ベアリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-11-28

• 配送:5
ストレスを感じることなく買い物をする事が出来ました!
次回もまた利用したいと思います。

5.00
バッテリーの自然放電を防ぐために購入! 効果がどれだけ出るのかとても楽しみです。

5.00 2017-10-13

• 配送:5
すぐに発送してくれました!
届いたインカムは、ペアリングしてくれてあり、更にフル充電でした(*^_^*)
取説も日本語に書き換えてくれて親切この上ない!
こちらのショップに会えてホントに良かった。
また何か欲しい物があったら、こちらにお世話になりたいと思ってます。
ありがとうございましたm(__)m

【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT Multi-Interphone 2台セット インカム イヤホンマイク Bluetooth バイク 無線機 ワイヤレス トランシーバー インターコム
5.00
昨日届きました! 届いた時点でペアリングされていて、更にフル充電でした!(^o^)!感動! 早速メットに取り付け(^O^)/ 家の中ですが、会話できるか確認してみまし...

4.00 2017-09-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数年前にお世話になりましまが、その時の対応が良く、消耗品ですがリピしました。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
いつも迅速な対応でとってもありがたいです。また、機会があればよろしくお願いします。

インカム イヤホンマイク インターコム ヘッドマイク & クリップ セット ヘッドセット ヘッドマイク イヤホン
5.00
新たにヘルメットを購入を機にヘッドセットを購入しました。本体はヘタってないので交互に使用しようと思って、次回はインカムセットの購入かな?

5.00 2017-07-09

• 配送:5
お店の対応は良かったです。商品は使い物になりませんでした。

• m115m729さん
  • m115m729さん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
迅速な発送対応をしてくださり、たいへんありがたかったです。

4.67 2017-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、迅速に対応して頂きました。ありがと御座いました。また、利用させていただきます。

4.00
ツーリングに行く度に信号待ちなど仲間と話す事が、とても大変でした。インカムを購入してからは、話をしながらツーリングが楽しめるようになりとても良かっ...

【送料無料】3人同時通話おすすめセット【4 Riders BT Interphone×2】保証あり インカム バイク Bluetooth トランシーバー 無線機 インターコム ヘッドセット 技適認証済 仕事 ツーリング

• monepinさん
  • monepinさん

4.67 2017-04-25

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着まで迅速丁寧でした。良かったです。

5.00
ショウエイのジェットヘルメットに取り付けました。 とても良く会話ができてツーリングが楽しくなりました。 風切り音もきになりません。ノイズもありません。 ...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
素早い対応をしていただきました。単なる部品なので包装も簡単で良かったです。

インカム用 ヘルメット取付 クリップ 3個セット【4Riders/6Riders ヘルメット 取り付けクリップ】
5.00
ヘルメットに装着時に抑え用の方を折ってしまったため交換用に購入しました。

• flhx5478さん
  • flhx5478さん

4.67 2017-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。商品の方も大変満足してます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しています。
また、利用させて頂きます。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
何度かお世話になっております。
インカムは類似品も多数出ていますが、ベアリッジさんは信用していますので、今回もリピートさせていただきました。
Amazon出品の方が少し価格が安かったを後から知ったのは残念でしたけれど。
また、購入する機会が訪れたら利用させていただきます。ありがとうございました。

4.67 2016-11-10

• 情報量:3
  • 配送:5
本日、商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2.00
以前、SE−135mA発電できるタイプをエンジン始動中でも8年使用後、没になりこの商品を購入しました。充電できているかのランプが付いていないので怪しい。ヒ...

5.00 2016-10-29

• 配送:5
分からない事があり直接電話にて対応していただきましたが、とても親切な対応で良かったです!
信頼できるお店だと思います。

5.00
3台欲しくて2回目の購入! 前回同様機能面においては問題有りませんが、本体をヘルメットにつけるグリップが割れて使え無くなりました 仕方ないので市販の強力両...

【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セットBT MULTI-INTER PHONE Ver.4 インターコム Bluetooth ワイヤレス 無線機 通話 500m通話 トランシーバー イヤホンマイク ブルートゥース防水 ツーリング