【公式/本物保証/10倍P/あす楽/送料無料】 ...(apish mo.no)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-10
  • モロッカン愛用しています
  • 行きつけの美容院でモロッカンを最初に購入したのがきっかけで、今回は初めてネット注文しました。モロッカンオイルの甘い高級感のある匂いがとても好きです。アホ毛が酷く年齢のせいか髪のパサつきが気になるのもあり、重さと艶感を出したいのでオイリー目のこの商品を好んで大事に使っています。流石、公式店ということで、丁寧な梱包にモロッカンの上質紙袋、初回のポンプ取り付け方法の説明文が入っていて ・・・(続きを読む
  • さんしょう44さん
  • 3 2021-01-01
  • 今までサロン等で購入していましたが、たまったポイントを使用したくて今回こちらで購入してみました!元々このモロッカンオイルは大好きで、髪質にも合っていて愛用しています。ハイブリーチ毛の為、この軽すぎず重すぎないオイル感がちょうど良くて、特に湿気の多い時期や乾燥が気になる今の時期などケラスターゼよりもしっとりまとまり気に入ってます!モロッカンオイルは偽物が多いのでネットで買うのがちょっと心配でしたが、届いて早速開けてみるとちゃんと ・・・(続きを読む

4 2020-12-05

アウトバスの方が好みなので購入しました。使用感は満足です!一見、お値段が高めですが、一回の使用量が少なくて済むので結果的には高くはないです。香りが強いのでそれが、私にはマイナスでした。総合的には思っていた以上に良かったです。

2020-12-07
☆レビューのお礼クーポンを進呈いたします☆

この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

• んなにさん
  • んなにさん

4 2020-12-13

いつも美容院で購入していましたが今回母にプレゼント!大変喜んでます!

2020-12-14

5 2021-01-20

良かったです。
いつも愛用しており、空港の免税店で良く買ってましたが、今回はこちらで購入させて頂きました。ショップ袋もつけてくれており、正規品のようなので安心しました。

2021-01-22

• at3112さん
  • at3112さん

5 2021-01-23

口コミ通り
どこの口コミでも人気のモロッカンオイル。
他にも人気のエマルジョン等も使用してきましたが、白髪染めで固くなった髪、パサつきや広がりがどのトリートメントよりも落ち着きました。
匂いはお香っぽいような、好みが分かれると思いますが私は好きな匂いでした。
こちらを使用すると本当に髪が柔らかくなるのでこれから手放せません。
偽物も多く出回っているようなので、安心して購入できるこちらのショップさんをおすすめします。

2021-01-25

• moco9660さん
  • moco9660さん

5 2021-01-19

使い続けてます。
モロッカンオイルは、何年も使っていて、他のショップで買ったもののポンプが使えなかったので、お店を変えてみました。こちらはポンプについて、きちんと説明の紙が同封されていました。
他のショップのものも、同じモロッカンオイルなのですが、使えないポンプをぐーぐー押していると、滑って洗面台の上から落としてしまい、その衝撃で使えるようになりました。なので、こちらのモロッカンオイルはまだ少し先に使うことになると思いますが、クーポンが使えるなど、ありがたいので、次回からもこちらのショップでお世話になると思います。

2021-01-20
apish☆レビューのお礼クーポンを進呈いたします☆

4 2021-01-08

初購入
午前中に届き、早速髪を濡らして使用。
オレンジ色のテクスチャーでバニラ→イランイランの香りに変化するような(個人的感想)
時間が経っても髪を触ると香りがしますので
気になる方は店舗で確認した方が良いかと。
使用2週間経ち、香りにも慣れました(^^)
1プッシュだとパサつくので→最初2プッシュしてドライヤー。翌朝髪を少し濡らして1プッシュ
この使い方が一番私には良いみたいです★
少しお高いですがリピする予定です♪

2021-01-14

• ritz0602さん
  • ritz0602さん

5 2020-11-25

公式店で安心できました
福岡に住んでいた時はどこの美容院にも置いてありましたが、東京の美容院では売っておらず困っていました。ネットでは偽物が横行している品物ですので、公式店で安心できました。
私の髪は硬く太いのですが、モロッカンオイルを使用するとまとまりが出るので必需品です。オリエンタルな香りも大好きです。
髪質硬め、クセ強めの方にオススメです!

2020-11-25

5 2020-11-17

エヌドット使ってましたがこちらの方が私には合うようです。
私の髪は年齢と共にうねりやチリチリした毛髪
白髪染めもしています。
仕事で湿度の高いところだとエヌドットでは
チリチリとうねりますが、これだと落ち着いてます。
あと、気になる香り。
好き好きだけど私は好きな香りでした。
ポンプもあれ?壊れてる?出ないよと思ってましたが説明きちんと読んでなかった。
カチッと音がなるまでしましょう。

2020-11-18

5 2020-11-12

上質なオイルとは...
長く愛用しているがヘアサロンでしか買えないので、タイミングが合わない時に購入できたので嬉しい。
濃厚なオイルだがよく馴染み、乾くと軽くサラサラになる。
重くてペタリと寝てしまうことはなく、指通りがなんとも心地よい。
強いバニラの香りは好みによるが、スッと薄くなっていき、いつまでも鼻につくような事はない。
少量で良くのびるので、ミドルくらいなら1年近く使えるから、必ずしも高価ではないかも?
まぁ オイルだから新鮮なうちに使い切る方が良いのだろうがね。
ただし、強いダメージやパサパサの乾燥、癖毛のうねりなどを魔法のように消し去ることはできません。
ある程度健康な髪の方には絶対お薦め。
梱包は丁寧で配送は早いよ。

2020-11-12

4 2021-04-17

同包されていた、ポンプ使用開始時の説明が、ありがたかったです!
なかなか出て来なかったのですが、説明通りに行うと、使用できました。

4 2021-04-14

セールでお得に購入出来ました。
香りは甘いけど香辛料系というか、結構クセがあるので好みは分かれると思います。(わたしは、嫌いじゃないからそのうち慣れるだろうな、という感じ)
代わりと言ってはなんですが、昨晩初めて使用して、今朝さらさらです。いつも寝起きは髪がもつれてしまうのですが、今朝はほとんどなし。使い続ければもっと効果は出るかなと期待しています。

2021-04-15

apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。

商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2021-04-03

迷ったらこれ
配送もスムーズ。
しっかり梱包され、中に紙袋も入っているためプレゼントでもそのまま渡せる。
テクスチャーはやや重めで髪にしっかり密着する感じ。
香りはバニラってぽい?甘めな香りが苦手な人は注意。日中ずっといい香りがすると言われます。
少量でもしっとり、サラサラになる為付けすぎると、ぎとぎとする為最初は少量からが良。
今までで1番良いです。

2021-04-05

5 2021-03-31

サラサラ ツヤツヤ
ニューヨークからのお土産でもらったのが最初です。
それからはずっとリピ買いしています。
髪が濡れているうちにつけます。
これでドライヤーするとつけない時より乾きが早いのです。
乾いた後はサラサラです。
ロングヘアもからまらず、クシドオリモ良く
ツヤツヤです。
香りも好きです。

2021-04-01

4 2021-03-30

何本めかのリピになります。
夜、タオルドライ後に使ってます。
なくてはならない、オイルになってます。

2021-03-31

5 2021-03-29

高くてなかなかリピートしてませんでしたが
久しぶりに使ってみたらやっぱりいいにおい。
しかも次の日とてもサラサラになる!
やっぱりこれが一番です。

2021-03-30