使用部位の筋肉が刺激され、サイズダウンがみられます。
また粘着パッドにつきまして
シャワー後の綺麗なお肌の状態で
ご使用いただく事で持ちもよくなってくるかと存じます。
ぜひお試しくださいませ。
  • なあ9323さん
  • なあ9323さん

3 2022-04-26

商品について
届きました!これから使用しますが楽しみです。インナーマッスルを鍛えるように整骨院より指示があり購入しました

2022-05-10

3 2022-04-24

今月買ってお腹とお尻に使っています。
体重は変わらずですが体脂肪率は僅かながら減っています。
ただパッドの寿命は短め

2022-05-10
レビュー投稿いただきありがとうございます!
本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。
商品と同梱してお送りさせて頂いております
スプレー(ピーズガードがございます。
こちらのスプレー(ピーズガード)は
除菌、抗菌効果があり通常よりも
粘着パッドが約1.5倍(個人差がございますが)長持ちいたします。
使用方法はスプレーを使用後の粘着パッドに
スプレーして頂き、水滴を指で撫でてから
透明のフィルムで保管頂きましたら幸いです。
是非お試し頂けましたら幸いでございます。

3 2022-02-23

使ってまだお腹に聞いているか分かりませんが、昔EMSを使っていたこともあり、使いツヅケテ効果が出ることを期待します。

2022-02-24
  • Po9865さん
  • Po9865さん

3 2021-10-20

まだどんな感じかわからないですが、使い続けようと思います!

• ha8ru0さん
  • ha8ru0さん

3 2021-09-18

期待
注文番号:269376-20210910-00409844
まだ効果は実感できていませんが、筋肉痛にはなるので期待しています。
パットの取り扱いがもう少し楽だといいです。

3 2021-08-18

初めて購入しました。
まだ効果はわからないですが、インナーマッスルを鍛えたい私にとっては合いそうです。
これからは期待!

• yu19630325さん
  • yu19630325さん

3 2021-08-14

使用し始めてから2か月経ちました。
下腹に使って最近ピリピリだけではなく少し収縮のようなものを感じるようになりました。
モードBで、20分、レベルは5です。
サイズダウンはまだのようです。

3 2021-07-12

効きそう〜
初めて使用しましたが、しっかりお腹にきいている気がします。まだ始めたばかりなので🌟はみっつ。おいおいレビューします。

3 2021-07-11

ききそうな予感…
1日目、30分やって時間をあけてもう30分。その日のうちに、筋肉痛のような痛みが…。
効いているんだな〜と。
粘着パットは、結構ベトベトで、使った後は拭いたりする必要があります。パットは消耗品で、20回を越えたもの、1ヶ月を過ぎたら交換。今後消耗品にお金がかかりそうです…。消耗品が高いので、星3つで。

3 2021-04-13

すぐ届きました。まだ数回の利用の為効果は分かりませんが、充電しながらでも利用出来るのが良かったです。