4 2015-12-12

長く使えそうです。
組み立ては大変でしたが、しっかりとした家具で大変満足しています。

• roi9102さん
  • roi9102さん

5 2022-02-25

買って良かった!
ひとつ買って気に入ったので、同じものをもう一つ買い足して二つ並べて使っています。組み立ては大変ですが、とてもしっかりしていて丈夫です。缶詰や普段使わないお皿やグラスも収納できて、キッチンがスッキリしました。

2022-02-26
ご購入頂き誠にありがとうございます(#^^#)

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪
  • Ray5572さん
  • Ray5572さん

4 2021-02-20

作るのは、普通に大変です。
電動ドライバーと男手がないと、作れなかったかも…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
物がコスパ最強です。
安っぽくもないし、収納力バツグン(*^o^*)

2021-02-22
お組み立て作業大変お疲様でございました( ;∀;)
完成品はお気に召していただいたようで何よりでございます( *´艸`)
ぜひ長くご愛用いただけますことを願っております(^_-)-☆

4 2022-05-09

デザインは可愛く、お値段もお手頃で、総合的にはおおむね満足です。ですが、思っていたよりも材質に高級感がない点、両開きの扉の蝶番の取付け位置がずれている(あらかじめ板についている印自体がズレているせいで、金具取付け位置がズレてしまう)点がマイナスポイントです。
女1人でも組み立てはできましたが、手動のドライバーでネジを打つのがちょっと大変でしたので、電動ドライバーが準備できる方は電動を使用した方が作業が楽そうです。

2022-05-10
ご満足いただいているものの、
お届けした商品の品質面でご期待に沿えず申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます。

3 2022-03-22

デザインは可愛いです。お部屋も明るくなるし気に入っています。でも、組み立てが大変です!ネジ穴が小さいのかなんなのか電動ドライバーでも入ってるいかず手動で頑張らないといけない所が何ヶ所もあって腕がつりそうでした!あと、上段の引き出しは2段は浅くて使える用途が限られているかな…と思いました。
もう少し組み立て易くしてくれれば大満足なのですが…って感じです!

2022-03-24
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
構造上どうしても組み立て工数が多くなってしまいますが、
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡
  • sjr251717さん
  • sjr251717さん

3 2021-09-16

組み立てだった…。
女性一人で出来たからいいけど…。
オークを注文しましたが、実物は写真より少し暗めの色でした。少し移動させると足がポロポロ外れてしまうのが欠点です。サイズはピッタリでした。

2021-09-16
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
商品ページに記載の通り、お客様組み立て式となっております。
無事に完成されたようではございますが、
足の外れに関してはどのような状況か分かりかねますので
ご使用に差し支えがございます場合は弊社までご相談くださいませ。
  • kuu25rakuさん
  • kuu25rakuさん

5 2021-06-28

高級感
ごちゃごちゃのリビングを整理したくて、安くて高級感のある、さらに電子レンジ台付きの棚を探していました。探すのに何ヶ月もかかりましたが、見つけられて良かったてす!
このお値段でこの高級感はなかなかありません!組み立てが少し大変でしたが、部屋もスッキリ片付き大満足です!

2021-06-29
ご購入いただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです(^^♪
おしゃれながらしっかり収納もできますので大変人気をいただいております( *´艸`)
ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです☆

4 2021-04-17

Aスライド式収納、B引き出し収納、両方購入しました。先にBを組立ました。女1人、電動ドライバーありで2時間半。要領をつかんだので、Aは1時間半で出来ました。電動ドライバーないと厳しいかも。作るのは大変でしたが、出来た時の達成感は半端ないですね!大事に使いたいと思います!

2021-04-19
お組立て、お疲れ様でした><
ご苦労なさった分、完成したときの感動はひとしおですよね( ;∀;)
今後も長くご愛用いただければ幸いでございます。
ご注文いただき誠にありがとうございました♪

5 2021-01-19

食器棚と合わせて購入しました。
カラーも写真通りです。
組み立てはさほど大変ではありませんでした。
下部が15cmほど上がっているので掃除もしやすいです。
扉の開け閉めの音が気になったので、100円ショップでクッションシールを購入して貼りました。

2021-01-20
食器棚とあわせてご購入いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです!
また、扉につきましては、お客様のお声を参考に品質改善に努める所存でございます><
レビューのご投稿、ありがとうございました(≧▽≦)

4 2020-11-29

組み立てにはだいぶ時間かかりましたが、出来上がりには満足です!
でも、板が少し弱い部分板に書いてある番号がわかりにくいのが少し難点でした。
食器をすっきりできてよかったです。

2020-11-30
無事完成したようで何よりでございます。
商品の品質等につきましては今後の改善に努めてまいります。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いでございます。
ご購入いただきありがとうございました。
  • ぶち1016さん
  • ぶち1016さん

2 2020-11-29

残念&#128166;
売り切れてたのでやっと手に入れてめちゃくちゃうれしいです&#8252;2つセットで買いました。
色形もとても気に入ってます&#128522;
ただ…両方とも脚がほぼ全て噛み合わず接着剤で固定しなければならなかったです&#128166;不良品レベルでした&#128557;それが残念&#128166;

2020-11-30
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

3 2020-06-29

脚が…
完成した頃、脚が一本抜けました。この重さでこの脚の作りは弱すぎる。初めからネジの部分がうまく噛み合わず、ボンドで補強して、隣の棚と強引に連結させて、なんとか使用しています。
時間を掛けて完成させたので、返品する体力もなく…。
残念です。
見た目は良く、気に入ったので、活用させていただきます。
組み立ては大変ですが、値段がお安いのでそこは仕方ないのかな…?

2020-06-30
ご満足いただける商品をお届けできずに申し訳ございませんでした><
保証期間内の対応が可能でございますのでご希望の場合は弊社までご連絡いただけますと幸いでございます<(_ _)>
  • komati1980さん
  • komati1980さん

5 2020-06-04

質感、強度とても満足です
食器棚用に購入しました。工具(インパクトなど)もあり、組み立てには慣れているので負担は感じませんでしたが、慣れていない人は組み立てが負担になると思います。ただ、質感や強度はお値段以上です。とても良い買い物をしたと思います。

2020-06-19
商品にご満足いただけたようで何よりでございます(^^♪
お組み立てお疲れさまでございました<(_ _)>
ぜひ長くご愛用いただけますように☆彡

3 2019-08-20

素敵です
木目も他にはないお洒落さで、コスパ満足です。
組み立ては本格的なので、DIYに慣れていないとなかなかハードな組み立てで、建付が悪くなりました。
でも作るのを楽しめればそれもいい味に。(^-^)

3 2017-08-26

写真通りでおしゃれで可愛いかったです。ただ、やはり組み立ては手慣れた方でないと上手くいかないなと思いました。引き出しの前板と、開き戸の蝶番がズレてしまったのが残念。