(スーパーセールポイント2倍)(あす楽対...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 美味しかったです^^
  • 期限が切れる前のポイントを有効活用しようと、お手頃な無洗米を探していたのですが。レビューなども確認していて、「パサパサした」などを少し見かけたので少し不安もありましたが、圧倒的に高評価の方が多いので、思い切って購入^^結果、すごく美味しかったです〜!普段最寄りのスーパーで買っている安いお米よりは、格段と美味しかったです^^心配していたパサパサ感も全くなかったですし、質の良いもの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • 粒は大き目って言うか やや縦長かな 甘味はあまり強くなく 冷凍しても味はほとんど変わらない 総合的にみて 不味くはないよまた買うか?と聞かれりゃ 候補にはなるかな※味覚や好みは人それぞれ あまりアテにしないでくださいな ・・・(続きを読む
  • カイ☆さん

5 2019-02-02

美味しいと思います
今まで洗わんでよかよを食べてました。
レビューを見て、ひのひかりを食べてみようと思ったのですが、洗わんでよかよの方がモチモチしてて好きかも。

5 2019-10-22

美味しかったです^^
圧倒的に高評価の方が多いので、思い切って購入^^
結果、すごく美味しかったです〜!
心配していたパサパサ感も全くなかったですし、質の良いものをお手頃価格でゲットできて満足です。
包装が段ボールじゃないのも、処理に困らず素晴らしい対応だと思います◎
品質・対応含めて星5を推せます^^
配達の方にも「今はお米も、ネットで頼む時代なのね!」と言われたので、
おすすめしておきました。笑 重い買い物もせずに済むし、またお世話になります^^

5 2019-11-24

いつも購入しているお米です。
前回購入から新米になって、おいしくなっています。

5 2019-11-09

とにかく美味しいし、無洗米なので使いやすい!5キロごとに入っているのもいいです。

5 2019-11-04

最近定期的に購入しているお米です。
今回から本年度米が送ってくるようになりました。

5 2019-11-03

初めての無洗米
初めて無洗米を食べたのですが、無洗米のイメージが180度変わりました。
お米もしっかり大きさがあり、ヒノヒカリというブランドのお米ということもありツヤツヤ甘みもあり美味しかったです。
いつもお水を少し多めに炊いていたのですが、少し柔らかくなりすぎたかな?と思ったので、これからは普通の水加減で炊いてみたいと思います。

5 2019-09-21

九州産のヒノヒカリ無洗米。お気に入りのお米です。

5 2019-09-21

九州産のヒノヒカリ無洗米、お気に入りのお米です。

5 2019-09-21

九州産のヒノヒカリ無洗米ということで、お気に入りのお米です。

• 子は鎹さん
  • 子は鎹さん

5 2019-09-20

美味しい☆
二回目の購入です。無洗米は便利で味は心配でしたが美味しくてリピしました。次回も注文しますね〜

5 2019-09-09

なんの米を貰って食べても
ヒノヒカリ以上にお米の甘さが多いお米には巡り会えない。これしか美味しいと思わない。

5 2019-08-04

ヒノヒカリの無洗米はこちらのがお気に入りです。
無洗米の名前の通り、研ぐというよりすすぐだけですぐにセットできます。

5 2019-07-20

再購入です。
ヒノヒカリはお気に入りの品種なのでよく買っています。

5 2019-04-30

最近違うお米を食べたくて別のものを食べていたのですが、やはりこれがいいなと思って再注文しました。

5 2019-04-18

やっぱりうまい❗
色々な方からお米を貰うけど、ヒノヒカリが一番美味しい。毎月早い発送、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米