【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT ...(ベアリッジ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-13
  • 常に改良されているのですね。
  • 今まで使っていた古い世代のBTインカムの1台が故障した為、新たに購入しました。取り付けステーが以前のと大きさの関係で使えないかもと書かれていたのですが、そのまま使えたので貼り直す手間が省けました。以前の物は左耳のスピーカーからマイクがのびていたのですが今度のは独立タイプで、マイクも大きくなっており、ヘルメットにどのように付けようか悩みましたが、マイクの付け根を耳の部分に貼りつけ ・・・(続きを読む
  • 乙コロさん
  • 3 2012-06-29
  • なかなか
  • 箱を開けると思ったよりも安っぽくない?というのが第一印象。とはいえ手にとって細部を見ると結構雑な作り。値段が値段だからそれは仕方ない、使えればいいかと思いテスト。室内にて。会話問題なし。思いのほか会話できる。最初話せない!?と思ったのですが、本体のメットマークのボタンを2台とも数回押したら話せるようになった。どっちかが押した後に、もう片方が電話に出る感じで押すといいよう。auのISW ・・・(続きを読む
  • punsunさん

4 2018-05-03

タンデムが楽しくなりました
タンデム用に購入しました。
風の強い日や高速だと少し聞き取りづらいですが、普通に走るには問題ないです。
7時間ほどの連続使用でもバッテリーは大丈夫でした。
メットとの相性があるのか、クリップとメットの間に少し隙間が出来てしまうので内側に100均の滑り止めシートを噛ませ両面テープで固定しました。
値段から考えれば良い商品だと思います。
ツーリングが更に楽しくなりました。
もっと早く購入すれば良かったです。

5 2018-04-13

タンデム用
子供とタンデムをよくするので購入しました
良く聞こえていい感じです

4 2017-11-19

良い買い物でした!
子供とのタンデム用に購入。
正直言って品質には期待していませんでしたが、通話途切れることなく、風切り音も気にならず、何よりも音が良い!マスは試していませんがタンデムとソロでのナビ音声や音楽には大満足です。
ベースプレートが固くヘルメットの形にフィットしないので、クリップとの隙間に100均のシリコンプレートを挟み込んだらグラつき解消し安定しました。スミマセンがここだけ☆ひとつ減です

5 2017-10-12

本日届きました
まだタンデムでは使っていませんがとりあえずヘルメットに装着完了しました
いままでインカムを使ったことがないので他社製品と比べることはできませんが、問題なく使えそうです
到着時点でペアリング済、フル充電とすぐに使えました
日本語の説明書付きで分かりやすかったです
私の求める性能はタンデム間の会話と、シングル時の音楽ぐらいでしたのでいい買い物をさせていただきました

5 2018-08-16

音質もバッテリーの持ちもOK
かなり前に買ったので、再び購入しました。神戸から新潟県まで600km走りました。休憩の時に電源を切ると、10時間ほど使えました。本体の接続に近いコードが動くと雑音が入りましたが、干渉しないように取り付け部の調節をするときれいにきこえました。値段の割にお買い得です。

4 2018-07-03

タンデムなら十分
子供とタンデム用に購入しました。
離れて会話ができるかは試していませんが、数メートル離れると少しビーっとノイズが入ります。タンデムなら問題ないです。
7時間通話可能とあったのでツーリング中5時間くらい会話モードにしたままにしましたがバッテリー切れすることもなく快適でした。

4 2018-07-03

二台セットでこの値段は安い
携帯通話も感度良く満足です。
梱包も丁寧でした。

4 2018-04-16

旦那へのプレゼントに購入しました。
お安く購入でき、発送も早くてありがたかったです!
まだ使用していないので星4つにしました。私もタンデムさせてもらう時にこれから使うのが楽しみです!

4 2018-03-18

初のインカムですが、操作が簡単で通話も問題ありませんでした。
後は耐久性がどれ程なのか…

4 2017-10-18

音が聞き取りずらい
主人とバイクツーリングの為に購入しました!
二台走行で、車間距離はあまり離れていなくても
走っている時は、音が聞き取りにくく、中々会話がスムーズ
にできません。インカム使用は初めてですが
値段も安いしこんなものかな?といったところです。
止まっている時は、ばっちり会話できます!

5 2017-10-13

昨日届きました!
届いた時点でペアリングされていて、更にフル充電でした!(^o^)!感動!
早速メットに取り付け(^O^)/
家の中ですが、会話できるか確認してみました。
かなりクリアに聞こえ大満足です(#^.^#)
タンデムで会話が出来ればo.kなので、とても良い買い物ができました!

5 2016-11-25

楽しみです
携帯電話の通話や仲間内での通話もでき音楽までも聞けるので大変満足しています。ツーリングに行くのが楽しみです。

5 2016-09-11

これは買いですね!
初めてのインカム購入。ジェットヘルに取り付けました。
取り付けに関する詳細な図などは有りませんが、特に難しい事無く取り付け完了しました。
設定や、操作も難しい事は有りません。
実際Bluetoothで音楽を聞きましたが、快適に聞こえます。
これがあること今までのバイクライフの楽しさが大分変わります。
値段も安いし文句無しですね!
後は耐久性がどこまでか?ってとこですかね

• innokinさん
  • innokinさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2017-07-30

本当にオススメですね!
タンデムで使用しました。250のアメリカンで双方、ジェッペルでシールドありの使用感は最高でした。音量MAXだと少しうるさく下げました。マイク部の位置もあるかもしれませんが・・・
ソロでのナビ使用時も音声案内があるだけでも十分です。
携帯着信時の通話にはまだ使用していませんがもう手放せませんね!
良い買物をしました!

• ringoの木さん
  • ringoの木さん

4 2017-06-10

分かりやすい
説明書が同封されており分かりやすかったです。早速使ってみると無事音楽が聴けて、楽しいツーリングとなりました。初めてbluetoothというものをしてみましたが便利ですね!イヤホンと本体をつなぐ所が水がかかると大丈夫かな?と少し気になったので星4にしてます。
会話も出来るし、夫婦でのツーリングが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリー通信機器