• ユキ5726さん
  • ユキ5726さん

5 2023-11-28

レビューで次回パッド2200円引き:レビューする【月初クーポン送付】

初めてEMSを買いました。
色んな部位に使えるところが、購入の決め手となりました✨出力レベルが1〜30とありますが、初めてなので、1〜2で慣らしてるところです。最初は出力レベル1でも驚きでした‼️

2023-12-05
レビュー投稿いただきありがとうございます!
シェイプメイトの最大周波数は2万Hz(家庭用として最大)ですが、
エコー等で確認すると
深部の筋肉をしっかり動かすことが出来ることを確認しております。

痛みを感じるレベルより少し低いレベルでも
十分に深層の筋肉を動かすことが可能でございます。

また、シェイプメイト搭載の波形は新しい特許波形で、
低周波から高周波成分の周波数帯が変則的な刺激をもたらすため、
筋肉を慣れさせずに、心地良い感触のまま、
深層筋までアプローチできるのも大きな特徴です。

ぜひ継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-09-25

以前も購入して、とっても良かったので再購入しました。
産後、動くのは面倒だな…でも痩せたいな…という甘えを持った私は、こちらの商品に望みをかけて使用。すると翌日、腹筋が痛たたたた…となりました。効くー!
前回購入した商品のバッテリーの持ちが悪くなったので、新しいのを使って、家事をしながら痩せるモチベーションをあげたいと思います!

2023-09-26
ありがとうございます。
本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。

有償保障ではございますが
商品のバッテリーの交換も
可能でございますので
お気軽にお問い合わせくださいませ。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-26

好きなところを選べるので大変良いです。まだ使い始めたばかりなのですが、ストラップ付きで、家事をしながらできるので無理なく続けられそうです。

2023-05-31
レビュー投稿いただきありがとうございます!
シェイプメイトは低周波から高周波成分の周波数帯が変化を重ね、
心地良い感触のまま筋肉まで作用することを狙っております。
低周波特有のビリビリ感を
高周波を合わせることにより
マイルドに、より力強く
インナーマッスルまで届くのが
特徴となっております。
シェイプメイトを使用すると、
筋肉量がUPしてまいりますので
ぜひ、いろいろな部位で
継続してご使用いただきましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • kazuhiro@さん
  • kazuhiro@さん

5 2022-10-23

筋肉への投資
整体・整骨院に通っていました。
インナーマッスルを鍛えてくださいと散々言われ、楽○レの機械をススメられましたが整体に通う頻度とお値段を考え辞退しました。
似てる物を探していた所こちらの商品にたどり着き、商品紹介とレビューを見て購入に至りました。
以下14日経過した感想です。
動き…
市販のEMSははじめてでしたが、
楽○レに近い様な動きで満足度は高いです。
レベルも30まで調整できます。
使用する部位によって10で痛い時あるので個人差はあるとは思いますがしっかり電気は来ます。
ただEMS初めての方は少ない数値からスタートするのがマストです。
パッド…
説明書にもありましたがパッドは20回で使用しないでくださいとの事。こちらも20回ほど使用しましたがやはり吸着力が落ちはじめてます。付属の除菌スプレーも使用しています。あともう少し使用してみますが消耗品とお値段を考えると安い方かもしれません。パッドに関しては割り切って使用したほうがいいかと思います。
最後に個人的な感想です。
私は+アルファで筋トレもしたり、ストレッチであったり食事も気をつけようと感じました。
しかし1番気をつけなければならないのが筋力低下だなと腰を痛めてから改めて身にしみました。
私はこの商品を購入して大正解でした。
これからもこのシェイプメイトを使用して日々の筋肉維持に役立てていきたいと存じます。

2022-10-27
レビュー投稿いただきありがとうございます!
シェイプメイトをお選びいただきましてありがとうございます。
ありがとうございます。
+アルファで筋トレやお食事も意識されて
筋力維持されているとの事で
素晴らしいですね!

日々、お食事等で
たんぱく質を積極的に摂取することで
筋力維持に効果的でございます。

ぜひ今後とも継続いただきましたら
幸いでございます。

5 2022-03-26

良い買い物でした
腰痛の原因が筋力不足だと整骨院で言われ、筋力アップにと購入しました。
説明書通りの場所にパットをきちんと貼れば、1回でも効果がありました。
また、Cモードでは肩こりにもとても効いて満足しています。
整骨院に何度か通う事を考えれば、元はとれるので良い買い物でした。
また、以前使っていた違うメーカーのパットも使えました。

2022-03-29
ありがとうございます。
本品を気に入って頂いて大変嬉しいです。
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-01-07

強いです
思っていたより強くて満足です。毎日使っています。

5 2021-12-29

かなり効きます!主にお腹に使用していますが、腹筋が疲れるので効果を感じます!

• ninisannさん
  • ninisannさん

5 2021-08-20

4か月ほど、接骨院にて楽トレを行ってきました。
一回3500円ほどで60000円ほどかけましたが、とても効果は感じられました。
ですが、時間もお金も手間もかかるのがやはり面倒で口コミや性能も良さそうなこちらをはじめて購入しました。
今日初めて使用してみましたが機能は楽トレに匹敵するほどでとても大満足です!
ピリピリとする…などという口コミも見られますが無理ない程度に出力レベルを上げればしっかりインナー まで届いている印象です。(購入前にシックス◯ットも試しましたが、やはりアウターまでの印象でそれこそ表面がピリピリしました)
大変満足してはいますが、
改善点の要望としては楽トレだと6箇所一気にできるのでその物足りなさ、本体自体の熱が心配、あとは消耗品のパッドが週一、ニだとどのくらい使えるかがきになります。(仕事の日はしないつもり)
わたし自身、痩せ型〜普通体型で、ダイエット目的ではなく、インナーを鍛えること、同時に引き締めること、また姿勢改善を目的としていますので今後の経過に期待したいです。
丁寧な梱包、クーポン、ご縁、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-07-06

今まで使った家庭用EMSで一番良いかも
腰痛が酷く筋肉をつけたくて購入をしました。
かなりパワーがあり20段階あってまだ2日しか使えてないですが10前後くらいまでしか上げれてないです。
家庭用のEMSでは今まで使った中で一番パワーあるかも。
継続すれば効果が出そうなので頑張って続けていくつもりです。

5 2021-03-11

効果ありそう
姿勢が悪く腰痛持ちです。原因としてはインナーマッスルの筋力がないと整体師さんに言われたことから、自身で色々なEMS商品を調べ、たどり着いたのが本商品でした、まだ初めて3日目ですが、物凄くお腹の奥まで振動がきて、続けると効果あるかもと期待をしているところです。
終わったあともお腹へ力が入った状態なので、気持ち姿勢も良くなった気がします。
ぜひ続けて行きたいと思います。

5 2021-01-23

とても気に入りました
コンパクトで、軽いのにしっかりと刺激が入ってきます。
コスパとても良いと思います!

5 2020-11-25

届くのも早く、使用感も整形外科のリハビリの物と遜色なく素晴らしいです。
買ってよかったです。

5 2020-11-23

届きましたーー!
早っ!効くっ‼ってなもんで、お安く買えて良かったです〜♪
替えのパッドも、クーポン使ってお安くGETします!

• nao103070さん
  • nao103070さん

5 2020-11-15

しっかりと筋肉の動きを確認できますし、続けてみようと思います!

5 2020-09-11

(少しの)筋トレの効果を確実に上げる
当方168cm60kgなのに体脂肪率が20%もある男です。
見た目は太ってはいませんが、絶望的に筋肉がなく、お腹も多少出て見えるので、軽い筋トレとの併用を前提に始めました。何もせず筋トレするより理屈上は効果は出るはず…
3週間経過 体脂肪率−2%、ウエスト−3cm、結構食べてるからか体重は−1kgくらい
膝つきプランク40秒→Bモードのレベル10を30分→膝つきプランク40秒 でやってますが、間にこれを挟み忘れた日以外は筋肉痛になってます
やはり多少の筋トレとの併用の方が良いのかなとは思いますが、現時点では満足度高いです
5週間経過 少し欲が出て、ソイプロテインと一緒に筋トレも膝付きプランク1分×4セット→間にBモードのレベル15で30分 という感じでやっています。
体重は減りませんが、体脂肪率は15%ほどになってきました。 Aモードで脇腹の脂肪が確実に減った気がしますし、現時点で満足度は高いです