【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-20

良いと思います。
親子でツーリングをしてると、インカムを装着してる方達をよく見かけるので、試しに2台セットで、安価でも評価の高い商品と思い買いました。120kmでも余裕で聞こえます。200m位しか離れてはいませんでしたが。高い商品との違いは分かりませんが、2台とも排気音がかなり大きいめですが、全く問題ありません。耐久性等、分からない事もありますが、値段以上だと思います。

• 限界男さん
  • 限界男さん

4 2018-08-29

まあまあ使えますね。
ペアリングも簡単です。
会話もクリアで、この値段だったら満足ですね。

• HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

5 2018-08-22

安くても高性能です。
1年以上前に購入したインカム本体のUSBがぐらつき始め会話が途切れるため再度購入しました。
他のインカムも検討しましたが、高いのと結構大きかったです。
ヘルメットへの再度配線等の取り付けが面倒なので、本体のみ交換するため再度購入しました。
レビューに、マイクがUSB接続になり音質が良くなったとあり、本体のみの交換ができないのではと思い、問い合わせたところ、親切丁寧に回答を頂きました。
マイクはUSB接続ではなく、商品は以前と変わらなく本体のみ交換で使用できました。
前のインカム本体も使えるため、充電済みの本体として長距離ツーリングに使う予定です。
ひとつだけ、以前から変わりませんがUSB接続部分が露出しているため、雨が降ると不安になります。
そこで、100均でサランラップみたいな小さなラップをバイクに入れてあります。
雨の時は、それをUSB部分に軽く巻いて防水してます。
とにかく、安くてコンパクトで500メートル以上離れても使えるので、とても気に入ってます。

5 2018-08-16

音質もバッテリーの持ちもOK
かなり前に買ったので、再び購入しました。神戸から新潟県まで600km走りました。休憩の時に電源を切ると、10時間ほど使えました。本体の接続に近いコードが動くと雑音が入りましたが、干渉しないように取り付け部の調節をするときれいにきこえました。値段の割にお買い得です。

4 2018-07-03

タンデムなら十分
子供とタンデム用に購入しました。
離れて会話ができるかは試していませんが、数メートル離れると少しビーっとノイズが入ります。タンデムなら問題ないです。
7時間通話可能とあったのでツーリング中5時間くらい会話モードにしたままにしましたがバッテリー切れすることもなく快適でした。

4 2018-07-03

二台セットでこの値段は安い
携帯通話も感度良く満足です。
梱包も丁寧でした。

4 2018-05-03

タンデムが楽しくなりました
タンデム用に購入しました。
風の強い日や高速だと少し聞き取りづらいですが、普通に走るには問題ないです。
7時間ほどの連続使用でもバッテリーは大丈夫でした。
メットとの相性があるのか、クリップとメットの間に少し隙間が出来てしまうので内側に100均の滑り止めシートを噛ませ両面テープで固定しました。
値段から考えれば良い商品だと思います。
ツーリングが更に楽しくなりました。
もっと早く購入すれば良かったです。

4 2018-04-16

旦那へのプレゼントに購入しました。
お安く購入でき、発送も早くてありがたかったです!
まだ使用していないので星4つにしました。私もタンデムさせてもらう時にこれから使うのが楽しみです!

5 2018-04-13

タンデム用
子供とタンデムをよくするので購入しました
良く聞こえていい感じです

4 2018-03-18

初のインカムですが、操作が簡単で通話も問題ありませんでした。
後は耐久性がどれ程なのか…

4 2017-11-19

良い買い物でした!
子供とのタンデム用に購入。
正直言って品質には期待していませんでしたが、通話途切れることなく、風切り音も気にならず、何よりも音が良い!マスは試していませんがタンデムとソロでのナビ音声や音楽には大満足です。
ベースプレートが固くヘルメットの形にフィットしないので、クリップとの隙間に100均のシリコンプレートを挟み込んだらグラつき解消し安定しました。スミマセンがここだけ☆ひとつ減です

3 2017-11-04

不備が1点だけ・・・
商品は大満足なんですが、充電用のケーブルが1本断線しているのか使用できませんでした。代用品があるので大した問題ではないと思いますが商品としての評価は⭐3個とさせていただきます。

4 2017-10-18

音が聞き取りずらい
主人とバイクツーリングの為に購入しました!
二台走行で、車間距離はあまり離れていなくても
走っている時は、音が聞き取りにくく、中々会話がスムーズ
にできません。インカム使用は初めてですが
値段も安いしこんなものかな?といったところです。
止まっている時は、ばっちり会話できます!

5 2017-10-13

昨日届きました!
届いた時点でペアリングされていて、更にフル充電でした!(^o^)!感動!
早速メットに取り付け(^O^)/
家の中ですが、会話できるか確認してみました。
かなりクリアに聞こえ大満足です(#^.^#)
タンデムで会話が出来ればo.kなので、とても良い買い物ができました!

5 2017-10-12

本日届きました
まだタンデムでは使っていませんがとりあえずヘルメットに装着完了しました
いままでインカムを使ったことがないので他社製品と比べることはできませんが、問題なく使えそうです
到着時点でペアリング済、フル充電とすぐに使えました
日本語の説明書付きで分かりやすかったです
私の求める性能はタンデム間の会話と、シングル時の音楽ぐらいでしたのでいい買い物をさせていただきました

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリー通信機器