【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 801件)次のページへ

1 2015-07-09

今回は
感度があまりよろしくないです。
☆1とさせて頂きます。

5 2015-07-05

安いしなかなか
初インカムでしたが子供とタンデムで使う分には十分いいと思います。機能はもっと欲しいところもありますが、値段も安いのでしょうがないです。

5 2015-07-04

必要十分です!
カスタム貧乏で某社の高級インカムを買う余裕のない私にはぴったりでした。
以前友人から借りて使った時に必要十分な機能、性能に満足して自分で購入することにしました。
峠にいくとコーナー二つ挟むとノイズ入りますが切れてもまた勝手につながるので楽です。
走行風による影響は100キロ程度までなら十分に相手とやり取りできます。フルフェイス同士なら風切り音ほとんどありません。

5 2015-07-02

同商品を2年使って壊れたので2セット最安値のここで購入。安価で使い勝手も良いので次回もまた購入したい。
新型は左スピーカーとマイクが一体になり、電源オフボタンは白字でOFFと記載されている。
お店の方にはこちらの認識不足で迷惑をかけてしまったが真摯な対応をしていただき感謝。
268494-20150629-0892135222

5 2015-06-26

今回は2回目の購入です。
去年から愛用しています。
バイクで彼とドライブに行くときに使っています。
ノイズも入らないし、音量も調節できて使いやすいです。いろんな話をして、同じものをみれたり、歌を歌ったり、バイクに乗りならがらも同じ時間が楽しめます。

4 2015-06-24

ツーリング
商品は直に届きました。
試しで、家の中で確認しました。
以前に使っていた他社の物より、音質はいいと思います。
後は耐久がどれだけ持つのかだけですが。
今度のツーリングが楽しみです。

4 2015-06-24

息子に頼まれて注文しました。
取り付けに少し手間取っていたようですが、10分程で終わりました。携帯から音楽を飛ばして聞いてましたが、音は綺麗に聞こえるようです。安いからドゥかと心配してましたが、良い買い物が出来たようです。

5 2015-06-22

満足です。
ヘルメットへの取り付け金具、スピーカーの作りが値段の割りに良くて驚いています。
iphoneとの接続相性もバッチリでした。
音楽の再生、一時停止が簡単にできるので、非常に役に立っています。
2個ヘルメットがあるので、両方に取り付けしました。遠出の時は、本体のみ持っていけば電池切れの際は安心なので、予想以上に重宝しそうです。

4 2015-06-19

いい買い物でした。
3万超えのインカムとほぼ同じ機能でこの価格。
充分使えますし、壊れても買い直し出来るし、いいですね。
スマホを繋いでナビ音声聴きながらツーリングを楽しんでます。

• you_is5720さん
  • you_is5720さん

4 2015-06-19

価格・使用感はgood
価格も安く、仕様通りの機能も満たしていて良かった。ただ少し風切り音が気になるかも...私の場合は排気音の方がうるさいですが、価格を考えると十分です。

4 2015-06-17

満足
バイクのタンデムの時用に買いました!
一度テストしてみましたが、とても鮮明に聞こえました。
楽しみです。

4 2015-06-13

期待以上です
感度もよく楽しいツーリングができそうです。268494-20150610-0749082141

5 2015-06-11

友達とツーリング用に購入。二台セットでこの価格はかなりお値打ちでした。出荷時に既にペアリングされていたので、到着後簡単な操作だけで使用でき助かりました。初めてのインカムなので次のツーリングで使うのが楽しみです。

5 2015-06-11

楽しみです。
初めてのインカムで、どれにすれば良いのか分からずレビュー数が多い、こちらのショップで購入です。5000円でこの性能ならば大変満足です。取り付けは簡単でしたがヘルメット内の線の引き回しが肝のようです。息子とのツーリングが楽しみです。
注文番号:268494-20150609-0752723109

5 2015-06-04

長く使用出来れば、とても良い商品。
二人での会話も、
一人でスマホ(Bluetooth)からの音楽も
きれいに聴こえました。
スマホの省電力ナビでBluetoothを選択していると
音が途切れ途切れになりましたが、選択を止めたら直りました。
長く使用出来れば、とても良い商品だと思います。