九州米大将のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

注文から発送が早く、紙袋での梱包も気に入っています。

(福岡県WEB物産展10%オフクーポン対象)(送料無料) (令和元年産)【無洗米】洗わんでよかよ5kg×2袋【10kg】
しっかりしたお米で地元九州産で安心なのでいつもリピートしています。4,000円以上になってしまったのがお財布に痛いですが、今回は10%オフクーポンでお得に購入...

5 2020-09-20

九州産のお米はまずこちらで注文してからにしています。

(福岡県WEB物産展10%オフクーポン対象)(送料無料) 【無洗米】(令和元年産)福岡県産ヒノヒカリ 5kg×2袋 【10kg】
いよいよ令和元年産も最後になってきました。 すこし古米の感じが出てきましたね。 令和2年産の発売を待っています。

5 2020-09-20

とても美味しい新米をありがとうございます。
家族にもとても好評です。
次回の無洗米もち米でもお世話になりますがどうぞ宜しくお願い致します。
良い商品の提供に感謝します。

5 2020-09-20

私の勘違いで米袋に直にお米が入って届いたかと思っていましたが、ご丁寧なメールを送ってくださり気付きました。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-09-20

連絡も細やかで、おおよその発送予定日を事前に教えていただけるので助かります。自分用ではなく送り先の都合もあるので連絡の細やかさはとてもいいですね。

(送料無料) 【無洗米】(令和元年産) 熊本県産 森のくまさん 5kg
送料無料でこの価格で大変美味しい(らしい・・・なんせ自分用ではなくプレゼントなので)とっても美味しいようでリピです。今までお米は寒い地方(東北)の方が...

• hana872696さん
  • hana872696さん

5 2020-09-19

対応もはやくとても美味しかったです!ありがとうございました!

5 2020-09-19

いつも本当に美味しいお米をありがとうございます。

(送料無料) (令和元年産)【無洗米】福岡県産夢つくし5kg×2袋 【10kg】

5 2020-09-19

いつも美味しいお米をありがとうございます。

5 2020-09-19

台風接近中でした。発送が遅れるとのメールも、いただいておりました。が、余裕をもっての注文でしたので急いでもいませんでした。商品はいつもどうりプラス1日で到着。台風被害ありませんでしたか?また利用させていただきます。

(福岡県WEB物産展10%オフクーポン対象)九州産 もち麦900g(送料無料)(ポスト投函)(この商品はゆうパケット便発送の為、代引き決済はできません)
リピです。国産で安心。プチプチしておいしい。我が家では、玄米6白米3もち麦1で炊きます。が、玄米ともち麦の半々でもとてもおいしいです。

5 2020-09-19

問題無く配送いただきました
ありがとうございました

5 2020-09-19

すぐに届きました。また、利用させていただきます。

5 2020-09-18

まだたべてませんが注文から配達まで早くて助かりました

4 2020-09-18

梱包も丁寧で、注文すると直ぐに届きます。

5 2020-09-18

いつも丁寧な梱包でありがとうございます。
お得な1キロ、2キロ入りがあれば嬉しいです。スーパーDEALポイント20%バックでまたリピートします。

キレイな色のもち麦ご飯が出来上がります。こちらのもち麦に出会う前は、もち麦ごはんの色が気になり、好きではありませんでした。今では、炊き立てのキレイな色...

4 2020-09-18

健康を考えこうにゅうしました。食べやすいです。