(福岡県物産展クーポン取得で10%引き)(...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 久しぶりに美味しいご飯でした。
  • 美味しい♪いつもは、洗わんでよか?だったかな?少し安いお米(無洗米)を購入してました。これも美味しいです。前回、少し浮気をしてポイントも溜まったし有名なショップの高いお米(無洗米)にしました。不味い。びっくりするくらい不味い。無洗米じゃないの?と洗ってみましたが味が無くなるだけで不味いさは、変わらない。やっと10kgが終わるのでやはり安定の九州米大将に戻ってきました。前回の他店 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-09
  • 注文が殺到していたらいけないから早めに頼んでおこうと思い2日に注文したところ、3日に届いたメールには4営業日以内に出荷すると書いてありました。7日に出荷されたと楽天市場のお知らせに表示されていたのでギリギリ間に合うなと待っていましたが、配送状況は出荷にならないし8日にはお知らせから出荷の知らせが消えていました。そして9日に注文を確認したので出荷しますとの連絡が。出荷のお知らせが間違いなら間違いだと連絡がないとこちらは届くのか届 ・・・(続きを読む

4 2020-05-07

毎月購入してますが
最近のコロナウイルスでお店が忙しい様で、毎月20キロ購入していますが4月の注文では2週間以上も待たされました。お店が繁盛するのは嬉しいですが、せめて1週間以内の発送をお願いしたいです。足りなくなるので他のお米を買うのですが口に合わないので、それぐらい、「ひのひかり」が美味しいのでお願いしたい。

5 2020-05-22

今回は当たりです
まえに定価で買った時 美味しくないお米でした
今回はすごく美味しい 30%オフも使えて 安いので 20 kg 買いました 正解 です

5 2020-06-19

美味しいお米
30%オフのクーポン使えました
美味しいお米です

5 2020-06-18

精米したて
6/5に購入し、6/18に届きました。福岡です。
こちらは精米年月日が発送の前日で素晴らしいです。
スーパーでお米を購入する際も精米年月日の新しいお米を選ぶようにはしているのですが、
こんなに新しいものはなかなか出会えません。
良いお米でも時間が経つと味も落ちてくると思うので。
しっかりとした紙袋に2袋入っていて、持ちやすく受け取りやすいのも良かったです。
さっそく食べてみましたがつやつやで美味しいお米でした。また購入させて頂きます。

5 2020-05-27

今回もおいしかったです。
梱包に紙袋を選べるのがよかったです。

4 2020-03-13

おいしかったです。
もうそろそろ足りないと言う時に購入したので
三日後かな?遅くて四日後かな?と思いながら待てど暮らせど届かず。
仕方なく近所のスーパーでお米を買う羽目に。
あす楽対応してないのは理解しているが
発送までには十日近く掛かりますと注意書きでもあったら頼まなかったのにと残念に思う。
食べてみたらとても美味しかったです。

5 2020-06-04

いつも美味しいお米。
今回は、福岡県発行のクーポンで、初めてヒノヒカリを購入させて頂きました。まだ、前のお米があるので、食してはないのですが、御店の紹介して下さる商品は、間違いなく美味しいと思いますので、本当に楽しみにしています。ありがとうございました。

5 2020-07-01

久しぶりに美味しいご飯でした。
美味しい♪いつもは、洗わんでよか?だったかな?少し安いお米(無洗米)を購入してました。これも美味しいです。前回、少し浮気をしてポイントも溜まったし有名なショップの高いお米(無洗米)にしました。不味い。びっくりするくらい不味い。無洗米じゃないの?と洗ってみましたが味が無くなるだけで不味いさは、変わらない。やっと10kgが終わるのでやはり安定の九州米大将に戻ってきました。前回の他店でのショックもあるのですごくおいしいご飯が食べたくって悩んでこのお米にしました♪美味しい〜〜〜〜♪感動しました。次回は、また洗わんでよかよ!に戻るかもしれませんが美味しいご飯を久しぶりに食べたのでレビューが書きたくなりました。
注文から発送までかなり時間が掛かるので余裕を持って注文しないといけないのが難かな?

5 2020-03-30

早くて安くて美味しいです
近所のスーパーで熊本の無洗米ヒノヒカリを購入していましたが、ここ数日在庫がありません。
コロナの影響でしょうが、家のお米が底をついてしまったので急遽、こちらのお店に注文しました。
熊本から東京までは時間がかかると思っていたら注文の2日後と驚くほど早い到着で大変助かりました。
お米の味はいつも食べていたヒノヒカリより味と香りが良くとてもおいしかったです。
10kg1袋よりも5kg×2袋となっていて使いやすいです。
無くなったらまた注文させていただきます。

• hachi斑さん
  • hachi斑さん

4 2021-01-01

いつもお世話になっています。重たいものだから宅配は助かります。

5 2020-12-29

商品も早く届き大変助かりました。

5 2020-12-22

美味しいお米
いつも丁寧な梱包、配送ありがとうございます。

5 2020-12-21

定期購入の無洗米です。
味もいいし、寒い時期は無洗米が便利です。

• Clover11さん
  • Clover11さん

5 2020-12-13

ここ最近ずっとヒノヒカリです。モチモチでとても美味しいです。子供たちもたくさん食べてくれます。

5 2020-12-12

最近我が家のお気に入りでずっとリピしています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米