【赤身1Kg】カナダ産【カタマリ】馬肉切り...(お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-07
  • 安いのは買いやすい
  • 大型犬1頭、小型犬4頭の多頭飼育です。今まではプレミアムドックフードに馬肉をトッピングという形で与えていたのですが、馬肉を主にしたいと考え、多頭飼育の為、お値段とレビューを拝見し、このカタマリと、前回購入して使い勝手が良かった8mmスライスを今回まとめて10キロ以上購入しました。この2つを比べてみての感想です。スライスは何と言っても使いやすいです。手でパキパキ折れて与えやすい・解凍し ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • 初めて購入しました。凍った状態で届きましたが、お肉以外にドリップが思ったよりたくさん袋の中に出ていました。冷凍状態で、ドリップが出ていたので、ちょっと鮮度が気になるところ。冷凍自体も、袋が「くの字」状態だったため、冷凍庫に入れ辛くて…生肉は初めてなので、表面の色が変わる程度に加熱し、野菜やおからと一緒にフードにトッピングして与えました。半解凍できた時点で小分けにして保存したのですが、袋を開けた時点で少し時間が経った肉の臭いが気 ・・・(続きを読む

4 2018-09-26

脂身が
多い時と少ない時があります。
乾燥してジャーキーを作るので脂身が多いと廃棄が多くなります。
今回は少ない方かも。。。

5 2019-04-29

アレルギー持ちのうちのワンコには必需品です。赤身でこのお値段、また今回はこま切れも少なく使いやすかったです。またリピートします。

5 2018-12-10

スライスより赤身部分が多い気がするので
塊の方を購入しています。
半解凍でスライスして小分けにするのがめんどくさいですが
喜んで食べてくれているので、また購入したいです

5 2019-06-10

こちらは何度もリピ
肉の質も良いかと思います。冷凍で届くので解凍して我が家は生がダメなので軽く茹でて与えます。一気に全て茹でて小分けして冷凍。切り身が大きいのでハサミなどで切ってからゆでます。牛肉みたいでザ・肉って感じなので愛犬も喜びます。

5 2019-05-31

愛犬のごはん用に購入しました。
他のところで購入したら脂身が多かったのですが、今回いただいたのは赤身でとても良かったです。
お値段も手頃なのでまた購入したいと思います。

5 2019-04-06

喜びます
アレルギーがあるワンコのジャーキーを
フード乾燥機で作るので 何種類かのお肉をお願いしています。どれも喜んで食べます。人用のお肉と一緒に購入できるので助かります。

4 2019-01-11

新鮮なうちに冷凍されている
解凍しても、あまり臭くなく
調理しやすいですね。
たぶんリピートします。

• テン335さん
  • テン335さん

5 2018-12-23

きれいなお肉です
シバーギー(中型犬)とシェパードMIXパピーように購入しました。使いやすく、肉もきれいなので解凍してドライフードに混ぜて食べさせたりオヤツにしたり…与えかたは色々ですが、このお値段で購入出来るので大変助かってます

5 2018-12-11

久しぶりの購入になります
脂が少なかったからか臭いがなかったです。
このお肉なら大満足です
1年は購入してなかったと思いますが、お肉も小さくカットされてて使いやすかったです

5 2018-11-28

骨肉腫になってしまったワンコに、生肉色々食べさせたいなと探してました。種類が多くて楽しいです。
注文してから生でいけるか悩んでましたが、分かりやすい説明書があったので助かりました!!

• mrt4649さん
  • mrt4649さん

5 2018-11-16

切り落としならユッケだ
ユッケにした所、家族に大人気でした。
丁寧にスジ取りをし、おろし生ニンニクでもみこみ、
全体にいきわたった所でごま油でさらにもみます。
一口ずつつまみ、カルデラ火口の様に盛り付け、
卵の黄身を乗せます。

5 2018-09-14

喜びます。
何年も前からフード乾燥機でワンコのおやつのジャーキーを作ってあげています。何かの時に お友のわんちゃんにも プレゼントすることがありますが、
みんな大喜びです 市販の馬肉のおやつはお高いので大変喜ばれます。

• jks_thさん
  • jks_thさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2018-09-05

安心
こちらのお店は何度もリピしています。品質も間違いないし、即対応してくださるので大好きです。

• TKGS719さん
  • TKGS719さん

5 2018-08-18

ワンコのご飯で食べさせています。また利用されていただきます!

• kiku622さん
  • kiku622さん

5 2018-03-16

いい匂いがしました。
我が家4匹、生食は未経験なので、軽くソテーして食べました。とても美味しかったようで、ずーっとお皿を舐めていました。
私も焼いている時にいい匂いだなーと思いました。
馬肉は臭くないんですね。