• 心愛3871さん
  • 心愛3871さん

4 2022-12-22

カラーを繰り返した髪はダメージがひどく
痛んでいてうねり、ボリュームが出ていましたが
モロッカンオイルを使い始めてから
良くなった気がします。
2本目使ってます。

2022-12-26
この度はapish mo.noをご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに、
より一層ご満足いただける商品の開発やご提供を心がけていきたいと存じます。

4 2022-02-14

美容院でつけてもらい、とても気に入ったので購入しました。
オイルなのに、ベタつかず、サラサラになり、香りも良いです!!

2022-02-15
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。

商品に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

もしよろしければ次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • 1mapa288さん
  • 1mapa288さん

4 2020-12-22

配送早く助かりました。ずっと気になっていたので今回頼んでみました。オイルでしたがベトつかずすぐにサラッとなるタイプで、扱いやすいです。
髪質かなりのハードダメージなので以前からケラスターゼを使用していましたが少し物足りなさを感じます。
ダメージがそこまでひどくない方であればこちらでも充分かなと思います!

2020-12-23

• u_kkさん
  • u_kkさん

4 2022-02-07

他のオイルを使っても結局またこれに戻ります。
もう少し安ければいいな。

2022-02-08
apish mo.noでございます。
日頃より数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

もしよろしければ、スタッフ一同心待ちにしておりますので、
是非次回ご購入の際も当店をご利用頂ければ幸いです。
  • hdjshjdさん
  • hdjshjdさん

4 2021-05-27

使い心地は悪ない
つけ心地はベタっとならず、サラサラで気に入っています。ただ、匂いが自分には強く感じます。甘ったるい感じの香りでチョット苦手なです。ナプラのN.と比較のため購入しましたが、コスパと香りではN.でもいい気がします。ポンプかこちらの方が使いやすいかも。
紫外線からのダメージ保護や使うほどに潤うと謳っているので様子見です。

2021-05-31

4 2021-01-20

腰まである黒髪ストレートです
私の髪には合っているようで、まとまりもよくなり、絡みにくくなります。
静電防止はあんまりわかりません
香りもよいため、継続使用していきます
楽天は正規品と書かれていますが、そうでないものも多いみたいです
こちらのはおそらく本物かと考えます

2021-01-22
☆レビューのお礼クーポンを進呈いたします☆

弊社の販売しているモロッカンオイル製品は全て認証を受けた正規品ですので、
ご安心ください。

4 2020-11-15

友人のプレゼントにおすすめ
私自身ずっと愛用していて髪質が改善されました。そのため友人へのプレゼント用に合計3本を2回に分けて購入しました。すぐに発送され手元に届き、ラッピングを依頼したところ簡易ラッピング袋に入って届いたため助かりました。しかしモロッカンオイルの紙袋が1枚しか付いてなかったので3枚付けてもらえると有難いです。
迅速、丁寧に対応して頂いたのでまた購入したいです。ありがとうございました。

2020-11-16

お客様のお言葉を励みに、
また紙袋の枚数について、こちらの配慮が足りず誠に申し訳ありませんでした。

4 2020-10-16

匂いが少し苦手でした。
YouTubeの美容師さんの動画で知り購入しました。
乾いた髪に使ってみたら艶がでて動きがだせました。髪につけると気になりませんが、匂いが少し苦手です。
使い続けて髪のパサパサが改善したらリピートしたいです。

2020-11-12

4 2021-07-03

甘い香りが苦手ですが、ほとんど消えてしまうので問題ないです。使用感はサラサラで不思議と寝癖がつきにくい&ついた寝癖を直しやすいです。

2021-07-05

• yako15202さん
  • yako15202さん

4 2021-05-17

感動〜
友達からのプレゼントで使い始めたのがきっかけで、ずっとこれを使っています!
ヘアオイルは何種類ためしたか分かりませんが初めてこれを使ったときは本当に驚きました!しっとりまとまるし、サラサラになるし、値段は高めだけど払う価値はあります!!

2021-05-18

4 2021-04-26

つけた瞬間にパサパサの髪がスッとまとまるので助かっています
質感が好きで以前から使用していますが、個人的にこの香りが苦手で、つわり明けということもあり少し不安でしたが、体調に問題なく使えたので良かったです

2021-04-26

4 2021-04-17

同包されていた、ポンプ使用開始時の説明が、ありがたかったです!
なかなか出て来なかったのですが、説明通りに行うと、使用できました。

2021-04-19

4 2021-01-24

リピートしました
ショートボブで毛先に使っています。これをつけると、さらさらで指通りが軽くなります。つける時は甘い香りが結構しますが、乾かすとほぼ香りません。

2021-01-25

• ぽん7020さん
  • ぽん7020さん

4 2020-12-15

美容師さんに教えてもらい購入しました。香りがよく使い心地も好きです。
また購入したいです。

2020-12-15

• ピン3610さん
  • ピン3610さん

4 2020-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早い配送で、しっかり梱包がしてあって丁寧さを感じました。

2020-12-09