ベアリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-10

• 配送:5
素晴らしいの一言につきます。
梱包の際の表記、配送までの早さ、スタッフの方の対応、全てが素晴らしいと思いました。

【1年保証・技適認証済】インカム 2台セット4Riders Interphone-V4 【2台セット】 4人同時通話 インカム イヤホンマイク bluetooth ブルートゥース BT Interphone 6Riders 無線機 バイク トランシーバー インターコム バイク用

4.83 2018-09-01

• 情報量:4
無事届きました🤚
使いやすい感じで気に入りました❗
ありがとうございました❗

• HIROPPINさん
  • HIROPPINさん

5.00 2018-08-22

• 配送:5
ヘルメットへの再度配線等の取り付けが面倒なので、本体のみ交換するため再度購入しました。
レビューに、マイクがUSB接続になり音質が良くなったとあり、本体のみの交換ができないのではと思い、問い合わせたところ、親切丁寧に回答を頂きました。
数年前もバッテリー充電用ソーラーパネルを購入したときも、電話で直接の配線の方法や車種を聞いて2個あった方が良いと、適切なアドバイスを頂きました。
いつもありがとうございます。

【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT Multi-Interphone 2台セット インカム イヤホンマイク Bluetooth バイク 無線機 ワイヤレス トランシーバー インターコム
5.00
1年以上前に購入したインカム本体のUSBがぐらつき始め会話が途切れるため再度購入しました。 他のインカムも検討しましたが、高いのと結構大きかったです。 ヘ...

• jaroppeさん
  • jaroppeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5.00 2018-08-07

• 配送:5
対応の早さが良いです。とくに発注から到着までの早さに驚き!ま、今回はタイミングが良かったのかも知れませんが(^^♪

バッテリー チャージャー 充電器 ソーラーチャージャー 1.5w 自動車 バイク シガーソケット
4.00
直射日光に当てなくとも17V前後は軽く発電され、直射だと20Vくらいになります。電流がイマイチですが、価格の割にはしっかり発電してくれている様です。

5.00 2018-06-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!
他も見て買いたいと思います!

5.00 2018-04-29

• 配送:5
専門店だけの事はあると思います!
インカムの補修品もここで揃いますね!

5.00 2018-03-18

• 配送:5
早い発送ありがとうございます。
次回も利用しようと思います。

5.00 2018-03-04

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• goro4949さん
  • goro4949さん

3.17 2018-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
土日をはさんで月曜日、待てど暮らせど注文受付確認のメールが届かず、心配になって問い合わせたところ、返信エラーになっていて送れていませんでしたと返事が来ました。少し安心しましたが、今度は発送手配完了のメールがなかなか届かず丸一日待ちました。メールの送信がとても遅く感じました。商品は手配頂いた通り翌日午前中に届きました。Amazon倉庫経由という事で少しじれったかったので、今度から直接Amazonで注文したいと思います。

5.00 2017-11-28

• 配送:5
ストレスを感じることなく買い物をする事が出来ました!
次回もまた利用したいと思います。

ソーラーチャージャー2.4w 大容量 バッテリー上がり対策
5.00
バッテリーの自然放電を防ぐために購入! 効果がどれだけ出るのかとても楽しみです。

ソーラーチャージャー2.4w 大容量 バッテリー上がり対策

5.00 2017-10-13

• 配送:5
すぐに発送してくれました!
届いたインカムは、ペアリングしてくれてあり、更にフル充電でした(*^_^*)
取説も日本語に書き換えてくれて親切この上ない!
こちらのショップに会えてホントに良かった。
また何か欲しい物があったら、こちらにお世話になりたいと思ってます。
ありがとうございましたm(__)m

5.00
昨日届きました! 届いた時点でペアリングされていて、更にフル充電でした!(^o^)!感動! 早速メットに取り付け(^O^)/ 家の中ですが、会話できるか確認してみまし...

4.00 2017-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数年前にお世話になりましまが、その時の対応が良く、消耗品ですがリピしました。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
いつも迅速な対応でとってもありがたいです。また、機会があればよろしくお願いします。

インカム イヤホンマイク インターコム ヘッドマイク & クリップ セット ヘッドセット ヘッドマイク イヤホン
5.00
新たにヘルメットを購入を機にヘッドセットを購入しました。本体はヘタってないので交互に使用しようと思って、次回はインカムセットの購入かな?

5.00 2017-07-09

• 配送:5
お店の対応は良かったです。商品は使い物になりませんでした。

• m115m729さん
  • m115m729さん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
迅速な発送対応をしてくださり、たいへんありがたかったです。