5 2023-06-12

ありがとうございました!
粒は小さめです

5 2024-01-07

美味しく頂いてます!無洗米なので時短になり、助かってます。リピしたい。

• pack_11_さん
  • pack_11_さん

5 2023-06-07

最近ちょこちょここちらで購入しています。
以前は違うお米を頼んでいましたが、値段が同じなので試しにこちらを購入。
家族が口を揃えてこっちの方が美味しいと言います!
ふっくらもちもちで、お弁当にしてもパサつかず有難いです!
白米オンリーで食べるのがあまり好きでない私も
ぱくぱく食べてしまいます。

• りゆ1438さん
  • りゆ1438さん

5 2022-12-07

購入は3度目です。無洗米は不味い思い出だったのですがこれは美味しいです。4合を2回くらいすすいでますが研がなくていいので早楽

• __murabitoさん
  • __murabitoさん

5 2019-10-22

美味しかったです^^
期限が切れる前のポイントを有効活用しようと、お手頃な無洗米を探していたのですが。
レビューなども確認していて、「パサパサした」などを少し見かけたので少し不安もありましたが、
圧倒的に高評価の方が多いので、思い切って購入^^
結果、すごく美味しかったです〜!
普段最寄りのスーパーで買っている安いお米よりは、格段と美味しかったです^^
心配していたパサパサ感も全くなかったですし、質の良いものをお手頃価格でゲットできて満足です。
包装が段ボールじゃないのも、処理に困らず素晴らしい対応だと思います◎
品質・対応含めて星5を推せます^^
配達の方にも「今はお米も、ネットで頼む時代なのね!」と言われたので、
おすすめしておきました。笑 重い買い物もせずに済むし、またお世話になります^^

• chokumorinさん
  • chokumorinさん

4 2013-12-29

リピしました。
送料込でこのお値段、味、嬉しいです。前回は海苔がついてましまが今回はつきませんでした…おまけの海苔も美味しかったのに残念です。なので星4つにしちゃいました。

4 2015-10-31

お米はいつも買うショップが決まっているのですが今回こちらの商品がたまたまランキングに上がっていてお値段もクーポン利用で手頃でしたので購入しました。
無洗米なので水道節約にもなりますしとにかく楽です。
来月下旬あたりから約1週間ほど入院のため主人が家に1人になりますがこれなら彼も面倒臭いとか言わないかも。
味も申し分なしです。
配送に関しても無理を承知でしたが聞いて頂いてありがとうございます。

• k0906nhさん
  • k0906nhさん

5 2022-03-23

急いでる人へおすすめ
発送がめちゃくちゃ早かったので助かりました。

• hana32976さん
  • hana32976さん

4 2022-03-16

梱包もしっかりしていて、味もコスパも良かったです!リピートします!

5 2020-09-04

無洗米の中で一番すき!冷めても美味しいです^ ^

• chipi...zさん
  • chipi...zさん

4 2019-01-30

無洗米!いいです!
美味しいし、お手頃でおススメです!ヾ( ^ω^)ノ

• kanaeusgさん
  • kanaeusgさん

5 2019-01-20

2回目の申し込みをしました。
届くのも早くそろそろお米がなくなりそうだなと思った時に頼めば2日〜3日ほどで届くので2回とも配達されたタイミングがバッチリでした。
味も美味しいと思います!

• Mloo4さん
  • Mloo4さん

5 2018-07-19

ヒノヒカリめちゃくちゃ久しぶりに食べました!もちもちしてて美味しいです。やっぱり九州のお米はいいな〜と懐かしい気持ちになりました。

4 2018-04-18

普通に美味しいし満足です
無洗米ですので、楽で助かってます

• まえ117さん
  • まえ117さん

5 2016-03-18

リピ
美味しい!
そして無洗米なので楽!節水にもなります。
何度めのリピかわかりません。
またなくなったら、購入させていただきますね。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米