ベアリッジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-09

• 配送:5
お店の対応は良かったです。商品は使い物になりませんでした。

• m115m729さん
  • m115m729さん

5.00 2017-07-04

• 配送:5
迅速な発送対応をしてくださり、たいへんありがたかったです。

インカム イヤホンマイク インターコム ヘッドマイク & クリップ セット ヘッドセット ヘッドマイク イヤホン

4.67 2017-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧、迅速に対応して頂きました。ありがと御座いました。また、利用させていただきます。

4.00
ツーリングに行く度に信号待ちなど仲間と話す事が、とても大変でした。インカムを購入してからは、話をしながらツーリングが楽しめるようになりとても良かっ...

【送料無料】3人同時通話おすすめセット【4 Riders BT Interphone×2】保証あり インカム バイク Bluetooth トランシーバー 無線機 インターコム ヘッドセット 技適認証済 仕事 ツーリング

• monepinさん
  • monepinさん

4.67 2017-04-25

• 情報量:3
  • 配送:5
注文から到着まで迅速丁寧でした。良かったです。

【送料無料】【6ヶ月保証・技適認証済】BT Multi-Interphone 2台セット インカム イヤホンマイク Bluetooth バイク 無線機 ワイヤレス トランシーバー インターコム
5.00
ショウエイのジェットヘルメットに取り付けました。 とても良く会話ができてツーリングが楽しくなりました。 風切り音もきになりません。ノイズもありません。 ...

5.00 2017-04-22

• 配送:5
素早い対応をしていただきました。単なる部品なので包装も簡単で良かったです。

インカム用 ヘルメット取付 クリップ 3個セット【4Riders/6Riders ヘルメット 取り付けクリップ】
5.00
ヘルメットに装着時に抑え用の方を折ってしまったため交換用に購入しました。

• flhx5478さん
  • flhx5478さん

4.67 2017-03-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。商品の方も大変満足してます。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しています。
また、利用させて頂きます。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
何度かお世話になっております。
インカムは類似品も多数出ていますが、ベアリッジさんは信用していますので、今回もリピートさせていただきました。
Amazon出品の方が少し価格が安かったを後から知ったのは残念でしたけれど。
また、購入する機会が訪れたら利用させていただきます。ありがとうございました。

4.67 2016-11-10

• 情報量:3
  • 配送:5
本日、商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

ソーラーチャージャー2.4w 大容量 バッテリー上がり対策
2.00
以前、SE−135mA発電できるタイプをエンジン始動中でも8年使用後、没になりこの商品を購入しました。充電できているかのランプが付いていないので怪しい。ヒ...

ソーラーチャージャー2.4w 大容量 バッテリー上がり対策

5.00 2016-10-29

• 配送:5
分からない事があり直接電話にて対応していただきましたが、とても親切な対応で良かったです!
信頼できるお店だと思います。

5.00
3台欲しくて2回目の購入! 前回同様機能面においては問題有りませんが、本体をヘルメットにつけるグリップが割れて使え無くなりました 仕方ないので市販の強力両...

【6ヶ月保証・技適認証済】インカム1台セットBT MULTI-INTER PHONE Ver.4 インターコム Bluetooth ワイヤレス 無線機 通話 500m通話 トランシーバー イヤホンマイク ブルートゥース防水 ツーリング

• rrc1970さん
  • rrc1970さん

4.83 2016-10-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で感謝致します。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• garage kさん
  • garage kさん

5.00 2016-10-24

• 配送:5
このモデルは、通話距離がとても長く感じますね。特定小電力トランシーバーなど、相手にならん感じです。

5.00
品物も少しずつ進化しているようで。アンテナ部分とか、スピーカーとマイクとか、充電器とか。色々良くなってますね。

【1年保証・技適認証済】インカム 2台セット4Riders Interphone-V4 【2台セット】 4人同時通話 インカム イヤホンマイク bluetooth ブルートゥース BT Interphone 6Riders 無線機 バイク トランシーバー インターコム バイク用

4.67 2016-10-04

• 配送:5
問い合わせのレスポンスも早く、発送も到着もスムーズで
とても気持ち良い買い物ができました。

インカム用HiFiヘッドマイクロホン単品 インカム イヤホンマイク インターコム ヘッドマイク ヘッドセット ヘッドマイク イヤホン
5.00
イヤホン側の断線で本体の買い替えをしようか イヤホン購入にするかで悩んだのですが 本体がなかなかの強者♪ 2度目のイヤホン購入となりました。 次回は本体の...

• SPdoraさん
  • SPdoraさん

4.00 2016-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注してから中1日で商品が手元に届いたのにはビックリしました。これは楽天で買い物した中で最速でしたね。
外国製の商品だったのですが、日本語のマニュアル(手作りっぽい)も付いており、英語を読むことなく円滑に取り付け〜テストができ、初期不良などのチェックもできました。
このショップで購入するきっかけとなったのは、価格もさることながら、商品に関する説明をしっかりとされいた点です。
海外製の商品は、とくに購入する側にとっては神経質になり勝ちですが、このショップはそれを丁寧に説明してくれていたので決定しました。

4.00
商品は、(中国製?)なので、あまり期待はしていませんでしたが、存外作りもしっかりしており感心しました。 一点問題があったのは、本体をヘルメットに取り付...

【1年保証・技適認証済】6Riders インカム 無線機 ワイヤレス バイク ヘルメット イヤホンマイク Bluetooth multi-interphone ブルートゥース 「2台セット」 トランシーバー インターコム