3 2021-01-01

今までサロン等で購入していましたが、たまったポイントを使用したくて今回こちらで購入してみました!
元々このモロッカンオイルは大好きで、髪質にも合っていて愛用しています。
ハイブリーチ毛の為、この軽すぎず重すぎないオイル感がちょうど良くて、特に湿気の多い時期や乾燥が気になる今の時期などケラスターゼよりもしっとりまとまり気に入ってます!
モロッカンオイルは偽物が多いのでネットで買うのがちょっと心配でしたが、届いて早速開けてみるとちゃんと袋もついていました!
ですが、オイルの入っている箱が壊れていました。
ほんの少しではなく箱の3分の1位までビリッと破いたかのように壊れていて、梱包した際に気づいてるはずなのにそのままいれたのかと思うとちょっと残念です。
自分用なのでまだいいですが、仮に贈り物として注文した方にこのような商品が届いたら最悪だと思います。
中身も元々持っていたオイルと比べて見た所、こちらのはサロン専売品の文字が無いのと、製造元が違いました。
ちょっとその辺が気になりました。
追記:レビューの方には別に連絡すると記載されていましたが何日経ってもなにもありません。
今回自分用なので品質にさえ問題無いのであれば大丈夫ですが、仮にもしも問題があるのであれば交換などの対応をしていただきたいです。

2021-01-04
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にレビューとは別に、個別のメールにて、
お詫び・交換品のご提案を含めたご案内をお送り致しますので、ご確認頂ければ幸いです。
  • izzymamaさん
  • izzymamaさん

5 2021-04-22

香りが大好きで長年使ってます。
使用するのとしないのでは全然違います。しっとりすべすべツルツルになるので気に入ってます♪
いつもは店頭で購入しますが、正規販売店の正規品の本物保証あったので、安心して購入出来ました!

2021-04-26
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

• Hanabisanjpさん
  • Hanabisanjpさん

5 2021-04-20

髪の毛ツヤツヤ
これは、魔法のオイルです。シャンプー後につけてドライヤーで乾かすと、髪の毛が艶々になります。

2021-04-22

1 2021-01-09

製造元が正規品とは違う。
香りも全く違い、正規品よりも水っぽい。
リピートしているのですぐに気がつきました。少し残念です。

2021-01-14

ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当店はモロッカンオイルの公式通販、オフィシャルパートナーサロンです。
(認証番号C-21369)
全ての商品が正規品であることを証明します。

モロッカンオイルは海外だけでなく日本でも偽物が多く流通しています。
ネットだけでなく、ドラッグストアなどでも混じっていると報告されています。

購入の際はモロッカンオイル発行のオフィシャルパートナーサロンの掲載のある販売店よりお買い求めください。

また商品に不備が御座いましたらすぐに交換対応をさせて頂きますので、
ご面倒をお掛けし申し訳ございませんがご連絡をお願いいたします。
  • んなにさん
  • んなにさん

4 2020-12-13

いつも美容院で購入していましたが今回母にプレゼント!大変喜んでます!

2020-12-14

5 2022-11-24

私の髪質に必需品のオイルです。
美容院で購入するよりお安く買えるので助かっています!

2022-11-29

4 2022-10-22

配送業者の問題
前に小さいのを購入し、無くなりそうだったのでこちらを購入しました。
ボディオイルも付いていて、5%OFFでした。
得した気分です。
配送業者の問題で、玄関前に、と希望したのに対面受取。
しかも、それを伝えると目の前にいるのにじゃあ玄関に置きますかって…
そりゃないわ。
物は良いです。

2022-10-24
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。

商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またこの度は配送に不備があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
配送業者様へは弊社からもお伝えし再発防止に努めて参ります。

これからもより一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-02-14

美容院でつけてもらい、とても気に入ったので購入しました。
オイルなのに、ベタつかず、サラサラになり、香りも良いです!!

2022-02-15
apish mo.noでございます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

• そら7771さん
  • そら7771さん

4 2021-03-15

みなさんのレビューにあるようにポンプに手こずりましたが、何とか使えるようになりました。使用感と香りは問題なし!

2021-03-16
この度は当店をご利用頂き誠に有り難うございます。
また当店の商品にてご迷惑をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。

ポンプについて、
メーカーより今回のロットはポンプが硬いものが多いと報告を受けております。
使い始めはオイル吸引のきっかけとして、
OPENに合わせた後にポンプをカチッという感覚があるまで
何度かしっかり押すことで吸引が始まります。

ご面倒をお掛けし誠に申し訳ございませんが、今一度お確かめ頂けますでしょうか。

それでも吸引がされない場合は交換品のポンプをすぐに手配をさせて頂きますので、
その際はお手数では御座いますがお問い合わせフォームよりご連絡をお願い致します。
  • amiiisaさん
  • amiiisaさん

5 2021-02-26

ずっと愛用しています。
タオルドライした後に毛先中心につけてドライヤーをすると髪がパサつかず落ち着きます。香りも好きです。

2021-03-01

5 2021-02-25

何度もリピートしています。サラサラになる使用感と香がお気に入りです。

2021-03-01

5 2021-01-29

お気に入りです。
もう何年も使い続けています。行きつけの美容室のヘアオイルが同じ物だったので使い始めましたが、香りも良く、髪もまとまるのでお気に入りです。

2021-02-01

• まあ20さん
  • まあ20さん

5 2021-01-13

2本目です。ブローしやすくまとまりやすい髪になりました。ツヤツヤになります。

2021-01-14

• miz219462さん
  • miz219462さん

5 2020-12-30

やはりコレ
このオイルはやはり一味違うと思います。
髪サラ艶に仕上がります。通年使用が良いでしょう。

2021-01-04

5 2020-12-25

何度も リピしてます。とても良いですよ。髪がサラサラになります。3年生の孫も大好きです!

2020-12-28