• Ribeka999さん
  • Ribeka999さん

5 2024-01-22

モチモチ
2回目の購入です。とても美味しいお米です。

• Ryo_1007さん
  • Ryo_1007さん

5 2023-11-12

リピ買い
いつも購入させて頂いてます。
紙袋で来るので、いろいろ便利です。

5 2023-10-27

とても美味しかったです。
とても美味しかったです。
是非また購入したいです。

5 2023-05-11

ありがとうございましたありがとう^_^^_^

5 2023-04-20

発送とても早い、米は美味しい、文句なし!

5 2022-10-10

艶々ピカピカ
とても美味しいお米です。ツヤツヤでピカピカで程良い甘味が最高です。お店の対応も敏速でとても好感がもてます。

5 2022-05-30

助かります
重たいので、自宅まで届いてもらえるのは本当助かります。配送も早かったです。

5 2022-05-24

お気に入り!
もう、結構な回数のリピーターです。
地元福岡県産米ってことで、安心して頂いてます!

5 2023-01-12

初めてヒノヒカリを購入しました。安価で試し購入です。味などはまた追加レビューしたいと思います。

5 2022-05-31

ふるさと納税で届いたお米が美味しくて、同じものを探してたどり着きました。甘みがあって、ご飯単品でもいける美味しさです。

• ガッタ67さん
  • ガッタ67さん

5 2012-12-07

放射能の自主検査&美味しい!
以前からできるだけ毒(添加剤、農薬、BSE、他)を体に入れないよう食材を選んでましたが、原発事故以降、国産の放射能汚染食材も増えてしまいました。
25年前から恐れていた事が現実になって、結局やっぱりチェルノみたいに近場の食材メインで生きていくのが現実でして、馬鹿げたことになったなーと。
せめて、と、牛乳、小麦粉、茶、米は選んでましたが、なかなかピンとこなく、毎回探してまして、「放射能に関する九州米大将の取り組みについて」を信用して、こちらのお店を選びました。
このお米はおいしかったので、2回目です。
粘りがあり、もちっとしてます。
甘味は依然食べてたお米より少ないですが、それもなかなかいいなーって気が付きました。
無洗米の中ではかなり美味しいと思います。
発送もとても速く、切らしそうになっても安心です。
これからもリピートしようと思います。
放射能の自主検査、これからもよろしくお願いします。

5 2013-03-01

お米は九州米大将さんと決めていますm(_ _)m
注文して直ぐに届くので、いつも本当に助かっております。
遠く離れた九州と東京ですが、近所のお米屋さんのような感覚です♫
時々、鍋で炊くのですが、炊き上がりはふっくらつやつやで、
まるで旅館で頂くご飯のようです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!

5 2012-11-16

九州米大将さんで、いつも無洗米を買っています。
10キロ購入が月2回ほど・・・。お米大好き家族です^^
発送も早く、毎回とても助かっております。
まるで、近所のお米屋さんに注文したみたいに、あっという間に届けて頂けます。
美味しいお米、安全なお米、ミネラルウォーター節約できるお米です^^
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2012-10-29

いつも九州米大将さんで購入している無洗米が売り切れていたので、
こちらの新米を届けて頂きました。
もっちりしていて、さすが新米は美味しいですね!
無洗米にしてからというもの、ミネラルウォーターの消費をうんと節約できるので
すっかりハマっております。
レビューでおまけの十六穀米も加えて早速炊き上げました。
更にもちもちした食感と甘みが増し、とっても美味しかったです。
東京まで発送から1日で届き、お米を切らしそうになって慌てて注文しても間に合ってくれます^^
いつも頼りにしています!有難うございました。

5 2016-09-28

美味しいですよもう三年近くこのショップでしか購入していません
注文から発送到着指定日に届きます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米